猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大白 Bully 猛犬论坛小杂志第三期 剃刀的起源

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
由于家里两窝小狗出生一直很忙 所以一直想写关于剃刀的这一路,也没静心写各位看官着急实数抱歉。今天我想详细介绍一下剃刀起源 剃刀在恶霸中的作用以及老外搭配理念 以及剃刀现目前阶段的代表犬。
  话不多说开始 也算是告诉大家恶霸是如何诞生的,很多人说剃刀边缘是一条狗。现在我很负责认的告诉你,不对这是个犬舍的名字叫Razor's Edge Pitbulls犬舍。剃刀边缘犬舍就是真正意义上创造了恶霸的诞生  当时创始人是卡洛斯·巴克斯代尔(Carlos Barksdale)和戴维·威尔逊(Dave Wilson)最初他们开始想创造一种负重能力特别强大的犬,当时在美国非常火爆的是犬负重比赛包括现在也是如此(当时美国霸主剃刀边缘血不存在)所以这几个人开始筹划研究如何获得有特殊肌肉群组且爆发力强大的狗用于拉力比赛。恰巧PG县开始禁止饲养比特狗他们必须把犬舍搬走,他们很幸运地租用了VA县宠物店的一块场地,并决定搬到VA。在VA县他们遇到了Dave(戴夫)他是专业的训练师和繁育高手,由他担任剃刀边缘狗的蓝图规划师(后来生产美国霸主剃刀边缘血统)。当戴夫会见罗恩·史密斯(Ron Smith)的时候他带来了新的理念 大家都知道比特的攻击性所以新的理念是他们想繁育出来外形夸张但是适合家庭饲养性格稳定的也就是恶霸的雏形期。恰巧罗恩知道许多AKC和UKC育种者,Dave开始寻找合适的狗,根据他想要的蓝图进行繁殖和改良。在繁育到达瓶颈时期他们请教了遗传学和繁殖学的专家突破瓶颈。是他们的努力创造了美国霸凌剃刀之刃的血统。通过育种血和狗的各种组合Dave最终得到了一个大型的骨头,粗壮且短的嘴,较短的背部和宽胸部风格为他的狗。这些说物理特征将是美国霸主剃刀边缘血统的特征已经恶霸的起源。
   这里我要介绍一只狗能代表剃刀血的狗,我觉得觉得相当于DAX角色的狗。一个代表了葛提一个代表剃刀那就是 Beastro 他是一家名为bullymarket 犬舍繁育的 他的儿子有 grch golden boy金童 现居住在中国, Grch Loki, 和著名丁香三色种公mye-stro2107年明星犬ABKC吉祥物

很多人这个时候要说了剃刀的特点是什么?剃刀可以形容成武林高手或者铁骨铮铮的硬汉拥有犀利凶狠的目光干练良好的用运动性。剃刀虽然没有葛提夸张但在恶霸繁育里起到什么作用?别急好玩就好玩在这里,听我告诉你首先要说剃刀的特点身材短且紧凑俗称结构好如果更直观的我感觉整个摸上的肌肉质感都有别用葛提虽然葛提整体粗壮成都要好于剃刀但是有的解构过于松散。而且剃刀最明显的要说两腮明显的发达的要咬合肌肉,肩胛骨的肌肉尤其夸张。这个需要各位看官自己领悟我只是说了一下我对剃刀的感觉。好当葛提血系在追求了几代的系内搭配我个人认为已经到了某个瓶颈期了!夸张够了!那么如何改善和进化,夸张虽然到达了极致同样也势必也会放大弱势基因!融入非系内的血是解决的好办法。

这狗是magoo的儿子demon boy  MAGOO最优秀的儿子之一可是有多少人知道他的妈妈

这狗叫做blue berry 现在的主人是ABKC创始人dave 这狗是demon boy滴妈妈 纯剃刀  
继续欣赏

一个是蓝三色是Grch Loki, 和著名丁香三色种公mye-stro2017年明星犬ABKC吉祥物为什么只发这一个血图因为他们是哥俩呵呵!都是Beastro的儿子,同样也是葛提融合剃刀继续

这是国内新引进的CH头衔的种公魁已经落户沈阳。他同样是剃刀和葛提的混血体
这时候你一定要问小编你举这么多例子是为了啥为了告诉你们一个新的繁殖和想法很多老美在尝试的理念也是我个人喜欢的。当然今天写的是剃刀所以顺便延伸了剃刀和葛提的结合。不是诱导你也可以尝试任何血系的融合。我喜欢美国人的执着与坚持我们都缺少种工匠精神,也不是崇洋媚外这属实是我们缺少的。不管怎样一切以喜欢为基准。如果你喜欢我写的东西希望你给我点个赞如果不喜欢大可不必攻击我没意思不是我怕是我觉得无聊玩个狗没必要。如果那地方写的有出入也可以指正在此大白谢过。我只想好好的玩好恶霸因为这是让我热爱的疯狂的我可以愿意当做事业做。只希望恶霸能在中国好好的发展良性健康的发展。说实在的我写这么多也是想更好的推动恶霸的发展与文化。因为恶霸非常多元化是新型的年轻人的奢侈品我认为和范思哲一样的市场定位。我大白没别的能量也只能推动一些我搜集来的信息与大家分享让恶霸生活多姿多彩。又回到了我的口号了玩恶霸我是认真的。喜欢的可以和我交流

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞40 反对反对

大白好样的,我支持你,你学的挺深啊,玩恶霸你绝对是认真的!说的我虽然听懂的少,但是看你的文章我小白的**之路受益匪浅

顶一个,好帖,支持大白
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

光哥的歌 发表于 2017-7-4 22:37
大白好样的,我支持你,你学的挺深啊,玩恶霸你绝对是认真的!说的我虽然听懂的少,但是看你的文章我小白的 ...

携手揽腕共同前行

笨娃尿炕 发表于 2017-7-4 22:38
顶一个,好帖,支持大白

这样的知识贴,很宝贵了,好好学习,认真顶帖
回复 支持 1 反对 0

好狗,顶起!小手一抖,积分到手,捞经验就走,下次更新,我重新来抖
回复 支持 2 反对 0

a肥球 发表于 2017-7-5 05:02
这样的知识贴,很宝贵了,好好学习,认真顶帖

不懂随时问我

恶霸圈真的需要你这种态度的人,顶起

必须顶,剃刀边缘,运动力量之美!新手受教了,写了一下午,辛苦了!

好帖,现在这样的帖子很少哦,学到了很多东西,必须精华帖啊,顶一个。

ω杀戮 发表于 2017-7-5 06:17
好狗,顶起!小手一抖,积分到手,捞经验就走,下次更新,我重新来抖

不要经常抖小手

好贴魁现在是在鸣哥手里的那条吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

嘿大白 发表于 2017-7-5 10:03
不要经常抖小手

好狗是值得赞扬的

文采不错                       

支持大白!这回算是知道一点点了....{:9_432:}

支持大白,这段时间受益匪浅啊!

剃刀血是不是源于斯坦福加美牛呀

艾大牛 发表于 2017-7-5 17:25
剃刀血是不是源于斯坦福加美牛呀

和美牛没关系  比特和斯塔福

嘿大白 发表于 2017-7-5 20:00
和美牛没关系  比特和斯塔福

受教了,谢谢