猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

。。。。武林犬舍。三天横跨四省。。安徽16号出战二条。。被算计。。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
如题。
武林犬舍 16号。在安徽省 灵璧 。
第二场41.5母狗 一大米订场。。
第四场碰场。武林犬舍41母狗vs 商丘杨氏犬业老杨 42母狗。。碰场 一大米。。

第二场订场 一大米。。武林犬舍 40.8斤 vs山东朋友爱犬41.1斤 。由于母狗发情没有拍  下奶了。而且起了螨虫。状态十分不好。。前期咱的狗被打成十打三四。。最后靠品质 一小时侥幸赢得比赛。。  

第四场【重点是  一大米碰场】

商丘市武林犬舍  vs 商丘市杨氏犬业老杨。。
都是河南省商丘人 在安徽省碰在一块就打个比赛。娱乐娱乐。。一大米。。  所以看狗洗狗就觉得没有太大必要。。大意了。。   
因为都是商丘人 双方都知道对方的狗。比较了解。。我的狗 咖啡色 牙口特别重 主打前胸。【以前的狗主是个不懂狗的人】十一个月就去打场 就打的对方前胸像蚂蜂窝一样都是牙洞。。但是因为年龄太小 所以把性格打坏了。受不了压力 抗打性一般般。。特点 牙口特别重。因为打碰场 所以简单上上跑步机 一个小时。。什么活都没有干。

杨氏犬业 老杨的狗。黑狗。。主打前胸 打后腿。牙口重 。适口赛 前期一直挨打 最后一口打到对方后腿  鼓个大血包。就结束过比赛。

因为出门打狗娱乐为主  更何况是商丘人交流比赛。。【不能要钱不要脸吧】    所以看狗洗狗我朋友也是说说笑笑的 大意了。。但是万万没有想到 老杨 居然在狗的前胸抹洗洁精。 不冲洗。。。  

比赛一开始放上狗 二条狗对打偏脖子。 一个机会 我的狗咖啡 打到 老杨的黑狗 前胸  疯狂进攻。。他的狗。根本控制不了。。然后 咖啡不停进口  不停进口。。但是还是一层皮。我就觉得不对劲。 打了三四分钟的时候。他的狗 只有招架之力  一直前胸 前佳的挨打。。  但是我的狗 一嘴沫子。。  这TMD 都不是第一次出门打狗  一看就知道 对方前胸摸了洗洁精。。   【那天在安徽看比赛的人  应该都知道】
然后我要求裁判拆开 重新洗狗。。    裁判同意 允许拆开洗狗。。  就在这个时候 【商丘市本地的裁判  老赵 喳喳呼呼的找到  安徽裁判 不让拆狗】 【商丘老赵打的老杨的狗的米】   哈哈哈  可笑可笑。。  最后全场开始争议。  最后安徽狗场场主  给裁判说 不让拆 不让洗。。  【米米在场主手里。  而且咱是来这打比赛的  一切听从 场主安排】
前期十几分钟  老杨的黑狗  几乎站立不起来。 咖啡疯狂进攻 前胸  前佳。。【因为摸了洗洁精 根本打不满口 都是打一层皮】  就这样。还是把黑狗前胸 打的一个手指头大小的洞。。二个前佳 也都是牙洞。。   因为咖啡训练一般般  再加上 狗疯狂进攻

【而且嘴里都是洗洁精 】 肯定不舒服

半小时左右  咖啡协力  倒不上气  挨打。。 前胸被打个大包。后腿二个牙洞。。   最后咖啡输掉比赛。。

输钱不可怕。。。但是被商丘自己的孙子 用最低级 最卑鄙的方法算计。TMD太气人。。

如果老杨的黑狗 前胸不摸洗洁精。 咱的咖啡半小时不说把他打死。至少前胸前佳 给他全部报废。。

下场我就给孙子说了。我的钱不多 但是不怕输。可是你们TMD 堂堂正正的赢我啊。。 一些 要钱不要脸的杂碎。。

发帖就是要告诉 大家。打狗的时候 注意这些 孙子  杂碎。。  打狗需谨慎啊。。   比特界还是堂堂正正的人多。。【避免有这样的   孙子  杂碎】

补充一句。。安徽省灵璧 是个打狗的好去处。。  场子 安全。。狗场老板 食宿安排的也到位。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞17 反对反对

比特水深朋友都算计
回复 支持 3 反对 0

就算老杨的黑狗 前胸摸了洗洁精。。 打了十分钟左右的时候。咱的咖啡  打不满口的情况下。。照样 把黑狗打的出现停口现象。。     
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

刷赖打个毛啊,要钱不要脸,以后见面嗨能玩不

在利益面前都是孙子,弄死他。
回复 支持 2 反对 0

场地是好,但是场主貌似不怎么公平吧!

输赢不让人沮丧,沮丧的是不明不白被人套路了。

老乡搞老乡,一脸泪汪汪。

老杨本生就是个赖皮狗哈哈

约战  养伤  不换狗   从新打

气盖世37 发表于 2017-7-18 11:06

这样的杂碎。。  谁给他打比赛。。   自己人娱乐比赛都这样玩。。    什么招他没有。。

玩狗堂堂正正。。我只是娱乐而已。。  这样输得恶心。。   有本事 堂堂正正赢我。我服气。。   这样的人 我不会和他打了。。有机会 会再战的。
回复 支持 3 反对 0

太阳、狠霸道 发表于 2017-7-18 11:13
这样的杂碎。。  谁给他打比赛。。   自己人娱乐比赛都这样玩。。    什么招他没有。。

你发个约战贴  倘若他没有任何回复  或者拒绝  直接能说明问题   大家也一目了然   也更有说服力   
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

复赛什么的。没有意义。。  我要对我的狗 我的朋友们 负责。。  这样的杂碎  他们什么药 什么招不会用。。  哈哈哈

气盖世37 发表于 2017-7-18 11:18
你发个约战贴  倘若他没有任何回复  或者拒绝  直接能说明问题   大家也一目了然   也更有说服力

放心。。我还有训练的战狗。。他也还有。。我们还会再次遇到的。。    玩狗这东西就是娱乐。。我要对我的狗  我的朋友  我的团队 负责。。        大家打狗注意这些杂碎就行了

都是商丘、类,,,每个星期天,,都得见面,,,切记,,,切记

都是一个地方的,办这事真他妈的不要脸

你的上个贴子我就提出了双方要全程相互监督洗狗的,想不到你还是中招了……可惜可悲!!!!打死作敝的杂碎!!!!

城市套路深。?。。。。。

老杨本身就是一个赖皮狗,谁都知道。