猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

希望大家别上当!!!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
大家好,这是我第一次发帖,没想到第一次发帖就是上当受骗警钟贴

我不是本次事件的受害者,但是受害者是我的好朋友,好兄弟,看见他受骗我很难过。仅以此帖为大家善意提醒,同时想警告骗子,你卖狗先学会做人!

事情的经过是这样的:受害人(我的朋友)于7月12日在罗威纳交易版块发现骗子发的交易贴,当时很心动,与骗子交谈准备买狗,问其走不走中介,当时骗子把视频发过来说:看见没,我这狗多好多好,我这要不是拆迁我都不能这么便宜卖你,我这这么些狗你就放心吧,我肯定不能骗你,我都卖多少年狗了,走中介麻烦,还得花钱,犯不上,你放心吧! 当时朋友也感觉没什么问题,于是直接把钱转了过去!

骗子承诺,14号从山东济宁发狗到辽宁沈阳(先发狗,后发血统证与繁育证)。

15日凌晨1点,狗到了沈阳市,我与朋友开车前往沈阳去接狗(我们是本溪人)。到了地方接到狗,狗在笼子里很害怕,休息了一会之后,开始返程回本溪,凌晨三点到达本溪之后开始安顿狗,喂了一些水,没过两分钟,狗就开始吐,但是以为有些晕车,没当回事,15日中午狗开始拉水,不是稀粑粑,是拉水。

意识到有问题把狗带到宠物医院验了细小和犬瘟热,并没有发现问题,只是发现狗特别瘦,一只成年的母罗威纳只有五十斤。想味一些食物发现狗根本不吃,只喝水,喝完就吐。

于是16号带到规模更大一点的医院验了血,拍了片子,发现肚子里有积液,大夫建议带到沈阳医治。

16号带到沈阳,确诊为胰腺炎。

和骗子电话沟通,骗子只是一直强调狗没病,狗在我这发走的时候很健康!没有说什么有营养的话题,一直在逃避责任!朋友很生气,决定自己治疗,不用商家管了(一天700块),但是我当时建议朋友换条狗,因为我感觉这个东西你让他退钱,不是不能,很难!朋友的意思是这狗再发回山东,肯定死在路上,咱们就养着吧!(朋友不是富二代,但是一点不差钱,有自己的产业)当时我没说话,因为我感觉很生气,花了不少钱,结果买了个病狗,还不是视频看的那只狗,被调包了

其实说到这里,换一个买家可能当时接到狗就不能同意,但是朋友选择了默默承受,感觉是罗威纳,有血统证就可以了!朋友真的很喜欢罗威纳这个品种!!

但是直到今天骗子承诺过的血统证书还没有发过来,这是让朋友最气愤的事!打电话不接,微信不回,恕我直言,微信不回我能理解,毕竟不是时时刻刻都在盯着手机聊微信,但是你能忙到什么程度,连电话都不接,你卖狗也他妈得开个会么?不能接电话了?

这篇帖子比较长,希望大家能仔细的看看,我感觉我们的要求一点也不高,甚至可以说没有底线一样,但是你一而再再而三,我实在是忍无可忍!所以发帖奉劝各位别再上当受骗!

如果之间有什么误会,请你给朋友回个电话,解释一下这其中的误会!确实存在误会的话,我会再开帖还你清白,给你道歉!

(骗子微信与发的交易贴) 伟业犬舍!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

这也有假货个人感觉最好还是省内买狗合适

三儿上胯i 发表于 2017-7-21 23:43
这也有假货个人感觉最好还是省内买狗合适

吃一堑长一智吧
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

nono了 发表于 2017-7-21 23:46
吃一堑长一智吧

以后还是省内方便可以上门

只要以各种借口为由不支持中介交易的,都可以直接PS掉了

德州靓罗 发表于 2017-7-22 05:25
只要以各种借口为由不支持中介交易的,都可以直接PS掉了

嗯 感谢 受教了 就当买个教训,发帖希望别人别再上当

LMBAI 发表于 2017-7-22 00:45
有罗威纳专业登记的犬舍,各个省都有,想便宜成年犬是不可能的,小狗都不可能买到带证书和纸3500

骗子以犬舍拆迁低价出售为借口行骗,希望大家小心

朋友发这样帖很好,大家喜欢罗威纳犬种才走在一起。如果情况属实!可以提醒罗威纳发烧友,不要犯同样错误。如果是误会,希望卖家出来解释清楚!期待后续……

鹏城虎威 发表于 2017-7-22 12:39
朋友发这样帖很好,大家喜欢罗威纳犬种才走在一起。如果情况属实!可以提醒罗威纳发烧友,不要犯同样错误。 ...

是的,大家多吸取教训吧。骗子发的帖子还在交易板块,但是已经两天没回复了,昨天朋友又打了电话,已经设置呼叫转移了,可以肯定是骗子了!

我老家也是本溪的,你朋友为什么轻信别人呢?可怜又可恨

狗日的无良商家,还你妈养狗,我看连狗都不如,楼主你朋友也太没脾气了,换做是我给狗看病的五千多元钱可以开车到山东找这个不衣商家算账了,反正你朋友也不差钱,这口气一定要出。开个七座或十一座的大面包车直接开到山东找到这个不良商家,先找到地方踩个点别动手,第二天零晨三四点动手,七八个人直接到他家一顿打砸然后把这个狗日的带上面包车开到东北境内衣服扒光扔在路上

狗纯不纯不讲,哪怕只值一两千的狗,你卖我五六千。我不识货,算我自己没本事不识货,自己认栽了。但说好的保证健康和有证有芯片就必须有,哪怕是假的也必须有,否则指定教他怎么做人。毛主席老人家说的,人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。

骗子无处不在啊,感叹到底还要不要去做个善良的人?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

真缺德的商家,这种人怎么可以干犬舍,他的狗也跟他遭罪。一万句脏话送给他。

人到中年 发表于 2017-7-22 16:28
我老家也是本溪的,你朋友为什么轻信别人呢?可怜又可恨

特喜欢罗威纳,看见骗子发的图片狗不错,很上头。也算是贪图便宜吧,哎

玥宝 发表于 2017-7-22 19:23
狗日的无良商家,还你妈养狗,我看连狗都不如,楼主你朋友也太没脾气了,换做是我给狗看病的五千多元钱可以 ...

这么做确实解气,骗子可恨,我们也要冷静对待,年轻个五六岁可能谁要拦着我去山东给他放血,我都能先把拦着的人放倒

玥宝 发表于 2017-7-22 19:33
狗纯不纯不讲,哪怕只值一两千的狗,你卖我五六千。我不识货,算我自己没本事不识货,自己认栽了。但说好的 ...

是啊 这点是最可气的

紫色的海 发表于 2017-7-22 20:09
骗子无处不在啊,感叹到底还要不要去做个善良的人?

坏人之心不可有 防人之心不可无

大樸堂石头 发表于 2017-7-22 20:25
真缺德的商家,这种人怎么可以干犬舍,他的狗也跟他遭罪。一万句脏话送给他。

真是没做好这一撇一捺,畜生都不如,不是他养狗,他靠骗生存,应该是狗养他!

LMBAI 发表于 2017-7-22 00:45
有罗威纳专业登记的犬舍,各个省都有,想便宜成年犬是不可能的,小狗都不可能买到带证书和纸3500

这个价带纸肯定不行。