猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

不理你还蹬鼻子上脸了是不

网名真是不好起 发表于 2017-7-29 17:57
我日你妈。老子不敢接你电话,还是不想鸟你

18936382735,此人电话,我真觉着在这里和他计较这些丢人,打他电话不接,本来很小的事情,有些人为了赚钱,竟然违背了自己的良心,我在临沂开车去淮安找他他说他不在家,我和狗的原主人聊了一下午,什么事我也清楚,他还不要脸的牵扯别人,试问归根结底到底是怎么回事,也就是远,要是近的话这事太好解决了,真没必要在这里和他墨迹,真是人不要脸天下无敌

还和老子在这里装逼。活该你玩不到赛级。 都是假狗 你去吧cku砸了吧。呵呵

网名真是不好起 发表于 2017-7-29 17:57
我日你妈。老子不敢接你电话,还是不想鸟你

我日你妈……畜牲你就剩一张嘴巴了吗?我就问你我敢去找你你敢来找我吧
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

梁甲庆 发表于 2017-7-29 18:16
18936382735,此人电话,我真觉着在这里和他计较这些丢人,打他电话不接,本来很小的事情,有些人为了赚 ...

逼杂种。你他妈逼真不要脸到无敌了。不想屌你还认为怕了你,你真你妈逼不要脸。玩不起别玩狗

梁甲庆 发表于 2017-7-29 18:16
18936382735,此人电话,我真觉着在这里和他计较这些丢人,打他电话不接,本来很小的事情,有些人为了赚 ...

我不想打击你 你那样子就不是玩猛犬的

网名真是不好起 发表于 2017-7-29 18:17
逼杂种。你他妈逼真不要脸到无敌了。不想屌你还认为怕了你,你真你妈逼不要脸。玩不起别玩狗

咱也别在这里丢人了,我就问你我敢去找你你敢来找我吧

聊天记录

把我之前我微信删了,我用别的加的,聊天记录

网名真是不好起 发表于 2017-7-29 18:18

此事很简单,我去找你你说你不在,我就问你你敢来找我谈吧,有这功夫在这里让大家看笑话的你还不如来一趟,放心只要你敢来,我不欺负你,并且好吃好喝的招待你,

没本事就知道拉黑,在这里逼逼有本事

到底哪个是买家哪个是卖家??

网名真是不好起 发表于 2017-7-29 18:16
还和老子在这里装逼。活该你玩不到赛级。 都是假狗 你去吧cku砸了吧。呵呵

我为何要砸CKU啊……还有一点个人问吧不要牵扯别人,更不要地域性的乱骂,证书谁没有,这个这证书的出生日期对吗?当天在淮安说的日期你忘了吗?你忘了就问问当时在场的

你接个电话我们聊聊,在这里你不觉着丢人,我都觉着脸红,人的要脸
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你看看别人都是怎么评论的你还没数吗,你真不觉着丢人吗……你还这呢的,我去找你你说你在外地,打你电话你不接,微信拉黑,我用别的微信加你,聊几句又拉黑,有事说事,你呢样什么意思,找你你说不在家,打电话不接,我在临沂跑淮安去来回就为了找你说这个事,

网名真是不好起 发表于 2017-7-29 13:05
你太不要脸,我在外地让你等我回来再过来就说我不露面。 卖给你狗真头疼,你看不好没人逼你买 买完了退狗 ...

我买狗就是为了养着玩的,我为何要处理,不像你买狗在转手卖了赚钱,你以为任何人都像你一样吗,你即使赚钱要的转的心安吧,最后拿出生纸作为要挟在问我要三百你觉着有脸了,我宁可花四百费用去淮安找你,我也不会给你一分,我不是你家父母,我不会惯着你的

梁甲庆 发表于 2017-7-29 18:30
我为何要砸CKU啊……还有一点个人问吧不要牵扯别人,更不要地域性的乱骂,证书谁没有,这个这证书的出生 ...

随你编造,我就一个卡斯罗在我名下,就是同窝的。你继续编吧

我为何要砸CKU啊……还有一点个人问吧不要牵扯别人,更不要地域性的乱骂,证书谁没有,这个这证书的出生 ...

你是迫害妄想症

是的你去问对不对。随你怎么问

只能说卖家不讲信用,出生纸还要钱这就传说中的放长线

路边的风景。 发表于 2017-7-29 20:50
只能说卖家不讲信用,出生纸还要钱这就传说中的放长线

你知道过程?我还不至于差三百块钱。生气了才这么说