猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

不理你还蹬鼻子上脸了是不

网名真是不好起 发表于 2017-7-29 19:21
随你编造,我就一个卡斯罗在我名下,就是同窝的。你继续编吧

谁编事情谁心里清楚,这事的起因是什么,

网名真是不好起 发表于 2017-7-29 19:22
是的你去问对不对。随你怎么问

到底怎么回事你知道我知道,我不想牵扯无关的人,出卖人的事我做不来,没必要编事情,我还是呢句话,做人做事对得起良心,我不会为了一点利益让人指着鼻梁吗,让人看不起

网名真是不好起 发表于 2017-7-29 19:22
是的你去问对不对。随你怎么问

上次我去找你,你说你不在,我就给这只狗的原主人聊了聊,什么事我都清楚了,你为何找人家啊,嫌人家给我说了实情,你为何难为人家,你敢说你没找吗?有什么事你找我好了,你不就嫌人家给我实话实说了吗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

梁甲庆 发表于 2017-7-29 22:17
上次我去找你,你说你不在,我就给这只狗的原主人聊了聊,什么事我都清楚了,你为何找人家啊,嫌人家给我 ...

大哥你真太搞笑了。我何时难为他了,中午还在一起 我实在无话可说。你说的对,我就是骗了你。再见吧,没完没了,你要是比特绝对不死就冲。请你事情搞清楚

梁甲庆 发表于 2017-7-29 22:17
上次我去找你,你说你不在,我就给这只狗的原主人聊了聊,什么事我都清楚了,你为何找人家啊,嫌人家给我 ...

你放你妈的屁 我刚才专门打电话问他我什么时候找他了。他说你找他主要原因就是狗地包天,你当时买狗不说。 原主人和我说了 你就是个小心眼,他和你说了我的狗,和他无关,他卖给我的,。自己买狗回去后悔了 觉得地包天 才有这么多事情。  我真不想说多了,因为你这事情。

别管怎么说 ,你给人家额外要出生纸的钱就不对,要讲信用,说了有就给人家!

晋州卡斯罗 发表于 2017-7-29 22:46
别管怎么说 ,你给人家额外要出生纸的钱就不对,要讲信用,说了有就给人家!

我让他道歉给纸 他拒绝。弄清楚情况再来评论

网名真是不好起 发表于 2017-7-29 22:32
你放你妈的屁 我刚才专门打电话问他我什么时候找他了。他说你找他主要原因就是狗地包天,你当时买狗不说 ...

你妈逼的,你真好意思的,自己做的事自己都不承认了,三百块钱不值的人,你还在这里逼逼,他没给你说我在他呢里说你一点担当没有吗?我给他说的我大老远的跑到淮安找你,你不露面,事情归根结底不就是你在我们事先谈好的价格上在向我要三百块钱嘛?你以为就你会花三百买张出生纸吗?事情的起因是什么,你还在这里胡诌八扯,

网名真是不好起 发表于 2017-7-29 22:20
大哥你真太搞笑了。我何时难为他了,中午还在一起 我实在无话可说。你说的对,我就是骗了你。再见吧,没 ...

中午还在一起吃饭?你别说是我去找你的呢天中午,我去找你的时候下午三点四十,你还说你不在家呢?

网名真是不好起 发表于 2017-7-29 22:32
你放你妈的屁 我刚才专门打电话问他我什么时候找他了。他说你找他主要原因就是狗地包天,你当时买狗不说 ...

你麻痹的我就问你,这个事是不是因为你在我们事先谈好的价格上,你又要300出生纸钱这个事?我是不是去淮安找你了,你说你不在家,东扯西扯的没意思,好了既然你怎么想逼逼,你来找我,我敢去找你你不敢来吗

瞎编乱造逼逼没用的……自己说的话反不是放屁吧

最后编出来大狗又有证书了

网名真是不好起 发表于 2017-7-29 22:20
大哥你真太搞笑了。我何时难为他了,中午还在一起 我实在无话可说。你说的对,我就是骗了你。再见吧,没 ...

是个男人的话,我敢去找你,你说你不在家,你敢不敢来找我我们当面说这个事啊……起因不就是你在我们事先谈好的价格上,你在向我要三百块钱吗?三百块钱到处可以买到一张纸,可是我不会给你一分,我来回费用四五百我去找你,你不露面什么意思啊
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

网名真是不好起 发表于 2017-7-29 23:05
我让他道歉给纸 他拒绝。弄清楚情况再来评论

呵呵,道歉是道歉的事,纸是买狗随带的 ,为何掺在一块说,你现在也就觉得纸在你手上以此为难,你那会痛痛快快把纸给人家还有这事?做生意讲究的是诚信,不是斗气,好好琢磨琢磨

猛宠帝王 该用户已被删除

猛宠帝王 发表于 2017-8-19 08:20
两个狗贩子挣急了眼都不要脸了,没有血统证明的小卡斯罗品相很好的也就一千五。

不要耍嘴皮功夫 这样子品相的 我出两千多给五百 收十条给我。 别不懂装懂 旁观者没文化就闭上嘴巴 有没有血统证明你拿个芯片扫描器来扫扫。  中**贩子很多 是的我们就是狗贩子 犯了什么罪 骗了你什么。

猛宠帝王 该用户已被删除

猛宠帝王 发表于 2017-8-19 12:21
我是不懂卡斯罗但知道价格,我不是狗贩子但是不好意思我有好几个现实朋友是狗贩子,你们里边的内幕我还是知 ...

呵呵 不好意思买狗的也不是新手 也不傻。没人是傻子 就这样的两千你有我大量收 既然你了解 那就拿出这样的草根卡出来 ,。

爱卡成迷 发表于 2017-7-24 09:38
你他妈的还好意思在这里发信息,你他妈的就是骗子狗杂种,看了你们的微信,当初你给他说有纸,现在又没了, ...

你这小子是谁?哪里爬出来的?

哎呀 发错了,想评论那个骂人的人的