猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

老牛暂时解散27904610猛犬群,特借此论坛公告

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
<p><font face="Verdana" size="3">老牛暂时解散27904610猛犬群,特借此论坛公告</font></p>
<p><font size="3">没有事先通知各位犬友就解散了群,请朋友们见谅!</font></p>
<p><font size="3">不旦解散了群,我还退出了所有犬群</font></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>搞个群就是图开心!</p>
<p>问题多了,就不想搞了!</p>
<p>没事加我的群,牛哥:<font face="Verdana">84483828</font></p>
解散群的目的和退群,并非代表本人要退出“江湖”。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
[em55]
<font face="Verdana">---------------李白<br/>白酒新熟山中归,黄鸡啄黍秋正肥。呼童烹鸡酌白酒, <br/>儿女嬉笑牵人衣。高歌取醉欲自慰,起舞落日争光辉。 <br/>游说万乘苦不早,著鞭跨马涉远道。会稽愚妇轻买臣, <br/>余亦辞家西入秦。仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人。</font>
<p>各人有自己的观点,有什么事情是解决不了的,为了那点事,让自己伤脑筋,会杀死很多脑细胞的,注意身体健康啊楼主,别想不开啊,邓小平都实现一国两制,老一辈的都开化了,作为现代人的别灰心啊,逃避不是办法,总要解决问题的,别人不能理解你,那你试下你去理解别人,别人心里容不下你,那你就得容得下他,冷静下,过段时间在好好想想吧</p>
<p>不喜欢我说的轻拍</p>
支持 万方 的想法 希望那些居心叵测的伪君子能够良心发现
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>焦作万方</i>在2009-8-21 12:29:00的发言:</b><br/><font size="5">聘请老牛做论坛的民主监督人士!望论坛管理层考虑!</font> </div>
<p>多谢抬举!</p>
<p><font face="Verdana" color="#61b713"><b>支持----世博,</b></font></p>
老牛难道不养高了?养牛不成?
<p><font size="6">大家都先别猜测牛哥的想法~我相信时间会证明一切的~总有一天会说出为了什么而这样做!静静的等待和期待吧!</font></p>
<p>养狗不要看别人,我觉得老牛就是敢说敢当,真汗子</p>
<font size="5">牛哥前些时在这上面泡的时间太多了,现在应该是疲劳了需要远离一段。再说还有其他营生呢。休整好了早日返回老牛,哥们儿们一准想你。咦,不会是暑假结束,老牛要上学?应该不会,几十几啦的!</font>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>赏犬</i>在2009-8-21 16:19:00的发言:</b><br/><font size="5">牛哥前些时在这上面泡的时间太多了,现在应该是疲劳了需要远离一段。再说还有其他营生呢。休整好了早日返回老牛,哥们儿们一准想你。咦,不会是暑假结束,老牛要上学?应该不会,几十几啦的!</font> </div>
<p>老牛读MBA去了</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蓝色军刀</i>在2009-8-21 21:29:00的发言:</b><br/>
<p>老牛读MBA去了</p></div>
<p>这个我在05年就在中山大学读完了</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>焦作万方</i>在2009-8-21 12:29:00的发言:</b><br/><font size="5">聘请老牛做论坛的民主监督人士!望论坛管理层考虑!</font> </div>
<p><font size="5">交易区缺个版主,我认为老牛可以担当--------不管老牛有什么样的缺点,但是,老牛始终是在为消费者说话,这一点是值得鼓励和赞扬的</font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>闪闪的红星</i>在2009-8-21 22:30:00的发言:</b><br/>
<p><font size="5">交易区缺个版主,我认为老牛可以担当--------不管老牛有什么样的缺点,但是,老牛始终是在为消费者说话,这一点是值得鼓励和赞扬的</font></p></div>
<p>多谢红星抬爱,能为犬友出一把力,也是我的荣幸</p>
看帖回帖,顶!
<p><font face="Verdana">当然要解散啦,不然拿什么嘴脸来面对一个无辜的女人?</font></p>
<p><font face="Verdana"><a href="http://www.bandog.cn/viewthread.php?tid=126954&amp;star=1">http://www.bandog.cn/viewthread.php?tid=126954&amp;star=1</a></font></p>
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-15 00:48