猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆料] 只帮一个朋友转发一下!希望更多的人能还恶霸圈子一片净土!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

恶霸大部分都知道小鹏哥,他现在换号了,还有一个号专门卖牛,这个垃圾人,在这里我也感觉,有必要说说这个人了,不是我一个人说他,也不是几个人说他,是好几十玩恶霸的人说他,不管是新手还是老人,他都去忽悠别人,别人的很多案例我就不说,我这里有3个事情,我说一下,让更多玩恶霸的朋友可以认识他,首先去年通过别人认识的他,通过他买了一只国外的带胎母,他说是新母,确定怀孕,还说有毛病,或者没带上他保证退钱,当然,这狗我去机场接狗的时候,第一眼就知道不是新母,而且下过不止3窝,还有就是等我回到家以后,根本就没有怀孕,我就找他,他就不承认了,他让等等看,我等了2个月了都,根本没怀孕,而且这狗我感觉有病,去做检查也检查不出来,只能送给朋友家养了,这都一年多了,狗根本也没有发情,我找他,他还说当时不找他,现在这么久了!。。那行,这是先不说,还有一个事,你说的,证书跟狗一起回国,你先是给我发了一个老狗的证书,3年的狗的证书,后来我让你给我换,你他妈又给我换个公狗的证书,真不知道你是怎么想的,最后一个事,去年年底,卖个24万的狗,等你好几个月也不给发狗,后来说狗死了,让你退钱你也不退,你说换个别的狗,等了他吗好几个月,狗回国以后全是皮肤病,瘦的不像样,后来你说给我个小公狗,我说行,你忽悠我,说发狗了,货到号也没有,啥也没有,还好我没去机场接狗,根本没给我发,后来说给我5000,我让你给3000就行,这3千块钱拖了半个月,真不知道你是在哪个国家给我汇钱的。真不知道这样的人怎么没人去揭穿他,在这里是我个人的经历,如果你也是受害者,被骗子,可以私聊我,发给我证据,我们大家一起让他滚蛋!!!(请转发,让更多人知道他,揭穿他)![抱拳]

这个对话的好像是个女的。也发过帖子吧, 现在卖狗的 ,都是手头没狗,中间联系赚差价, 想吃这碗饭 ,就要承担这个风险。没办法。
回复 支持 11 反对 0

连着让他骗三次……也不知道是咋回事
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

不知道该怎么说…恶霸犬在这样下去我看不到未来的路!

我也是纳闷了,总有人能莫名奇妙的上当,现在的人也不知道怎么了,国内也好,引进也罢,总喜欢买那些个把狗说的天花乱坠的,是你的心歪了还是狗贩子心黑了,我感觉都有,反而那些自己辛苦繁殖的,实话实说的卖不出去,我也是醉了,这人是怎么了,我也纳闷了
回复 支持 10 反对 0

笨娃尿炕 发表于 2017-07-24 22:38
我也是纳闷了,总有人能莫名奇妙的上当,现在的人也不知道怎么了,国内也好,引进也罢,总喜欢买那些个把狗说的天花乱坠的,是你的心歪了还是狗贩子心黑了,我感觉都有,反而那些自己辛苦繁殖的,实话实说的卖不出去,我也是醉了,这人是怎么了,我也纳闷了

说的太有道理了繁殖者说实话卖狗费劲
回复 支持 3 反对 0

笨娃尿炕 发表于 2017-07-24 22:38

出事了、暴光了、为什么被骗了、骗子太聪明了、还是你太笨了、中间有多少利益关系、说到底心要摆正、心歪了就会被蒙骗、被一个人坑几回……我也无语了
回复 支持 2 反对 0

这有一个无良商家

改名字也跑不了店铺号

你看他写得火星乱码就是骗子,一般58和淘宝大部分都是便宜或者发病狗

今天起风了 发表于 2018-04-15 13:38
你看他写得火星乱码就是骗子,一般58和淘宝大部分都是便宜或者发病狗

都是骗子或者发病狗

严重怀疑楼主的智商!

义气跟儿戏就一念之差!这种人应该早确立关系早把他干倒!不能一次又一次给他机会给自己希望!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

中国又不是没有好狗,为什么非要去国外引进,难道真是远到的和尚会念经吗?很多人就是抓住这种心理肆意妄为,作为当事人难道心里没数吗?打铁还需自身硬,如果懂狗在国内就可以买到自己爱犬,也可以繁殖出好的幼犬,依然能卖出好的价钱,就看自己怎么去经营,如果不懂,那就只能拿钱砸了,砸回来就是一顿炒作,吹牛逼,这个证书那个证书的,就算买回来一个成吉思汗的血统,经营不当也一条卖不出去,什么狗屁证书,什么双血统,什么国外引进,你以为外国人不骗人吗?你要证书要血统又是国外引进目的是什么,不就是为了卖狗有个噱头吗!能多卖点钱。中国多少被外国骗的,挣着钱,耍着人,背后还得骂SB,一个巴掌拍不响,什么事还得自身原因,骗人是可恨,但是被骗挺可气。
回复 支持 3 反对 0

无语了

你知道被骗了,还相信他做什么?我就是自己繁殖的有狗狗,现货,才发卖狗狗的信息,从来不犯卖其他人的狗狗,除非很好的朋友喊帮忙发一下朋友圈,不过我都会备注说是朋友的狗狗

还有淘宝网店啊?牛逼

A恶霸姐的温柔A 发表于 2018-04-20 10:05
中国又不是没有好狗,为什么非要去国外引进,难道真是远到的和尚会念经吗?很多人就是抓住这种心理肆意妄为,作为当事人难道心里没数吗?打铁还需自身硬,如果懂狗在国内就可以买到自己爱犬,也可以繁殖出好的幼犬,依然能卖出好的价钱,就看自己怎么去经营,如果不懂,那就只能拿钱砸了,砸回来就是一顿炒作,吹牛逼,这个证书那个证书的,就算买回来一个成吉思汗的血统,经营不当也一条卖不出去,什么狗屁证书,什么双血统,什么国外引进,你以为外国人不骗人吗?你要证书要血统又是国外引进目的是什么,不就是为了卖狗有个噱头吗!能多卖点钱。中国多少被外国骗的,挣着钱,耍着人,背后还得骂SB,一个巴掌拍不响,什么事还得自身原因,骗人是可恨,但是被骗挺可气。

说的对。中国好狗多的是,何必舍近求远。在老外眼里,国人骗一个是一个人,你又不能找他。现在骗子太多,小心为好!

同情楼主,感谢楼主的曝光。
这个社会技术工和营销是两条路。往往繁殖者自己口才不好,狗不好卖,或者自己的成果舍不得卖,但是狗贩子可不在乎,恶霸能说吹成二郎神的哮天犬,它没有成本,全凭一张嘴,可想而知那个忽悠,刚刚的。所以好多人觉得他们说话诚恳,放心,结果。。。。。大家知道了。其实花大价格,为什么不自己去看看,即使在国外,就当去旅旅游,看看老外怎么养狗,学习一下,再说国内恶霸也不差啊!所以花钱你得有智商。。。。当然我们还是要谢谢楼主的曝光,以免更多的人上当