猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷血斗士

马犬VS杜宾

其实这两种犬 我也在徘徊        不知哪个更加适合城市住宅呢?

没有可比性                 

本人养的杜宾,我觉得这个要看怎么比,比工作马犬优于杜宾,比护卫?那么我就说杜宾绝不低于任何所谓的护卫犬,我的杜宾5个不受任何训练,有一次我差点被外面野狗咬了就是我家杜宾救了我,追着那野狗咬,平时它都不咬任何狗,情况是这样,我老婆牵的狗和我朋友家狗在玩,突然有只野狗过来咬我朋友,然后他发现了就踢了它一脚,他家金毛没啥反应,继续和我家杜宾在玩,结果那狗又跑到我后面咬我,我家杜宾立即不和金毛玩了,冲过来就追野狗,那狗就跑,就听到杜宾咬空上下牙齿打架的声音,杜宾天生具有护卫能力,至于军警犬,为什么选马犬有很多因素,成本是最大的因素,马犬越来越多1000多一大把,而杜宾?几十万的一大把,别墅,庄园里你见过马犬吗?人中吕布,马中赤兔,犬中杜宾!有一次偶然的机会认识一个退伍的训犬军人,他看到我的杜宾告诉我,没有不好的杜宾,只有不好的主人!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

冷血斗士 发表于 2009-8-27 20:24
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

阿里的澎湃 发表于 2012-5-17 17:57
回复 33# 上海爱狗迷

2000?那也就只是个型而已。兄弟,一分钱一分货的~~

都好!马犬和杜宾都是接近完美的犬种!一只成年母马犬追山羊追了4个小时!挺厉害!杜宾没养过!买不起

支持杜宾但马犬也不错的

MT 发表于 2009-9-3 11:54
QUOTE:以下是引用汤本求真在2009-9-3 9:07:00的发言:
你所说的马犬的破坏力和外形不如杜宾 如果你真正见 ...

这波广告打的好

MT 发表于 2009-09-03 11:54
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>汤本求真</i>在2009-9-3 9:07:00的发言:</b><br/>
<p>你所说的马犬的破坏力和外形不如杜宾 如果你真正见识了优秀的马犬 你就会认为自己错了 你用牵引带牵牵马犬就知道了 简直一头烈马 所以如果马犬的训练确实要求技术水品很高的 就像一匹宝马 他的性格必然很顽劣 如果你能掌控了他 他就是好马  如果掌控不了 那么就是废马 马犬的兴奋性不是杜宾可以比的 </p>
<p> 你说杜宾的弹跳力和速度好  那么我告诉你马犬可比他强多了 杜宾不管是弹跳和奔跑给让人一种很笨重的感觉 但马犬绝对不会 朋友有空的话可以来我们基地参观 </p>
<p> 你只要真正见识了优秀并且通过科学调教的马犬 那么德牧杜宾罗威等你都会看不上的 真的 </p></div>
<p> </p>
<p> </p>
<p>            兄弟有QQ嗎?</p>

对我来说上了P链的狗都很容易掌控,只有那些是为了显示自己狗多猛多凶的傻逼才用背带和宽脖圈(性格温顺和经过良好社会化的不包裹在内)

上海爱狗迷 发表于 2009-09-04 19:14
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>汤本求真</i>在2009-9-3 9:07:00的发言:</b><br/>
<p>你所说的马犬的破坏力和外形不如杜宾 如果你真正见识了优秀的马犬 你就会认为自己错了 你用牵引带牵牵马犬就知道了 简直一头烈马 所以如果马犬的训练确实要求技术水品很高的 就像一匹宝马 他的性格必然很顽劣 如果你能掌控了他 他就是好马  如果掌控不了 那么就是废马 马犬的兴奋性不是杜宾可以比的 </p>
<p> 你说杜宾的弹跳力和速度好  那么我告诉你马犬可比他强多了 杜宾不管是弹跳和奔跑给让人一种很笨重的感觉 但马犬绝对不会 朋友有空的话可以来我们基地参观 </p>
<p> 你只要真正见识了优秀并且通过科学调教的马犬 那么德牧杜宾罗威等你都会看不上的 真的  </p>
<p> </p></div>
<p>杜宾的力量。。爆发力。。马犬是比不了的。    </p>
<p>如果要我形容的话。。我觉得马犬更像装了消音器的手枪。</p>
<p>杜宾更像威力巨大的沙漠之鹰!</p>
<p>马犬在弹跳。速度。灵活。。我承认。。在工作犬里。。是数一数二的。</p>
<p>但是马犬的力量。。。确实是不如杜宾 。。罗威</p>
<p>而杜宾又是防暴犬里最综合的(我指的是纯防暴犬。像马犬德牧。。属于全能型)</p>
<p>我没有说杜宾优于马犬。。我认为2者都是好狗。。</p>
<p>但我不赞同马犬比杜宾好。我承认我最喜欢杜宾。但我也很喜欢马犬。</p>
<p>杜宾的外观。绝对是数一数二的。。</p>
<p>也许你不了解杜宾。。被FIC描述为“唯一接近完美的犬种”  </p>
<p>当然 指的杜宾是德系的 为德系的才是真正的工作犬。(不包括美系和南美血系。2者都是以SHOW为主的)</p>
<p>不要诋毁一个近乎完美的犬种。。       </p>
<p>不要拿2种都为人类做出过贡献的犬来评比。这样对它们是不公平的</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>

对我来说进了杜宾贴吧不夸杜宾好的都是来闹事的

上海爱狗迷 发表于 2009-9-24 14:26
QUOTE:以下是引用家友恶狗在2009-9-24 5:19:00的发言:
很多大型的宠物比赛都有杜宾获得全场冠军的,别的 ...

好的杜宾是不吵闹的。只有对工作的强烈的渴望</p>
<p>我的杜宾以前第一天到家。。晚上一声不叫。</p>
<p>我认为很多人对杜宾还是有偏见的。。认为太闹太吵~</p>
<p>因为他们没有见过~拥有稳定血统的杜宾

您说的是德系杜宾吗?

黑子 发表于 2009-12-8 09:20
我有一条杜宾太吵拉

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》