猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ℡已關機

我瞎扯一下,说得不对的请大家拍砖,就事论事咱不搞气氛!

QUOTE:
以下是引用焦作万方在2009-9-19 19:26:00的发言:

你去玩文字游戏吧。你亚得总有一天会报应的。

这个朋友,请注意你的言行和素质!我要是干了伤天害理的事,我自会有我的下场!靠咒骂,不会让我受到任何伤害!

得了!我抛砖引玉的初衷已经完成了!大家继续!我就不陪某些人在这里谩骂和诋毁了!

这贴变味了,有些言论让人哑然失笑(比如土狗不用打疫苗,高加索,中亚也不用打疫苗。。。。。。),我锁定了!

每个人有每个人的认知,有交流,撞出了火花乃至走火这是正常的,这才是鲜活的生命!

如果非要让我来个表白,我引用交换温柔朋友的回帖来表达我的立场:

带毛的不算家产,说明活体的东西有他的不确定性,有他的风险。买家希望风险降到最低,卖家何尝不想如此呢? 但是疫苗会失效(在感冒时候做的疫苗,疫苗本身失效或者疫苗是假的。。。。),运输途中也许会传染某种疾病。。。出售小狗在卖家手上就有潜在的毛病(卖家不知情而出售,或者本身就知道),买家自身饲养功底欠佳。。。。。林林总总,五花八门,难以言终。

我认为出了事情,买卖家能坐下来,心平气和的解决,继而买卖家成为朋友,这是最上乘的。这是道德情操在起作用了。

但是有时候买家也是逼不得已,因为卖家会采取装傻作哑的策略,抑或把责任完全推在买家身上,在这个时候,买家在论坛发帖说说自己的遭遇,也是无可非议,但是要有个度。

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》