猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 330905

中国的一些极品狗 (这回该加精了吧)

沙皮真有那么厉害吗?看着不是很壮

<p>串不串的我不清楚</p><p>&nbsp;这些图是在老马那弄的&nbsp; 他应该比我更清楚一点</p><p>&nbsp; 大头狗和骨嘴沙 确实很难分辨 但相信大家仔细观察的话也会有所差异的</p><p>骨嘴沙 应该可以和比特相提并论了&nbsp; 毕竟没比特前 中国的古老斗狗 就是骨嘴沙 值得发扬</p>

骨沙才是正宗

现在的沙皮小狗,皱的像一块部。主要是上世纪60-70年代美国人用近亲繁殖的方法得出品种,也将体臭大,口臭厉害、瞎眼、严重皮肤病、愚钝等严重缺点的沙皮代替原正宗的广东小猎犬及斗犬。使人产生了极大的误会。力劝不要想去养哪些极皱的沙皮了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

<p>&nbsp; </p> <br/>

支持国货

头像被屏蔽
骨嘴要加油啊

<p>不错</p>[em01]

好贴...

继续支持!

支持国货

<p>可惜啊`!</p>

不错我顶![em17]

头像被屏蔽
<p>应该加精!</p>[em17]
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

[em01]

<p>对于中国的土狗</p><p>&nbsp; 我目前了解的一些比较有名气 的狗大体有以下几种</p><p>排名不分先后:</p><p>一,首先就是重庆的吧&nbsp;&nbsp; 重庆的重庆犬 有的称重庆猎犬 重庆霸王犬 而我们简单的叫它 足狗</p><p>二,贵州的 下司 有着和杜高 一样的白毛 也象杜高一样打野猪 却是中国的本地土狗</p><p>三,黄石的 箭毛 体型上跟重庆犬差不多 曾被人怀疑过是重庆犬串 也是我相当喜欢的一种狗 能力非常强</p><p>四,潮洲的 大头狗 这类型的狗 我只在网上接触过 感觉有点不可思议 如果我们本地的土狗能长出那样的</p><p>&nbsp;&nbsp; 耳朵和体型的话 那么将被评为 极品土狗 呵呵 开个玩笑哈</p><p>五,凉山的 凉山狗 也只在网上接触过 应该算是大山狗 猎人的好帮手 传说能有单杀野猪的勇气</p><p>六,广州的 骨嘴沙皮 中国的一个传说 在没有比特以前 是被做为 中国古老斗狗的品种 目前已经很少了,</p><p>&nbsp;&nbsp; 我还是在小时候养过一只&nbsp; 可惜那时候不知它的名气 后来错死车下</p><p>七,山西的 细犬 有点象灵提 感觉速度上应该不比灵提差多少 抓兔子一流 见过一些 细犬抓兔的视频 简直</p><p>&nbsp;&nbsp; 是叹为观止</p><p>八,西藏 藏狗 之所以叫它藏狗 是因为现在太多太多的獒迷了,而且基本在西藏内地的獒甚至还不到藏外的</p><p>&nbsp;&nbsp; 百分之十 但也确确实实属于西藏的本地狗 牧牛人不可少的保镖 其能力 我就不多说了 大家比我懂</p><p>九,台湾 土狗 在这里我叫不出它的名字,台湾某县的一个地区 这种土狗 有着松狮一样的大蓝舌,外表就和</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 国内大多数土狗差不多 用处和能力 我还不太了解,但确实有这样一种狗存在.</p><p>十,昆明 狼狗 昆明犬大多作为警犬来培训 其体系类似德牧 却和德牧有着本质上的区别</p><p>十一,内蒙 内蒙的一种狗 我一时也叫不出名字了 有点象山西的细犬 据说很厉害 能单条比特 很残忍</p><p>&nbsp;能想到11种狗 小弟实在不容易 大家可以接着我的话题进行补充 毕竟我的能力有限 而大家的见识远远超过我了......</p><p>最后再说一种狗 我们这里的土狗 这种狗 也是已经很少了 从有狮子狗以来 大多土狗的体型就被一代又一代的浓缩了,已经很少有大土狗了,我们这里的一些山区里 还时不时的有那种大土狗 体重达60-80斤,50-70高,牙也是长的厉害 大多被人用来打猎 能力也是相当的好 可惜已经不多了 值得一说 前面我发的帖子里有一只花白的土狗&nbsp; 就是我拿3只重庆犬找一位大山的朋友换的 大家可以对比一下</p>

头像被屏蔽
顶``````````````````````````````

漂亮!

<p>在补充一种狗吧</p><p>&nbsp;四川的 矮脚狗 或者 矮脚虎 或者 板凳狗</p><p>&nbsp; 我刚刚在QQ上听一位朋友说到这样的狗&nbsp; 其他的信息不详细</p><p>据说 抗日战争的时候 日本人拿狼狗对游击队进行追踪 于是游击队在当地训练了一批这样的狗&nbsp; 把对方的德牧咬得差不多&nbsp; 呵呵 我不知道是不是真的</p><p>&nbsp; 听那朋友形容 这种狗 不是很高 毛很硬 外行有重庆犬的影子</p><p>&nbsp;有谁知道这样的狗吗?</p>

<p>确实是极品.!&nbsp; 顶了.!</p>

<p>自己的帖&nbsp; 自己顶</p>