猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

饼干日记

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
饼干:6月3日出生,黑白花小公,7月17日打的第一针疫苗英特威的2联;7月26日接家来的;7月29日到宠物医院治疗皮肤病,并测体重3.5KG;8月4日剪耳,剪耳后打了一针消炎针;8月8日打的第二针疫苗英特威6联,顺便做了体外驱虫;8月9日体重4.1KG。

刚从原主人家抱下楼。

到家之后一点也不闲着,到处咬,就是地砖有点滑,坐不住,坐着坐着就趴下了,哈哈哈

皮肤病,到宠物医院化验加开药,花了600多,感觉被坑了,不过确实有效果,听网友说,几十块钱就能解决的事!

小家伙还是比较淘气的,每天中午和晚上我放出来活动活动

拆耳的路上,留个纪念吧!一会儿耳朵就要变样子了!

打了一针麻药,另一只耳朵就没打麻药剪的,感觉其实第一只耳朵也不应该打麻药,剪耳哼唧了几下,剪完马上就开始溜达了,只是打那针头包消炎针比较疼,打完之后直接躺地下嚎叫,感觉像要挂了似的,吓死宝宝了

第二针疫苗打完马上就蔫了,直接睡着了,重来没有过这么安静的时候,还让摸头了,平时要这样,早就回头啃手了

现在68天了,我一天四顿,一次这么半纸杯的狗粮,比包装袋上建议的量多2.5倍,但也没拉稀啊!感觉按照包装袋上面的量喂,那才多点啊!还有朋友说30粒左右,我这半纸杯估计得有150多粒了吧!不知道该听谁的,如果有大佬还望指导一下,按我现在这个量喂,吃完后,狗狗的肚子也没有太鼓,我喂的是比瑞吉的幼犬奶糕,看着感觉不错,但狗狗拉屎巨臭,特别特别臭,我还买了一大袋兰夏的全犬粮,打算把比瑞吉的这一小袋奶糕吃完后换兰夏的试试
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞10 反对反对

今天早上给它吃了不到半片驱虫药,中午拉的便便终于变黄了,不再是黑绿色的了,但还是巨臭,我现在发现斯真的和谁都亲,今天到宠物医院去拆线,见到医生头摇尾巴幌的,看着都生气,斯都是这样吗?见陌生人比主子都亲,我天天起大早狗粮拌洋奶粉加蓝瓶葡萄糖酸钙,都喂狗了……,不知道大了以后会怎么样,会不会变好点,还有就是觉得狗狗有点混,是品种原因还是个别,他乱吃东西,被我从嘴里抠出来就冲我吼,还要咬我,被我给揍了

狗不错 精神 养的也好{:4_96:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

13号去拆的线,没拆线的时候感觉恢复的挺好,都结痂了,拆线的时候那嚎的叫一个惨烈,比剪耳时嚎的惨多了,拆完之后,看着都是白肉中间夹着软骨,挺惨的,真的,都不想剪耳了

医生说拆线以后每天都要涂碘伏,要把结痂的地方都弄掉,然后再涂百多邦,每天两次,直到长好为止。

结疤可以用红霉素软膏。比较好。保湿。伤口不裂

很用心的主人

你的狗会给你好的回报,等它懂事吧,毕竟是个孩子

主人好应该有回报的

天天睡大觉 发表于 2017-8-15 22:00
结疤可以用红霉素软膏。比较好。保湿。伤口不裂

谢谢朋友的建议!非常感谢

okyangwei 发表于 2017-8-17 01:04
你的狗会给你好的回报,等它懂事吧,毕竟是个孩子

嗯嗯,但愿他长大了不要咬我就行,我有一个观点就是,狗要是咬主人那就没有养的意义了,可能我有点偏执!

抱回家已经23天了,确实长大了不少,这睡姿也是醉了,每天都是这样睡觉,太贱了!

昨天开了7个半小时的车,终于回老家了,为了让它乖乖的在副驾驶座位下面呆着嗓子都喊哑了!这货到服务区,下车就捡地上的吃的,害得我都没敢多呆,饿死鬼投胎

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这几天带他回老家,都玩疯了,钻豆角架,下苞米地,见啥吃啥,身上都是小红点点,估计是热的,给它洗了个澡,什么沐浴露都没用

8月30号在老家给饼干打了第三针疫苗,英特威4联的,老家那边没有6联的,所以只能将就一下了,在家的时候没发现饼干长大,9月1号回北京之后,放在笼子里才觉得大了,大了一个头,在老家天天疯,院子也大,我也没怎么管,所以身上又起红疙瘩了,四个腿上也起癣,哪种白色的,等晚上我拍个照发上来,我用皮特芬喷了红斑,还是挺管用的,癣好像没见好,也可能喷的时间短,在家里饼干玩水,钻菜地,吃海棠果、菜叶、钻草丛等等,下雨天在外面玩,我都没怎么管,放任自由,现在回来了,该好好管管了,对了,用硫磺皂给它洗了一次澡,洗完以后感觉起皮屑了,现在有几个问题,一是:遛狗的时候,见到人就过去,我拉牵引绳也往人身上靠,也不知靠上去会咋样,我始终没让它靠近;二是见到其它狗就兴奋的不得了,直往上扑,我拉牵引绳,喊名字都不理我,简直像疯了一样,后来我试试,让它过去,它一过去就往博美身上扑,博美回头对着它叫,它还是扑,虽然没咬人家,但我还是比较害怕,有没有大神可以帮忙分析一下,有没有解决办法

我也是醉了,早上6点起床遛狗,不过欣慰的是,饼干昨晚憋了一晚没在笼子里面拉,所以我下楼都没敢让它自己下,因为昨天两次都是拉楼道里面了,今早我直接抱到楼下,刚一放地下它就便便了,还是比较欣慰的,遛的时候我放开绳子了一会儿,结果它见到陌生人直接忽略我,过去和人家玩,工地上的民工都逗它,我就默默的走开了,玩了好大一会儿都不找我,结果工人开始干活了,我叫了三声才回来,郁闷啊!昨晚遛的时候还抱我腿,猥琐的拱,这么大就开始了吗?

现在多大了,几个月,多重?

可乐小斯 发表于 2017-9-9 01:02
现在多大了,几个月,多重?

3个月多点,最近没量体重

9月8号吃的体内驱虫药,体外驱虫好像是3号做的,最近皮肤病比较严重,我拍了几张图,前几天用的是肤多乐,感觉效果不那么明显,这几天又买了新版的皮特芬在喷,现在每天早上6点左右溜一次,晚上6点左右溜一次,各半小时左右,室内定点大小便还是没有训练好,蹲下就尿,我都养了它一个多月了,感觉这货还是不怎么认人,散溜的时候,见到陌生人就摇着尾巴往上靠,我默默的走开它也没反应,陌生人走,它却跟着人家,我要是不叫,估计它就屁颠屁颠儿的跟人走了,叫名字反应也不大,也就慢慢的过来,奶奶的,我养你有啥用,昨晚遛弯的时候和7个月大二哈玩,都玩疯了,我是怎么叫都没用,直往二哈身上扑,二哈都那么高了,它还扑在人身上,我也是醉了!人家二哈主人一叫二哈,二哈就跑过去,我这货,怎么叫没反应,只是跟着二哈跑

好狗,顶起!小手一抖,积分到手,捞经验就走,下次更新,我重新再科