猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广东揭阳

关于桑大鹏卖狗没信用的问题

何为定金?定金是在交易订立或在履行之前支付的一定数额的金钱作为担保的担保方式,又称保证金。
  给付定金的一方称为定金给付方,接受定金的一方称为定金接受方。
《中华人民共和国担保法        甲方接受乙方定金后不得更换所定的货物以及指定的交易物品也就是狗

话真不是这样说哦 假如4S店卖车你是事故车 你会退完钱算了吗? 做生意就要有做生意的样、我对事不对人 有什么说什么!既然你收了那条狗的订金那是也要吃了。 不然所谓的订金是还算个屁锕?

淡淡男人味 发表于 2017-8-14 00:37
你真是一个小人,算我眼瞎跟你认识

你也配说这个话
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

戒烟比特 发表于 2017-8-14 01:09
何为定金?定金是在交易订立或在履行之前支付的一定数额的金钱作为担保的担保方式,又称保证金。
  给付 ...

定金我也退了,其他同窝狗也让他选,我也有错我也赔礼道歉了,朋友你说还让我怎么办呢

﹏涂、 发表于 2017-8-14 01:10
话真不是这样说哦 假如4S店卖车你是事故车 你会退完钱算了吗? 做生意就要有做生意的样、我对事不对人 有什 ...

定金我也退了,其他同窝狗也让他选,我也有错我也赔礼道歉了,朋友你说还让我怎么办呢

硬伤 发表于 2017-8-14 00:55
定金是干什么用的

淡淡男人味 发表于 2017-8-14 00:53
我和你解释多少次了,当时这狗刚生时候,我也想留下来两条,就没有全部拍照片,对外就说生了四条,都被定了 ...

桑总你那朋友也太不仗义了为什么你不把你自留的小狗给他呢?

淡淡男人味 发表于 2017-8-14 01:15

好好协商吗 不要骂谁小人 怎么也是你错先 卖狗难 你不知道买狗更不容易   人家相信你 才会买你的狗。

这就尴尬了

天津西青虎 发表于 2017-8-14 01:19
桑总你那朋友也太不仗义了为什么你不把你自留的小狗给他呢?

兄台,他这是自圈其谎,被我揭穿才这样说的。

你如果告诉他这狗人家已经交了订金了,在叫他挑别的狗吧不就没事了吗。

淡淡男人味 发表于 2017-8-14 01:14

中华人民共和国第一百一十五条 当事人约定以交付定金作为货物以及交易指定物做担保的,给付定金的一方拒绝或失约,无权要求返还定金;收受定金的一方变更货品或交易指定物,应当双倍返还定金。

戒烟比特 发表于 2017-8-14 01:24
中华人民共和国第一百一十五条 当事人约定以交付定金作为货物以及交易指定物做担保的,给付定金的一方拒 ...

当然这是回复,楼上这些对定金两字含义表示不解的回复。做为第三者的看法来说,人前人后。不应该欺骗。也不应该把所谓的定金小狗给于别人。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

广东揭阳 发表于 2017-8-14 01:21
兄台,他这是自圈其谎,被我揭穿才这样说的。

哥们也不要得理不饶人和桑总好好说相信桑总也不是不讲信誉的人好好沟通

淡淡男人味 发表于 2017-8-14 00:27
事情这样,当时这狗刚生时候,我也想留下来两条,就没有全部拍照片,对外就说生了四条,都被定了,前几天河 ...

其实你应该知道买你狗是因为他喜欢这条狗,刚好这狗在你手里,而不是因为你是桑大鹏,更不是因为喜欢你桑大鹏狗场里所有的狗!你一个养狗大佬难道连这点都分不清???失信与人就是失信与人,解释再多也只是掩饰而已!所以说调包是你应该经常做的事,而且还习以为常!调包不成就道歉,退订金,应该是你怕东窗事发吧!

这个得提到信用问题。别人定的小狗,你说,最好的兄弟抱走了,你也要告诉他这个狗别人定了,不要为难兄弟,又或者是别人出高价买走了,这样做对自己的信誉大打折扣,有理走遍天下,无理寸步难行,

兄弟,人家是大佬,专业养狗卖狗的,一条狗卖你一万块,如果别人给两万,肯定是卖给出两万的人,利益至上!这很正常,如果不是你手上有证据,你认为他会给你道歉?会退你订金?之所以这样做,就是不想你说出来,息事宁人好继续以后调包!

血性男人 发表于 2017-8-14 01:47
这个得提到信用问题。别人定的小狗,你说,最好的兄弟抱走了,你也要告诉他这个狗别人定了,不要为难兄弟, ...

你信不信他不只一次做这种事了???

龙门乞丐 发表于 2017-8-14 01:55
你信不信他不只一次做这种事了???

这个怎么说了,没相处过,只是每天看论坛而已,看到这样的人,,心里不实有一种不愉快的心情,假如我定好的狗,你到时候跟我说各种理由小狗怎么怎么了,叫我换其他的,我怎么会依你,换着是每一个人的想法都一样吧,好好处理很影响卖家声誉,

血性男人 发表于 2017-8-14 02:04
这个怎么说了,没相处过,只是每天看论坛而已,看到这样的人,,心里不实有一种不愉快的心情,假如我定好 ...

你看我刚发的帖子有没有道理!