猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广东揭阳

关于桑大鹏卖狗没信用的问题

okpk 发表于 2017-8-14 13:11
干什么不把你留的给朋友。为什么要给人家订了的

自己留得狗 宝贝嘛   他还有条黄的呢    不是人家不要才忍痛给自留黑狗     已经很舍己为人了    心痛痛的   你们不要再纠结了   自留现在也舍不得了   退钱 不卖你们了  .......

龙门乞丐 发表于 2017-8-14 01:55
你信不信他不只一次做这种事了???

用屁股想想都知道他是老手了,不然为什么小狗一个月了都没发小狗的单独照片给我。他为的就是为以后调包做好准备。期间我催他发照片,他还说的很生气的样子,说搞得他都没私人空间了。

这狗真的是好狗 但这人却不如狗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这样看来,第四期活动的狗是什么狗

我在大狗场买的狗 没买之前沟通 哎呀也是各种牛逼各种吹  吹嘘狗好 吹嘘诚信  交完定金 完事了  在联系爱答不理  想看看狗之类的也是难之又难 各种推脱 忙呀 在外面呀  不在家呀反正是各种理由不给拍照  等到一个多月该发狗了拍了一张照片 至于是不是我当初订的那条真的没办法考证了 接着打款 发狗  我去接狗 运狗的大客司机师傅把狗拿下来第一句话就是这狗活不了  一起接狗的哥们说你拍视频照片跟卖家说  我拍完视频照片回去发给卖家 卖家只说先给狗治病吧  我也可怜这狗 毕竟到我手了不能眼看着等死  没想到这一治就治了三个多月 期间和卖家沟通几次 也发治疗期间视频 狗的状态  卖家只是一味的让我治疗 三个多月治疗花费已经超过买狗的两倍  由于身体虚弱狗耽误三个多月没涨  现在总算治好了六个多月 不到20斤的样子  狗换的牙全部是黄色的 特别黄  最后卖家给我的说法是 这狗要是治不好死了 就便宜点在卖我一条 我真是呵呵了  事到如此我认清所谓的大玩家 大狗场的诚信 瑾再次奉劝各位 网络买狗需谨慎 需谨慎呀 最好是实地看狗 满意在交易

广东揭阳 发表于 2017-8-14 00:34
你这样做不只欺骗我,还欺骗了广大对你关注的朋友

朋友必须给你点个赞 敢于把这事说出来

yuanxg 发表于 2017-8-14 12:29
有没有发现一个问题~平时在论坛里的大湿,一有问题都看不见影了!全是我们这帮小啰啰!哈哈~有意思

很多大师都是认识的,你自己想想他们会做一些损友利益的事?

陈学标 发表于 2017-8-14 10:19
哈,谢谢你夸奖

难道人家哑巴吃黄连?买保险受伤不找保险公司?你脑进水了朋友

叶城 发表于 2017-8-14 14:51
难道人家哑巴吃黄连?买保险受伤不找保险公司?你脑进水了朋友

傻逼。。他找中介了???找什么保险公司。。

陈学标 发表于 2017-8-14 14:58

你意思是你,给定金人家了,人家都可以随便卖你或不卖你?脑残

大家都结识于论坛        发个谴责帖就不应该吗?

叶城 发表于 2017-8-14 15:03
你意思是你,给定金人家了,人家都可以随便卖你或不卖你?脑残

哎。那我们也不知道真相。。也不好评论

你想讨好桑大鹏是你的自由,但你不能把你的讨好建立在别人的痛苦之上。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

做生意诚信应摆第一。自己错在先还骂买家是小人就更不对了。其实大家都心里清楚是怎么一回事,不要把别人都当傻子

812571041 发表于 2017-8-14 15:09
你想讨好桑大鹏是你的自由,但你不能把你的讨好建立在别人的痛苦之上。

晕。定金都退了。。。还吵什么。。讨好你啊

yuanxg 发表于 2017-8-14 12:29
有没有发现一个问题~平时在论坛里的大湿,一有问题都看不见影了!全是我们这帮小啰啰!哈哈~有意思

大玩家全是套路,为了欺骗新人,为了自己的利益不得不这样做

陈学标 发表于 2017-8-14 15:12
晕。定金都退了。。。还吵什么。。讨好你啊

你就是得了第四期活动的狗吧  哈哈 你可以把事说的那么简单
真是站着说话不腰疼阿。

头像被屏蔽

﹏涂、 发表于 2017-8-14 15:26
你就是得了第四期活动的狗吧  哈哈 你可以把事说的那么简单
真是站着说话不腰疼阿。

不说了,哎。。虽然我免费得了这窝狗。。但是大鹏一直说:让我亲自去选,顺便去玩玩。。。。

你说:哪个人免费送你狗。还让你亲自去选了。

头像被屏蔽