猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于看到有人揭发国内比特界大佬不守信誉一事,有感而发,不喜勿喷!谢谢!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
今天看到广东揭阳兄弟揭发国内有名养殖比特大佬不守信誉一事,我觉得揭发得非常好!
这就好比如果你订婚了,到结婚的时候你女朋友老爸说你女朋友嫁给他老铁的儿子了,反正家里还有你女朋友的姐姐和妹妹,你另挑选一个吧!不行退你礼金!然后和你道歉,你是什么做呢??
人嘛,利益至上,这个圈已经像云南华容所说的乌烟瘴气了!能够坚守原则,独善其身者真的好少好少。目测之前真正做到的,让我看到的也就云南华容一人!
因为云南华容是一个什么样的硬汉大家有目共睹!!顶云南华容的为人!
各位喷子,不喜勿喷,我很少上号!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞7 反对反对

这好办,违约了,既然你开出条件了,那我也要提个条件,把姐姐,妹妹,都嫁给我这事就这样了吧。

王宁 发表于 2017-8-14 02:44
这好办,违约了,既然你开出条件了,那我也要提个条件,把姐姐,妹妹,都嫁给我这事就这样了吧。

哈哈,兄弟这想法不错,可是两个人的话你再交两份礼金吧
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

水太深了!!m m m

刚好起床才看见这件事,个人认为如果我订的一只小狗突然来了一句出于无奈被别人拿走了,你选同窝的或退定金,我想我也受不了,做人要换位思考。卖家不应该认为把定金退了,认个错就可以理直气壮了。如果小狗是死了,买家还可以理解。就因为信任才有交易,诚信是做人的根本。

既然失信,就半价娶妹妹

我觉得就算狗被朋友拿走了,但是第一时间是不是应该和买家说一下,而不是这样用其他狗顶替

说得好111111111

做生意不地道 ,做人不地道。

国内某些大玩家,在论坛上被吹得,为人随和,低调,等等等等,其实电话过去,一听说话口气就是知道这种人信不过,这些都是论坛某些所谓的繁殖大师相互吹捧和向国内某些大玩家排马屁罢了,别当真,想买好狗多去看比赛中意了再买

问题也得是个大玩家汗

伪装Stranger 发表于 2017-8-14 06:59
刚好起床才看见这件事,个人认为如果我订的一只小狗突然来了一句出于无奈被别人拿走了,你选同窝的或退定金 ...

这是不好说哈,

比如范冰冰和凤姐同一个妈生的。我要的是凤姐,你偏给我范冰冰,你让我情何以堪
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

贴子已被反复删除

西餐馒头二锅头 发表于 2017-8-14 08:05
既然失信,就半价娶妹妹

失言就是女方倒贴礼金在娶个妹妹

买家处于信任,在小狗刚出生的时候就订了小狗,可是卖家却因为一句出于无奈就可以理直气壮?这让买家情何以堪?这让买家以后再如何信任?不要把顾客的心弄寒了,一条小狗,毁了自己的名声,

王宁 发表于 2017-8-14 02:44

不知道娶两个老婆会不会犯法,哈哈

寂寞か先生 发表于 2017-8-14 08:47
比如范冰冰和凤姐同一个妈生的。我要的是凤姐,你偏给我范冰冰,你让我情何以堪

这样的事儿我没意见

这件事情。个人认为必须给人家一个满意的交代。这叫欺蒙拐骗。

wx_队长别_o2339 发表于 2017-8-14 08:39
国内某些大玩家,在论坛上被吹得,为人随和,低调,等等等等,其实电话过去,一听说话口气就是知道这种人信 ...

真的是如你所说,那些所谓##都是互相吹捧罢了