猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

杜高不吃饭怎么办?

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
<p>现家有杜高一只,是从我哥哥家带过来的,原此杜高健康活泼~精力旺盛~食欲旺盛。现已来我这一个多月了。可是一直是食欲不振~。也挺健康活泼,已找多人分别确定此狗健康并无异样。可是就是不吃饭~</p>
<p>肠胃消化方面也检查过~并无异常!(原来吃多了吐过,可是已经过了2个星期了,就算他有损伤也应该好了。并且一直给他配着适量的消炎针剂)</p>
<p>就是在排尿的时候总是时间很长的很用力的最后只挤出一点点尿来~经检查也以排除了结石的可能!</p>
<p>为其吃饭曾各种方法都试过,饿它好些天也不怎么吃~ 包括开胃的针也试过,别的狗用哪个开胃针,一次就见效很快,可是这个狗分阶段打了3次了。还是不吃。给饿它加给它增大运动量后~最后只吃原来的一半都不到!原来一顿吃2个鸡架子,一天两顿。现在一顿吃1个,最多一个半个(还剩余一部分),然后他一天就不吃了~</p>
<p>我直接败了。。。。真遇难题了~</p>
<p>如果说是换了新环境了不适应的话,可是这么长时间狗本身所表现出来的情绪和平常的“举止”已经完全适应了新环境,应该不会有什么事的。可是就是这么一个各方面啥都挺好的个狗,到了我这了就是不吃饭~不能说是不吃,只能说是吃的特别特别少~</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>至于别的什么东西,他只是尝一点,然后就不吃了~。我晕。。。。我说的只是大部分限于鸡架子。我一般不用别的喂~</p>
<p>饿他这个办法用了2次,一次3天左右,最后还是吃一点点。我晕。。。。真遇难题了。麻烦各位支支招了。。。。它已经比来的时候轻好多瘦好多了</p>
<p>驱虫也已经做完了~还是那样!!</p>
<p>麻烦各位了!!谢谢</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

<p>至于有什么慢性疾病的话~经过多人多方面检查,和以前的生活环境和健康状况对比推论的话,应该可以排除了~</p>
<p>只求怎样肯吃鸡架子的招,我不用别的喂,就算用别的,我说了他也只是尝尝而已~包括肉类!</p>
<p>呵呵,直接无语了,饿了好几天了也不管用。。。。</p>
<p>哎。。。。</p>
<p>麻烦各位了!谢谢</p>

<p>是个母犬~</p>
<p>叫玛丽</p>
<p>哈哈</p>
<p>麻烦各位了!</p>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

<p>LZ真是有心啊&nbsp; </p>

<p>楼主的犬几岁了?</p>
<p>犬的饮水正常么?还是水也只喝一点点?</p>
<p>犬的体温多少度?鼻子是否是湿润的?</p>
<p>犬的精神状态是否正常,是很爱玩还是不爱动?</p>

<p>您好!谢谢您的关心!</p>
<p>此犬一岁半了</p>
<p>饮水正常&nbsp;&nbsp; 体温正常&nbsp; 鼻头湿润&nbsp; 精神只能说是一般~时好时坏,但不是赖在那不动~见人也挺兴奋的</p>
<p>如果说他是个健康的狗的话,那他不吃饭就不对了</p>
<p>可是他就是个很健康的狗,各方面都挺好的!真的&nbsp;!挺健康&nbsp; &nbsp;可是他就是不吃,吃的话也只吃一点点</p>
<p>呵呵~很无奈,无语,真不知怎么回事</p>
<p>甚至可以当作一个案例来特殊观察处理了~</p>
<p>哎。。。。</p>

<p>只能总结出一句“经验”的话来:他不饿~~·</p>
<p>呵呵&nbsp;&nbsp;</p>
<p>哎。。。。真愁人啊~</p>

<p>看了你的文章我也为你的狗深感怜惜,楼主不防给他每天喂点点的食母生片,药店有卖,不要听药店的人说买贵的消食片,你就跟他们说买食母生片,有一包一包装的大概一块钱一包,吃吃看有没有效果,观察一个礼拜胃口应该会好点的,我们以前也遇到过这种现象的狗.希望对楼主有所帮助.</p>

<p>酵母菌片</p>

<p>我曾经喂过消食片~</p>
<p>也给其熬过山楂水,可是效果不是很明显~ 每次狗上厕所的时候,尿尿也带着排气。</p>
<p>呵呵</p>

度高不吃饭就喂肉~

<p>应该是消化系统有问题,查下是否有骨头卡着</p>
<p>正常的狗狗不应该这样,一定有问题的,决不能用“他不饿”来解释。</p>

我知道。她肯定是跟情人分开了。不开心。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

应该是消化系统问题~

<p>现在有没有改善呀,</p>
<p>有的话也拿出来同朋友们分享一下呀,让大家学习学习</p>
<p>祝早日康复!</p>
<p>呵呵</p>

在杜高不肯吃饭的前提下,建议楼主经常给它挂生理盐水或者葡萄糖.

我的也是这样,求楼主告诉下,你的狗狗现在怎么样了,用什么方法解决的。。。急。。谢谢

应该是消化系统问题~

有的狗就是这样,我的中亚有段时间也不吃,现在没事了,我建议楼主买箱乳酸菌的酸奶,一次小袋,帮助它调理下肠胃,马上也有一只属于自己的杜高了,也是在学习之中。