猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡淡男人味

我桑大鹏出来澄清下这次纠纷

多点真诚,少点套路。

收了人家定金就按约定发狗,这是起码的诚信,如果是别人不要了,你定金会还给别人吗?还开犬舍的,说话连放屁都不如,我呸!

做的是不对  应该说一下   但是道歉了也就算了  没有完美
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你收了别人定金没有?发的是别人定下的那条狗吗?

得饶人处且饶人!

猛犬围绕 发表于 2017-08-14 10:26
就是,得势不饶人。

人家是怎么得势的呢?为什么会得势呢?

淡淡男人味 发表于 2017-08-14 10:27
我是诚心诚意跟你沟通的,你是根本没有解决问题的态度,信息也不回,电话也不接,你的目的就是搞我

就算人家想搞,是怎么有机会搞的呢

猛犬围绕 发表于 2017-08-14 10:26
就是,得势不饶人。

哥们 做事要讲理 看了这么多评论 感觉桑总理亏啊 不是退定金的事 希望你公正的评价此事.

大师们的套路一个比一个6,中国比特界还有可以相信的人吗?回顾一下近年被曝光出来的业内丑闻:1、网络传销第一诈骗团伙,买空卖空的皮包公司金不焕……子替父身真假难辨的冒牌山寨,2、毕骁犬舍当家种公黑比利已假冒真……3、闻名遐迩的狸猫换太子,徐州桑大鹏卖狗偷天换日已假冒真……3、暗渡陈仓盗血繁殖,被自己兄弟一手揭发。事后息事宁人的7297陈颉……4、编造杨酷达血统卖狗,五年后被揪出来集体批斗,英明一世糊涂一时的龙虎老杜……5、身已作古。躺着挨弹,死了以后耳根也没能清净的一代宗师叶建华……够了,真的够了,请大家不要再扒了!6、微信名,怨我,也就是楼主你。现在又出来你狗市买猛犬卖的现象!如今比特界最大祸害就是你,狗市买猛犬卖。不说你赚多少钱,主要把人害了把比特界害了。你更是祸害人的猛男!坚决打击骗子

别人如约的给你了订金     就是订了     你在拿出在好的狗给别人  别人也会对你另眼相看  哪怕他订的那条是条垃圾  那也是他自己的眼光   你私自调换   就算你拿一条再好的狗给他  也是你错在先   要不就不要收别人订金   收了就要按章程办事    这么基本的道理不用讲都应该懂吧   要不订金还有什么意义   换位思考    不要怪别人说你   

骗人应该不会!要骗你随便说个理由~死了、病了、腿断了、……都有可能!说出来被朋友抱走了我相信是真的(但抱狗走的朋友没出来澄清下?),我如果处理这事退定金外肯定还要额外补偿人家买家,信任无价!!!买家也心平点,你最起码没被别人拉黑、没被删除没小狗了退定金是无所谓,但佛家有云:真亦假来假亦真!计较太多伤谁身?算啰、看看卖家怎么补偿你吧!都好!!!

每天在论坛里看贴无数,
除了帖子里有明码和确实是不错的好狗外,
基本上不回贴. 后来,发现这样很傻.
有很多比我注册晚的人分数都比我多.
级别都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!

楼主在这么多犬友面前已经说的很清楚有道歉的意思不能太得理不饶人什么事情都得好好商量不是么交了定金可以2倍3倍反还或低价买条你喜欢的其它狗不是么
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

支持桑帅大鹏做事还是规矩,应该有误会

淡淡男人味 发表于 2017-08-14 10:31
第一时间就退了,对方不依不饶,没有商量余地

不是你说退了那么简单,我说句公道话我也不玩比特,你还是有点名气照常陪他好了,闹大了你也难看

评论以小号居多,可能还是怕牵扯或者避讳。从卖家表述我感觉卖家诚意已做到

猛犬围绕 发表于 2017-08-14 09:26
如果说桑总一直这样搞,早就被扒出来了。还用等到现在。有些事说开就好了,没必要不依不饶。网络买狗本来就这样,到手的狗没病健康就可以了。何况卖主推荐一条健康同窝狗。自己问心无愧玩的开心就行。

好友贴无用。

猫腻,生6只,拍照4只,本身就有问题,这样的人不可信