猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家注意骗子代购闪闪的红星

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
兄弟们大家好!我想向大家介绍一些引进狗的黑暗内幕和注意事项,我是一个中亚牧羊犬的忠实爱好者,今年八月二号看到闪闪的红星在微信朋友圈发了一条黄白花的中亚牧羊犬,联系上闪闪的红星,希望能他帮忙引进这条中亚牧羊犬,刚开始这哥们儿也挺痛快的给了几张图片,我问他要视频,他过了一天给了我一个视频跑动(视频有点远也看不清狗有什么毛病,只是感觉哪里有点不对劲)和打斗的视频,当时看到是我喜欢的高大粗的类型,我让他再给些视频,他说卖家出去度假了,不能给我提供多余的视频,要是想要主人回来了再说,我也没想太多,再加上以前有些朋友说他人不错,所以,我们就商量一下,最后,以五万的价格卖给我,前提先交五千定金,我也没考虑太多就给了五千定金,中间也聊过狗的健康,闪闪的红星说没事,直到今天闪闪的红星给我发了几张图片,也没给视频,但是我发现狗的右后腿有问题,我又仔细看了,代购闪闪的红星给我发过的视频,前后看了三十多遍确定狗的右后腿确实有问题,跑起来一颠一颠的,我问代购这是怎么回事,代购说:“他只是赚个运费,他不保证狗健康,”**啊!你是代购啊!这个生意的中介啊!***不知道中介的意义啊!保证两边都不吃亏,还给我说3000欧元还想买个什么样的狗,**,这生意成了,老子要出的是五万,不是3000欧元,***,你还说:“狗就是这样了,后腿就是有问题,你又没逼着我要,这定金老外不退”***,我不知道哪里有卖病狗的还这么硬气的,让你给我解决问题的,你说你才赚我多少钱,用得着给**着心吗?***的说狗老外不退,钱到不到老外哪里还不好说,吵到了最后,只给了我1000,好另外4000我就当给你爸妈当买棺材的钱了,希望,兄弟们以后请注意,不要被这卖病狗还不退定金的黑心狗贩子给坑了。【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】

顶。      

上图片........
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

顶………………

大新闻,这可是个大boss,居然敢这样?然后就是,你可真有钱,五千的定金随便就给了,这么大数额的不走中介,这是弄啥嘞

还有这种事,要是以前在中亚板块有这种问题必须要有人出来说清楚,而现在发生这么大的事去的没有人也没有管理出来说句话。真是变了味了。

有图有真相,图呢?

谨慎。。。。。。。。。。。

顶一个,要真是这样就是人渣一个

闪闪红星好像是版主啊

呵呵  遇到这事谁都不好受,只能说以后大家买狗还是稳点好,很多人喜欢说买狗的人墨迹,我看墨迹就是对自己负责,谁的钱都不容易挣

幸亏没在他那买狗  这种骗子应该清理出猛犬圈

顶顶顶顶顶顶顶
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

好像最近换了昵称了吧,大家买狗一定要亲自去看狗,不见狗不能付钱

什么情况,也没人出来澄清的?那这个版块以后还有没有信心待下去了?

顶,上次这狗日的也被我骂。

不明真相的吃瓜群众路线

看热闹不嫌事大,都来看看吧

这就有点过分了

顶顶顶起