猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于桑大鹏事件

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
                                                  我关注论坛好几年了,也没有注册,最近几天看到桑大鹏这个事情,想去评论回复,也回复不了,心里这个着急,今天注册上了,我也不是谁的小号,我更不是喷子,我叫杨宗圩,我电话15980615379。                                           我听说桑大鹏好几年了,去年跟他定了一条狗,打了两千定金,过了半个月由于特殊原因狗不要了,桑大鹏二话没说定金退给我了,接着又过了几个月我在他那定了一个狗,配上种给我,一万块钱打给桑大鹏了,发狗的时候家里又有点特殊情况,狗我又不要了,桑大鹏又很客气的把一万退给我了,没有一点其他态度,感觉都是兄弟一样轻松。         这次看到你们争论,看什么事情都要一分为二,桑大鹏即使有错,也没有什么大错,一窝狗选哪个都可以,同时换位想一下揭阳比特,定了狗,后来不一样,换成谁都会不舒服,大家都是性情中人,谈不上欺骗,哈哈一笑就过去了,如果及时沟通,揭阳比特给桑大鹏机会,肯定会有一个满意的结果,但是你这样折腾桑大鹏同时反映出你肚量不大,心胸狭窄。                                           桑大鹏为人不错,不像是穷凶恶极之类的人,那些围观起哄,恶言恶语的人,我感觉这类人,一个个都成了正义的化身,对别人口朱并罚,只是桑大鹏太出名了,太多人喜欢看他笑话,这不算大事,你们把它炒大了,是非恩怨,你们懂得
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞6 反对反对

抬走,下一位!!!!

支持老乡,我是宁德福鼎的,你是宁德那里的。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

都是这个理,事件不大 只是名人沾上事余热多些罢了

事确实不大,只是处理方式不对

同时桑大鹏有没有硬要认你做干爹

这马屁拍的

语言攻击是真没必要。

老牛斗士 发表于 2017-8-15 14:51
支持老乡,我是宁德福鼎的,你是宁德那里的。

谢谢老乡,我是宁德古田

这个问题其实很容易解决,正确看待问题,勇于面对错误!

抱抱哥 发表于 2017-8-15 15:07
这马屁拍的

我说的都是我真实发生的事情

抬走,有请下一位追梦人

有错一方人品好,气量大,完美无缺。受害方鸡肠小肚,心胸狭窄,是啊,凭什么你交了一千块定金就非要那条狗啊,就算给你条缺牙断腿独眼龙也是狗啊,什么诚信,道德都是狗屁。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

912674927 发表于 2017-8-15 15:37
有错一方人品好,气量大,完美无缺。受害方鸡肠小肚,心胸狭窄,是啊,凭什么你交了一千块定金就非要那条狗 ...

“没诚信不是什么大错,一窝狗选那条都可以”。以此理论类推恐怕是要成过街老鼠了。

广东揭阳 发表于 2017-8-15 15:04
同时桑大鹏有没有硬要认你做干爹

兄弟事情发生了,应该想着怎么处理好这件事情。你光生气有什么用呢!既然桑大鹏已经出面和你解决事情还把订金退给你,并且让你选择其他小狗,这说明他想好好处理这件事情,大家都是站着拉尿的就心胸开阔一点咯!你生气就是觉得看上了一只小狗结果没有了,但是桑大鹏家最近应该有不少的小狗,你可以好好的去挑一只叫他低点价格给你,我认识桑大鹏两年了他是个很看重朋友的人,如果你有时间亲自去他狗场何愁挑不到自己喜欢的。我们当初跟桑大鹏买狗也是看重他狗的质量好对吧!买卖不成仁义在吵架解决不了问题!你对我的语言攻击我心里也不舒服,但是我理解你现在的心情所以我也就一笑而过。兄弟啊,还是心平气和的处理事情吧

叫他自己进来说,怎么解决,不然换是我我也不会放过他

再好的人都有人说不行,再差的人都有二个朋友。没有不犯错的人,好坏只看他对待问题解决方式。
猛犬俱乐部平台大,焦点多,人气旺更是公平,公正,透明地让所有犬只爱好者自由评论是非之曲折,但真想把事解决好个人认为私下多沟通。,
公正场所各种心态的都有,只会让 本可以完美之事变对立,仇骂,对解决问题毫无意义。
支持桑的都是了解他的,会永远支特。
反对桑的无论如何都站他对立一方。
事持续发酵只会让不认识桑的人好奇他,去关注他,去了解他的狗好坏。反之更增人气更增购买者。
故最好平心静气多交流圆满解决。
都因爱好才交识,只因快乐才爱好。

福建老乡请你看清楚,他是狸猫换太子被人发现了

没有不犯错的人,好坏只看他对待问题的解决方式,说得好。