猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

桑大鹏事情看到论坛里还有多少好人

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
桑大鹏人品真的差吗,我用人格担保不差,相反看到论坛里太多丑恶的嘴脸,突然发现论坛里垃圾人品怎么那么多,坏的肚子淌水,那种丑恶嘴脸表现的淋漓尽致,现实中也不是什么好人,别人说句公道话,就招来一群垃圾追着骂,一个个跟疯狗一样,同时反应了社会的现象,你们人品真的那么好吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

一个狸猫换太子,诈骗未遂的人,他的人品真的好吗,请不要避重就轻,说说你的看法

石狮小郭 发表于 2017-8-16 15:03
一个狸猫换太子,诈骗未遂的人,他的人品真的好吗,请不要避重就轻,说说你的看法

兄弟 这不叫狸猫换太子 也不是你说的诈骗未遂这么严重 这是双方的正常买卖 大家都知道 桑大鹏哪里基本上都是鳄鱼狗 人家这么大的狗场也没必要骗他 桑大鹏已经把同窝自留的狗 割爱拿了出来 作为补偿了 而且价格也给他有所减少了 广东揭阳的大傻逼  还要抓着事情不放  试问他是诚心买狗的吗? 明摆就是故意闹事的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你预订了很久的狗被换了一条作何感想,退了定金就算了?

猛犬丿小杨 发表于 2017-8-16 15:29
兄弟 这不叫狸猫换太子 也不是你说的诈骗未遂这么严重 这是双方的正常买卖 大家都知道 桑大鹏哪里基本上 ...

兄弟他是狸猫换太子被人给发现了,没办法才退的定金,如果当时广东揭阳没发现不就没这事了,你说对吗,而且桑大鹏自己也承认了他确实狸猫换太子了

兄弟 这不叫狸猫换太子 也不是你说的诈骗未遂这么严重 这是双方的正常买卖 大家都知道 桑大鹏哪里基本上 ...

你也真是醉,交了定金买狗,指定了那一只,最后告诉你被抓走了,退你定金,咋样都是卖家有理?元老都是那么屌?武松武大郎两兄弟,预订武松,被抓了,给你大郎你同意?预订的时候怎么不说武松给不了,被别人抓了,就说给大郎,那交定金有什么意义,你做生意,牵单买宝马,最后给你宝骏,说同窝,你要?

这只能说换狗失败吧,如果不是买家发现了狗不是自己选的那一条,桑大鹏会说嘛?只不过是为了补救自己的造假才用的方法

人格担保——坛子里的朋友认识你和你有交往的能达到20吗%?这可是有上百万人的平台呀。

莽汉 发表于 2017-8-16 16:55
人格担保——坛子里的朋友认识你和你有交往的能达到20吗%?这可是有上百万人的平台呀。

我知道你是揭阳大傻逼的大姨夫 不用逼逼了

臭屁酸菜 发表于 2017-8-16 15:41
这只能说换狗失败吧,如果不是买家发现了狗不是自己选的那一条,桑大鹏会说嘛?只不过是为了补救自己的造 ...

你怎么这个了解事情 是不是揭阳大傻逼 给你送礼了呀

我记得的也不存在狸猫换太子,都是同窝狗,太子换太子吧,毕竟都是小狗,实力强弱看不出所以然来,但是大鹏有错这是事实,揭阳朋友生气也应该的,但是大家要抱着平和的心态去解决,让刘总,巡警去协调解决吧,吵吵闹闹不是办法。

你这不是在帮桑大鹏,而是在害他,他自己都不出来和揭阳的朋友解决,相反是你在解说

潮汕佬 发表于 2017-8-16 17:42
你这不是在帮桑大鹏,而是在害他,他自己都不出来和揭阳的朋友解决,相反是你在解说

我就是看不惯 才说的 人家桑大鹏 找他解决的时候 他人去哪了 现在还怪人家桑大鹏了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

5laolei5 发表于 2017-8-16 17:18
我记得的也不存在狸猫换太子,都是同窝狗,太子换太子吧,毕竟都是小狗,实力强弱看不出所以然来,但是大鹏 ...

把人家搞了 还要怎么解决 钱都退给他了 难不成还要 倒贴给他呀

猛犬丿小杨 发表于 2017-8-16 17:47
我就是看不惯 才说的 人家桑大鹏 找他解决的时候 他人去哪了 现在还怪人家桑大鹏了

买家毁约定金就要被卖家吃掉,卖家毁约就退还定金,你觉得这样做对消费者公平嘛?这样做生意有道嘛?

没法说你了!本来桑大鹏的错,他都默认了,你还一会一个贴的替他解释!本来都不提了,又被你火上浇油点着了

某舔,估计你有扶桑血统,喜欢把雌性隐私部位挂在嘴上,这会导致其她性工作者失业的,且行且珍重。

就你这种满嘴喷粪的居然有‘‘人格’’?要是狗能看到读懂,估计全中国的比特都没大牙了,你知道为什么吗?——笑的

楼主死劲舔,舔好了,桑大鹏家的小狗可以送你一只了,加油哦。{:9_406:}

你的人格估计都没有我家狗拉出来的屎好吧,桑大鹏他自己都不敢出来说了你该人格担保你还骂人家揭阳给与优惠不要是傻逼,要是别人给你一万估计你都能叫别人爹了