猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 857175839

桑大鹏一事,我想说两句。

臭屁酸菜 发表于 2017-8-16 17:29
我就想知道,第一,为什么人家交了定金的狗要给朋友。第二,为什么狗被朋友抱走了没有告诉买家。第三,为 ...

如果他退了定金也就完事儿了,不理别人,这样才叫店大欺人,如果没有我觉得他虽然错了。但是还是想弥补,虽然无法弥补这件事对他的影响,但是他还是做了,真正的店大欺人完全不必理会

857175839 发表于 2017-8-16 17:40
我来告诉你,首先前几天不管谁发帖骂他指责他,我是没有看见任何人发帖帮他,就像一个人偷东西一样,偷了 ...

我现在就等两事,一,是两位当事人怎么处理这件事。二,是各位以后再有类似的事情,应该怎么处理。说实话,这事跟我们都没什么鸟关系,都是来凑个热闹,发表下自己的看法,主要的还是当事人

臭屁酸菜 发表于 2017-8-16 17:34
不针对人,只针对事,桑总的狗我也喜欢,也在关注。只是希望通过这次的事件,大家也整理出一个关于这种事 ...

既然退定金无法解决,大家协商就对了啊,他那么大个店送只狗难吗?是对方不给机会啊,贴吧里送狗都舍得,遇到这事他舍不得?你想想吧,是故意还是怎么得
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

臭屁酸菜 发表于 2017-8-16 17:43
我现在就等两事,一,是两位当事人怎么处理这件事。二,是各位以后再有类似的事情,应该怎么处理。说实话 ...

你说的对,关我们没啥事,我对喷子也不对它们两,我是看不惯那些唯恐天下不乱的人

857175839 发表于 2017-8-16 17:45
既然退定金无法解决,大家协商就对了啊,他那么大个店送只狗难吗?是对方不给机会啊,贴吧里送狗都舍得, ...

只能说都有不对,还是希望二位能平静下来解决问题。还有就是最近出现不少小号,发的帖子,还有参与过的,都是关于这件事,基本上都是站在桑总这边说话。不知道是桑总的朋友,还有一些别有用心的人,他们的出现,明面上是帮助桑大鹏,不过也可能会起反作用

857175839 发表于 2017-8-16 17:25
怕就退出比特界吧,我相信多你不多少你不少,养多久比特了?比特精深学习多少了?你可以不找他弄狗,能选 ...

幸有余资 欲购良犬 恐遭大鹏 如何是好

小叫花子还特么开贴帮你鹏爹洗白?还这个界那个界的!你特么算老几倒是说说看!溜须舔腚的玩意还特么叫嚣上了!装犊子就得教育!这帮人就教育了咋的?哪个你能整了?跳梁小丑装

别在地球界混了

79947294 发表于 2017-8-17 03:04
小叫花子还特么开贴帮你鹏爹洗白?还这个界那个界的!你特么算老几倒是说说看!溜须舔腚的玩意还特么叫嚣上 ...

然后呢?土狗能怎样呢?咬的到我吗?想咬吗?可是你咬不到啊,我曰你妈你又能把我怎么样呢?你那么狂来炸我呀,等你哟,你他妈除了逼逼你能怎么样,哈狗。你敢到爹这里来爹就让你回不去,傻逼。狂你妈啊,黑社会啊?

在这次事件中,想黑桑大鹏的人不少。其实桑大鹏人还真是不错的,何必这样苦苦相逼呢?

说白了,在出了这事以后,桑大鹏只要按规矩给广东揭阳道个歉,退2千元就屁事没有,但非要端起架子装大哥结果是生意受损,名声扫地,得不偿失。

干杯谁怕谁 发表于 2017-8-17 20:21
在这次事件中,想黑桑大鹏的人不少。其实桑大鹏人还真是不错的,何必这样苦苦相逼呢?

不干缺德事,谁黑得了他