猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

桑大鹏事件

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
今 天
看了事件的来龙去脉,出来说句公道话,在这件事上桑大鹏给自己上了一课,如果桑在小狗被别人拿走之前或者之后马上联系买家,诚恳的坦白相告;《我的好朋友来拿小狗,告诉他有人交订金留过了,他还执意要拿走,总不能硬留吧,这样人家会以为找借口不想给好的,掰红了脸面太尴尬》我想买家也能设身处地的理解体谅,但是桑没有这样做,而是拿另外的些小狗弥补,或许他一个狗场老板的位置想呢我有几条差不多的,再让你挑好了,又或者这是他长期以来的一贯作风,年年玩老鹰这回啄了眼,无论是怎样现在他狼狈不堪无法收场,弄的得不偿失。        在说买家目的狠单纯,我像相信自己一样相信你,给你打订金,最后被骗了,曝光揭发让大家警戒,其实对于买家。你是退他钱了那等于扇了他一耳光,退不退不重要,买家其实在乎的也不是那条狗,而是信任自己一样的信任你,心冷,现在把那条狗再给他另加一万块钱,也还不回他的信任了。     这件事情继续发酵对论坛的环境影响很消极,该曝光也曝光了, 得饶人处且饶人,能退订金能赔礼道歉,就从这点讲相信大家以后对桑大鹏也还是认可的,话说回来当爱好变成生意,是生意都有私心,人之常情,敢问全国大小长期繁殖卖狗的,谁能没做过一点摆不上  台面的事, 双方都当做给自己上了一课……话语间说不当之处抱歉。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对

这就叫阴沟里翻了船,信用是靠城守诺言得来的 ,自己不守信,怪不得别人。

说的太好了!!很对!顶!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

谁没做过一点摆不上台的?这个我还真认识一个人他就很可靠,百度贴吧中国比特犬吧主陈爱军 ,军哥我之前也是全款一条小狗打给他的后来因种种原因不能养和我一起定狗的人家拿小狗都快长大了我的因为我自己的原因一直没拿到,现在能养了军哥说我定的那窝狗早就没了他二话不说直接按原价给我一条他家大黄后代的狗。。别人也是赖狗场的为什么不像桑大鹏这样,要是换成桑大鹏估计早就把定金吃了吧

cogg 发表于 2017-8-17 16:05
谁没做过一点摆不上台的?这个我还真认识一个人他就很可靠,百度贴吧中国比特犬吧主陈爱军 ,军哥我之前也 ...

呵呵,不到之处抱歉,来握手

在这次事件中,黑桑大鹏的人是不少。其实桑大鹏人还真是不错的,何必这样苦苦相逼呢?

干杯谁怕谁 发表于 2017-8-17 20:20
在这次事件中,黑桑大鹏的人是不少。其实桑大鹏人还真是不错的,何必这样苦苦相逼呢?

他做错了事,自然有人黑他,他自己也狠清楚,其实他事后处理的也不到位,就事说事,不针对谁

:-比特 发表于 2017-8-17 09:26
说的太好了!!很对!顶!

嗯嗯握手

楼主很中肯,很实在,卖家现在骑虎难下,但总得有个交代,通过调解也好,在坛子发个按规矩解决问题的帖子也好,即或买家不认同,但至少大家认同你的诚意。

楼主说得很中肯,很有道理没有偏袒任何一方,就事论事,给楼主点100个赞

犬博士 发表于 2017-8-18 13:17
楼主说得很中肯,很有道理没有偏袒任何一方,就事论事,给楼主点100个赞

谢谢兄弟,善恶是非谁能无过,哪起哪了,论坛和谐了,我们交流也舒心。来握手…

莽汉 发表于 2017-8-18 10:16
楼主很中肯,很实在,卖家现在骑虎难下,但总得有个交代,通过调解也好,在坛子发个按规矩解决问题的帖子也 ...

事件发生以后的处理是需要双方共同解决的,对了的需要安慰,需要看到诚意,错了的需要诚恳,需要坦白的表态,希望他们私下可以握手言和,

cogg 发表于 2017-8-17 16:05
谁没做过一点摆不上台的?这个我还真认识一个人他就很可靠,百度贴吧中国比特犬吧主陈爱军 ,军哥我之前也 ...

山东陈爱军?? 我们自己明白就好 心里就不说了 你可以问问他 河北保定的从他那 前后拿过多少条狗!他给的狗斗什么品质 问问他心里有没有愧疚感!有没有给过不行的狗!有没有 给的狗有缺陷 隐瞒我们的!有没有长大出现品质问题的!人是挺不错 去了招待我们 但是 给的我们狗质量行不行 他自己心里清楚!就是因为他前期 给我们打的 感情牌 所以我们才有苦说不出!明白吗?有的狗 弄回来养到大 到试口的时候 都想打电话骂他!你自己想想吧  但是也没全给我们不行的狗 这点我们承认  几个人从河北跑到山东 花高价买回来的狗 从小养到大 一试口想骂人 还有什么说的 认了!一想别的哥们一起弄回来的 那狗不错啊 可能是自己的原因  有时间在过去弄条吧 然后几个人又去弄! 结果回来的狗 又有几个不行的 我们还能说什么!言尽于此 不想多说了 有较真的 加我好友 有时间的话 让那不行的狗 在试试口 看看是不是我在这 黑 军哥
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

传说666 发表于 2017-8-18 23:20
山东陈爱军?? 我们自己明白就好 心里就不说了 你可以问问他 河北保定的从他那 前后拿过多少条狗!他给 ...

其实单单从他的话里,我就可以反问他一句;只是没有必要,咱们的本意就是不针对任何人,所以兄弟来握手…

weilicheng 发表于 2017-8-19 00:06
其实单单从他的话里,我就可以反问他一句;只是没有必要,咱们的本意就是不针对任何人,所以兄弟来握手… ...

首先我没有黑谁的意思!但是军哥 哪卖狗确实有滥竽充数的 弄回来的狗也有好的 但是品质不过关的  有别的毛病的 不止一条

传说666 发表于 2017-8-19 00:45
首先我没有黑谁的意思!但是军哥 哪卖狗确实有滥竽充数的 弄回来的狗也有好的 但是品质不过关的  有别的 ...

嗯嗯懂你的意思,

山东陈爱军?? 我们自己明白就好 心里就不说了 你可以问问他 河北保定的从他那 前后拿过多少条狗!他给 ...

兄弟微信多少

cogg 发表于 2017-8-19 08:21
兄弟微信多少

没必要 有些事  不必弄的谁也不好  多一事不如少一事 我也不想没事找事

你微信多少

买小狗就是赌博,谁也别怨。说多少都没用。这都不知道?