猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

国内玩狗英斯垃圾人

关闭 [复制链接]

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
此人在CKU没有焕发记录,会员过期,就一个骗子来的大家注意,还水晶宫,姓名:闻进进 浙江天台人,电话:13606768139,此人手中马克斯也估计没有证书,包括狗场英斯就和土狗一样,可以去看看,我是见识了,大家谨慎

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞5 反对反对

我只为了还有更多同胞不在被骗,希望版主谅解

这属于经济纠纷吧,报警估计没啥用,只能联系所有上当的人一起联名起诉他
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

哥们  我也给他骗过  也是证书没给

需要微信上的证据喔也有  因为当时我工作太忙没有时间上来猛犬开贴 这人真的是人渣

这个可以起诉了

关于客户湖南风云犬舍的说明,2016年10月20日带胎母狗送到他手里,2016年12月5日与风云清帐,再无任何经济瓜葛.2017年春节前夕他因为做小偷在三门监狱服刑然后在牢里给我我写信求帮忙(已付图),本犬舍与风云毫无经济瓜葛,至于本条带胎母狗的证书由于风云本人的垃圾人品和办事方式证书已焚烧!

你在牢里给我写信,叫我闻总,求我帮忙,说好的生了狗给我一选母,结果出来后就耍赖皮,证书还能给你吗?正所谓可怜之人必有可恨之处,不然你也不会去坐牢了!

台州小闻 发表于 2017-9-21 09:23
关于客户湖南风云犬舍的说明,2016年10月20日带胎母狗送到他手里,2016年12月5日与风云清帐,再无任何经济 ...

垃圾,你欠我钱多久才付清给我,电话求我,上次三门一事都是你狗日害的,要不要我把判决书出来,等我发出那个来,你就不知道怎么死,趁我现在还把你当人看,不要到这里蹦

猛犬俱乐部一直公道自在人心,让大家去评判谁对谁错

台州小闻 发表于 2017-9-21 09:32
猛犬俱乐部一直公道自在人心,让大家去评判谁对谁错

此人所说三门一事全是这垃圾害得,全浙江都知道这事,我是受害者,要不可以公开判决书,配种收了我7千,我艹还说这话可笑,不脸红的

真乱,真乱、真乱
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

既然你说没有证书,那就让你的狗的证书灰飞烟灭

(风云犬业) 发表于 2017-9-21 09:31
垃圾,你欠我钱多久才付清给我,电话求我,上次三门一事都是你狗日害的,要不要我把判决书出来,等我发出 ...

赶紧发出来,看看判决书上有没有我的名字

我艹你妈还不是欠我钱一年才还清,还说在换换你妈逼,敢做不敢认啊,突然证书又说一直在家里不觉得矛盾吗?

台州小闻 发表于 2017-9-21 10:37
赶紧发出来,看看判决书上有没有我的名字

傻逼 之后不是猛犬的事了  是公安局的事了  

(风云犬业) 发表于 2017-9-21 11:37
我艹你妈还不是欠我钱一年才还清,还说在换换你妈逼,敢做不敢认啊,突然证书又说一直在家里不觉得矛盾吗? ...

小学都没毕业吧,不识字吗?难怪要去坐牢进修下,2016年10月20号狗到你手里,12月5号跟你彻底清账,后来你他妈就进牢里去了,证书寄给谁去,后来配种后你死皮赖脸,还想我给你证书吗?你这种垃圾就该让你出来献丑,你在牢里写的信怎么求的你自己看!要报警要法院随意!

(风云犬业) 发表于 2017-9-21 11:37
我艹你妈还不是欠我钱一年才还清,还说在换换你妈逼,敢做不敢认啊,突然证书又说一直在家里不觉得矛盾吗? ...

你傻,我拖配种费我就拖你的证,还说我CKU没换证记录,尼玛犬舍就不能是别人的名字吗?连最起码的常识都没有,你要有国外的证书才能换国内的,我没有义务给你换!你满世界发你的狗没有证那就彻底的没有吧!烧了你妈B的,

和联胜 发表于 2017-9-21 01:03
需要微信上的证据喔也有  因为当时我工作太忙没有时间上来猛犬开贴 这人真的是人渣

草泥马去年为什么不来发帖子,你的狗跟我买的吗?我可不是卖给你!你找谁买的你找谁去