猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夏天你好

谭林出来讲话怎么最近没搞花样了

夏天你好 发表于 2017-10-4 21:16
你没有见过钱吗?你可能觉得你很会说话?你觉得谭林很帅为什么不学他,是演技不行还是底子不行

哈哈你行,你厉害,你是全国玩比特最厉害的人,你的狗是天下第一厉害行了吧

nxh 发表于 2017-10-4 21:21
哈哈你行,你厉害,你是全国玩比特最厉害的人,你的狗是天下第一厉害行了吧

错了,我不厉害,谭林也不厉害,而是你这种不明事理,不分黑白的嘴炮最历害

战之魂 发表于 2017-10-4 13:12
楼主看谭林不爽的话何不和他约一场呢,体重合适我相信他不会拒绝的,对上的话楼主还有可能占骨架优势,要是 ...

我正在劝他,还被他骂我要是也感觉谭很菜的话,我肯定会和他定的名利双收 何乐不为呢?除非他感觉比谭还要菜
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

nxh 发表于 2017-10-4 21:29
我正在劝他,还被他骂我要是也感觉谭很菜的话,我肯定会和他定的名利双收 何乐不为呢?除非他感觉比谭还 ...

我感觉他的人太虚了,老搞一些乱七八糟的东西忽悠大家,你看过他两个月前魄仔和一只黑狗打的视频吗?看了视频,再看他的赛后言论,你就可以看出这个人多虚了。他的事多了,但这一件就可以看出一些东西来

夏天你好 发表于 2017-10-4 21:24
错了,我不厉害,谭林也不厉害,而是你这种不明事理,不分黑白的嘴炮最历害

你这人真是的,夸你也不行,难道要人贬低你啊大家都相信你厉害,练狗,喂狗,重用的是狗的品质都比谭厉害,他跟你没可比性,不是一个档次的

夏天你好 发表于 2017-10-4 21:36
我感觉他的人太虚了,老搞一些乱七八糟的东西忽悠大家,你看过他两个月前魄仔和一只黑狗打的视频吗?看了 ...

夏天你好 发表于 2017-10-4 14:54
现在谭林不敢炒酷魄了,只能炒魄仔,卖狗仔捞点钱,如果酷魄再打一场败就日落西山了,

论坛里没几个有谭林的狗吧?想着要他狗的人多着去了今年出来一窝狗试口有那么一两条不理想不是很正常,至少他这两年拿出来打的新狗不说输赢大部分得到公众的认可!!!!

直接约一场不就得了,说这么多没意思

夏天你好 发表于 2017-10-4 16:31
只要他以后改邪归正,不要老装模作样,大吹大擂,实话话实说,不玩虚的,大家还是会正在视他的,不会看不 ...

这年头谁不玩虚的,再说了屎壳郎还觉得自己的孩子香呢,吹牛逼国家都管不了,你们能管?要是你们行,就挑战他,干他啊,天天的有事没事的还惦记着他,你们真是他的粉丝了,哈哈哈,黑粉也是粉看来还是有道理的!

战之魂 发表于 2017-10-4 23:06
论坛里没几个有谭林的狗吧?想着要他狗的人多着去了今年出来一窝狗试口有那么一两条不理想不是很正常,至 ...

一两条不理想很正常,但不能打的不好,丢脸丢到西门外还大吹大擂不实在,这只会让人更看不起他,楼主倒是个爽直君子,如实讲话,想不到有一些喷大便的老攻击他,人要中庸端正,高风亮节,望个位好自为之

小姐——手拿开 发表于 2017-10-4 19:35
前不久还不是搞得神秘兮兮,垣曲场输了就是试口赛,输了其实没什么,看不起这样找借口的人,当天六场,他的 ...

人家对手都出来说了,确实是适口赛,哈哈,你们都是看侦探柯南的么,喜欢推理!哈哈

夏天你好 发表于 2017-10-4 20:53
或者说你觉得狗屎很臭,为了证明你自己,你不能只是说说,要吃吃了它,才证明你是对的,有种你吃一次狗屎 ...

既然比臭,那我拉砣,你闻下,哪个更臭,不就行了

我是比特王 发表于 2017-10-4 23:35
一两条不理想很正常,但不能打的不好,丢脸丢到西门外还大吹大擂不实在,这只会让人更看不起他,楼主倒是 ...

如实讲话,他讲什么了,你咋知道他讲的如实,还中庸呢,还亮节呢,哈哈哈,扇风点火,议论别人是非,哈哈真是好一个高风亮节,半夜喝多了找存在感,真是好一个中庸之道!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

谭林最近一直在试一窝酷魄的仔,大概有五六只这样,最近那只的确是适口赛,论坛提前说了,对手也出来说的确是适口赛!酷魄是五月天血统,酷魄仔是五月天与珍珠系的搭配!在说他没有卖狗,也没有说什么,练与不练明眼人看得出!一切来源于大家猜想罢了,两码事,过好自己就得了!他没有影响到其他人又没有骗其他人,谭林除了高调大家也说不出什么了

5laolei5 发表于 2017-10-4 23:44
如实讲话,他讲什么了,你咋知道他讲的如实,还中庸呢,还亮节呢,哈哈哈,扇风点火,议论别人是非,哈哈 ...

你是楼主的跟屁虫还是谭林的跟屁虫,你怎么知道楼主说的不中庸,你这种人就喜欢当婊子立牌坊,掩耳盗铃,可怜啊!忠告一句,做人要中庸,品德要端正

我是比特王 发表于 2017-10-5 00:03
你是楼主的跟屁虫还是谭林的跟屁虫,你怎么知道楼主说的不中庸,你这种人就喜欢当婊子立牌坊,掩耳盗铃, ...

比特王你别和这种人说了,秀才遇着兵,有理讲不清,算了吧

素尐孑 发表于 2017-10-5 00:01
谭林最近一直在试一窝酷魄的仔,大概有五六只这样,最近那只的确是适口赛,论坛提前说了,对手也出来说的确 ...

每次他本人都大张旗鼓声明狗小人家多少骨十斤,二十斤,什么什么的,一天都不练,怎么怎么的,并不是猜想

我是比特王 发表于 2017-10-5 00:03
你是楼主的跟屁虫还是谭林的跟屁虫,你怎么知道楼主说的不中庸,你这种人就喜欢当婊子立牌坊,掩耳盗铃, ...

要是看不惯别人吹牛,你先把你名字改改,比特王,你咋不霍比特人王,哈哈哈  吹牛逼

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽