猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

曝光个骗子犬舍卖狗的。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
一万二千八买条六个月耳朵立不起来一身的伤,无出生纸无芯片,买给我说耳朵立起来,17号接回家耳朵根本没立起来发图片给他啦,他说要我绑能立,机场接到的时候一身的伤,真菌,现在接回家绑啦一个多月耳朵还是立不起来,卖家凡咬一口,说发图片在他哪里帮我立起来,为什么那回来第一天我就发图片给他啦没立起来,说给我芯片出生纸,都快两个月一直没消息。先发到论坛让大家看看这个人怎么卖狗,买的时候说到处可以问别人他是信誉玩家,说一万多买给我超值。

评分

百里冰峰 + 5 证书的事卖家说下怎么回事

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞16 反对反对

买回来腿上几个大洞,耳朵立不起来

买回来腿上几个大洞真菌,耳朵立不起来,叫我绑能好,现在两个月啦还帮不起来
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

好贵的狗哦{:9_429:}

12800可以买条好狗了!就算你拿12800做高铁、坐飞机或开车去北方、都够你花费了。真有心,真心喜欢、舍得花12800就算再加几千块,抽个3到5天时间,我都宁愿去实地、看狗、买狗。网上买东西,得注意。

这犬舍诚信严重有问题,存在欺骗的手段。

A海纳百川(小吴 发表于 2017-10-05 12:33
这犬舍诚信严重有问题,存在欺骗的手段。

你知道事实真相吗?你就说我欺骗?

你真会选择性截图编故事!我哪里骗你你清清楚楚的截图出来!

运输过程中腿上弄了两处小伤你说花了六百多我没给你?现在成了一身伤了,不给退狗还在群里脏话骂我!

tswh123 发表于 2017-10-5 12:57
你真会选择性截图编故事!我哪里骗你你清清楚楚的截图出来!

耳朵立起来啦?没伤?就是个骗子,血统证书芯片出生纸有?

tswh123 发表于 2017-10-5 12:58
运输过程中腿上弄了两处小伤你说花了六百多我没给你?现在成了一身伤了,不给退狗还在群里脏话骂我!

你的耳朵立起来啦起来?骗我立起来啦起来,啦回来就没立起来,要我绑说能立起来,

你买之前我就告诉你害怕耳朵立不起来选择其他的,你为啥不换?耳朵发走之前没立起来吗?

不想养了不给你退就成我是骗子了,就开始编故事!为啥买了两个月才发现我是骗子?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

诚信无价,这样的犬舍就应该在各论坛曝光他

运输过程弄点小伤你说六百多,我给了你六百,现在还好意思说!呵呵,我做繁殖两年多了,别的客户都没发现我是骗子就你发现了,厉害!!你继续在这造谣吧,懒得理你!!还有各位看官,不清楚事实真相不要信口雌黄!!!

左楠 发表于 2017-10-05 13:07
诚信无价,这样的犬舍就应该在各论坛曝光他

你从哪里看到我是不诚信了??就听买家自己信口雌黄你就能确定??不知道就别胡说!!!你是卖家的话客户买走后几个月不想养了找你退你乐意??不退就造谣中伤你你乐意?

微尘不是个骗子,楼主出现问题不要太极端了。

微尘家里狗的品质,为人这个斯塔福圈子的人基本都知道。再说了。运输过程中受伤微尘家也退了你600,作为医药费,你在帖子里说了吗?关于耳朵,你们聊天记录里别人都说耳朵需要矫正,你矫正了吗?有事情可以慢慢商量,没必要中伤别人。我也是他客户,在他家买了几只狗了,狗是什么样子他都会告诉客户。都是在圈子里面混,难道别人就为了你一直狗好臭名声。

一群狗粉丝

wzw925175 发表于 2017-10-05 13:40
微尘不是个骗子,楼主出现问题不要太极端了。

多谢朋友!!