猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a8291057

曝光个骗子犬舍卖狗的。

独行客 发表于 2017-10-05 22:34
你看不懂贴?卖家的粉丝或者马甲爷再跟你重复一遍,第一,五个月的狗耳朵没有立好是谁的养功不好?第二,这鸡巴耳朵一边大一边小!第三,这么多旧伤你说运输过程中弄的能新鲜点不?第四,头上真菌感染你当时还说没有,烟头那么大的你电话说没有?第五,我跟我买家一起去白云机场接的狗,我清楚!当时买家跟你打电话你那样说话我都想接电话吊你了,买家还说你是良心犬舍那么信任你!你的良心被狗吃了我现在很想对你说三个字,死全家!!!!!!

不能说死全家,上面一个说的骗子死一户口本

独行客 发表于 2017-10-08 20:03
你们这些跳梁小丑,如同微尘一样那丑陋的嘴角暴露无遗!一群傻逼

我作为一个新人,最喜欢看争论区真的。我说点自己的看法,如果买几百千把块钱的狗,你说不走中介我觉得可以理解,即使被骗也就那点钱,你1万多不走中介我觉得你心真大,这个年代还是要对各方有约束才行,以免过后扯皮,我看楼主发这个发现2个问题,第一先不说耳朵,就腿上的伤那绝对不是新伤,至于大小儿我没看见我不做评论,至少这点卖家要像买家坦白,第二卖家一直纠结买家有两条信息没发如果能发出来你就发出来公道自在人心!现在出了这个问题作为买家和卖家应该静下来协商怎么处理,毕竟谁的钱都不是刮大风来的,如果卖家不能售后指导协调,买家就当花钱买点经验算了。