猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 河北谭林

谭林永久退出猛犬俱乐部!

连成 发表于 2017-10-7 23:08
现在知道小人成风自己也不舒服吧?这个风气是你引起的。论坛用人时各种勋章虚衔笼络人,觉得利益冲突就不顾 ...

到底是文化人,很透彻,

好人 发表于 2017-10-7 21:03
为什么这么多人要说他,就是看不惯他,跨级别的去打,对狗得不尊重和不爱护,输了就输了还要说狗状态不在 ...

我是山东的 他是河北的,不是他小号。

这个世界缺了谁地球一样的转,好与坏都有人说的,就看自己怎么去想
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

本新人扯几句:论坛本着广交犬友,诚待天下之怀抱表示敬意!但凡有街市九品之言可用红字来区分,相信久而久之犬友们也会慢慢地约束一时之气给大家带来的诧异!当然罗坛主应提醒犬友们用词用句要朝文明、礼貌、真诚、守信之态来诚待天下人!太可不必用栅除的方式来对待别人的意气用语!建议有不妥处大家多多包容!

之前那个赢金瓜的猛系我就说过,赢金瓜的狗,而且胜率很高,都不见论坛说一下!结果被管理者嘲笑一句。难道论坛的人玩狗不知道人家吗?而什么大黄 基多 谁谁谁,论坛的管理者一直就吹那几个人!脑子有深度点的都清楚!赢金瓜这么大的事论坛不报道几句?人家狗主发帖几乎没什么人看

wx_阿磊_iEm2W 发表于 2017-10-7 23:13
自认为真正的大玩家都是很低调,没有炒作成分

大玩家自己不炒作,有钱了有狗腿子帮你炒作

济宁刘军 发表于 2017-10-06 20:29
做好自己的事吧!真正玩比特犬的人……不是自己有脾气,是让别人对你没脾气……哈哈

看到最地道的一句公道话

谭林你这个狗贼,你没卖狗吗?起步价两万卖给人家,还做得像吃了很大的亏一样,我一直觉得你是比特界的喜剧,爱装逼,家里面有点钱,你就是一个小型富二代,装什么逼

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

猛犬总督察 发表于 2017-10-06 19:58
      虽然不经常看比特版,但是对楼主的名气有所耳闻,也看过你拍的短片,有句话说得好:“经得住多少诋毁,就撑得起多少赞美。楼主是名人,有人质疑应该是正常的,我相信楼主和各位犬友应该懂得这个道理。      话说回来,论坛倡导的是言论自由,但是反对谩骂和小号恶意攻击 。质疑贴中凡是谩骂的版主已经屏蔽,同时一些新注册的从来没有回复和发帖的小号也已经禁言。何来不管之词?发帖者 ”夏天你好“ 是一个2016年的会员,并且看后台也是正常发帖交流, 难道就因为发帖质疑你就要封杀他吗?   如果按这个思路管理下去, 论坛谁还敢说话呢?
     猛犬俱乐部还将一如既往的给大家一个公平的交流环境,不会因为某个所谓”名人“去放弃原则。

哎!好复杂啊!

顶起!小手一抖,积分到手

我是哪一年的会员
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

谭林玩狗是有些高调,但绝对对的住比特精神,玩的比较真实,弄虚作假真没有。