猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于忘忧草009 龙步犬舍的故事 大家关注 ——

猪笑乌鸦黑

犹记当年众大神大战犬语者,
坐看如今009如何覆雨翻云。
当年斯塔福冷门的时候,009其实对中国斯塔福做出很大贡献,国内喜欢斯塔福的玩家,相信看的很多资料都是出自他这里
玩狗多好的事啊,只可惜牵扯到利益后,大部分人难免利欲熏心。大浪淘沙,随着一个个玩家的倒下,留下的都是真正专注这个犬种发展的大神,为我们这些普通爱好者培育出更多更好物美价廉的斯塔福出来!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

潇湘霸 发表于 2017-10-16 11:20
围观群众别他妈见风使舵,人家说什么就是什么了??你们心里没点数?没有自己的主见??周哥开犬舍这么多年,为什么一直没人黑他?真要是人品不行,弄虚作假,能做到现在这样吗?人品不是靠一个人就能肯定的,也不是靠一个人就能否定的,看看那些跟风的,哪个不是自己开犬舍的同行?其中道理也不用多说了吧,大家都心知肚明。

你拿出冤枉周大仙的证据证明下,钱不是你的站着说话不腰疼,多多了解一下龙步吧!别人赌咒发誓说到这点上,你如此信他也发誓来证明一下你的大神!

潇湘霸 发表于 2017-10-16 11:20
围观群众别他妈见风使舵,人家说什么就是什么了??你们心里没点数?没有自己的主见??周哥开犬舍这么多年,为什么一直没人黑他?真要是人品不行,弄虚作假,能做到现在这样吗?人品不是靠一个人就能肯定的,也不是靠一个人就能否定的,看看那些跟风的,哪个不是自己开犬舍的同行?其中道理也不用多说了吧,大家都心知肚明。

首先问你别人说的这是不是事实?狗是不是失格?是不是万元以上?你这么信他多买几条啊!说话要先摸摸自己的良心

十年龙步内外兼修!见识了真正的垃圾

tattoolfl 发表于 2017-10-16 10:40
立马删个微信压压惊 还红包指导训狗呢

骗钱训导手

西西里FCI 发表于 2017-10-16 20:00
一味标榜自己,今天说人家花瓶,明天说人家性格不行。这不也是点评别人的狗吗?并且这是点评了大部分人的,别人想怎么玩那是别人的事,说三道四之前先做好自己吧。新手们,擦亮眼睛吧

周大仙披着十层羊皮的老狐狸,但还是有尾巴,藏是藏不住的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

真是人渣!!看了吓一跳

广东虎道 发表于 2017-10-17 02:52
周大仙披着十层羊皮的老狐狸,但还是有尾巴,藏是藏不住的

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

好久不逛论坛了,以前的老号找不到了,爆炸性新闻啊,做买卖还是信用第一!

红包训狗,呵呵!

兄弟 和虽然你不认识 不过你家的杰森我是知道的   第一次看到杰森这样漂亮的狗 我就记住了  可是看到现在这样的杰森 顿时心酸  还有的就是  我一直比较关注他犬舍的种公  一开始是雅各布 后来是戴欧  不过之后都很少见他发过出来了   

做人做事要问心无愧

我的神 发表于 2017-10-16 22:48
干嘛 都用小号 ?   怕报复 吗

君子坦荡荡 小人长戚戚... ...     人无完人 狗无完狗!   

自我介绍下我是个新人买过几次狗都不成功 ,不混狗圈,不喜欢八竿子打不着人对任何事任何人进行落井下石。更何况当事人都是我微信朋友圈的人物,两人都是敞亮的爽快人... ...  (相对来说我跟周的交集更多,因为我跟他买了狗他也在帮我训着)      

我想说两句自己的看法(你们可能有人会觉得我说的有偏颇,看到觉得不舒服的全当我放了个屁就好,但千万别骂我。):

不敢说这周文峰卖的每条都是物超所值的狗,但是他的处理态度是我跟他买狗前在其他人那里所没有见识到过的我真是见过好多卖狗养狗的人还不如他卖的养的狗呢。有些个知名犬友的做事方式我就不一一例举了... ...

再者我看到有评论说看他回答问题收红包就不是好东西的,我就想说一句:国家都倡导知识产权了。怎么回答问题收个红包就不行了呢?难道他的知识就不是自己花时间精力去学来的吗?

第三:这是人家两人之间的事儿,有想法的那就事论事引以为鉴就完了,或者有问题就针对问题解决。东拉西扯地连脏带粗的躲在屏幕后头一味的谩骂有什么用?真不是大丈夫为... ...

注:发发牢骚而已,只写那么多了   想骂我的最好给我憋着,不然像我这种钱不多但心眼小的屌丝,卖肾我都给你灌骂贴怼回去 ..... .....      

差一点就买他狗了  还是算了吧?

斯塔福从新洗牌咯。忘忧草009周文峰以前都是挺牛逼的。