猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他工作犬] 本犬舍与淘气宝的纠纷原因如下,请不知情的看官不要随意发表意见

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
本犬舍卖给调皮宝两条卡斯罗 ,有一条他说先天性踝关节发育不良,给我发了张片子,我让他发过来或是带狗过来做鉴定他不敢,我让他在他们南阳找个大医院做鉴定他也不敢。鉴定结果出来谁的责任谁付,他不敢做鉴定不知道是不是他心虚,我不可能凭他一句话一张片子就给他赔钱。我看他狗养成那样出于同情说以后再买狗给他便宜 ,有合适的白给一条也可以。他现在拿这事在网上做文章诬陷我。
本犬舍一年出200多条狗从未发生过一起纠纷,从来不坑人骗人,就为这点小小的纠纷想把本犬舍搞垮是不可能的。
我在此郑重声明:凡在本犬舍购买犬只有先天性踝关节问题,免费更换同等品质小狗或全额退款(俱乐部的淘气宝除外)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

刚开始说退钱,这会没钱,后来又说再买狗,便宜点给我一条,后来又说差不多白给我一条,,后来又说自己的狗不好买,让我帮他给杜高,或者斯塔夫,买一条,然后退给我!再后来,说退给我1000,我不同意,然后就说随便我去哪里说!就这么一件事,各种处理结果,截平大家可以看的到,我给了他时间,只是一直再要个明确的处理结果!这人一直就不给明确结果!等我帖子发出来后,他狗急了,说我不敢去鉴定,说答应退我1000是同情我!你既然对我怀疑,为什么一开始不说!而是我帖子发出来了,你这样说,我刚开始说你要是不信,我把狗发你哪里,你检测!你怎么不回复我?打电话的时候,你说谁会闲着没事找事!这是狗嘴里说的话吗?这人是什么人,各位自观!

删我号之前没有截图,真他妈的是逼脸不要,你有理你删我号干嘛,为什么我微信和支付宝都删了,我要没有截图的话,想你这样逼脸不要的,还不知怎样颠倒是非呢?真实逼脸不要,我发的截图,除了咱们最后谈蹦的哪天全部用的语音之外,就是咱俩的全部记录,谁说谎,不得好死!我威胁你,这事发生一个月,老子威胁你啦?你他妈又再放屁,我不同意你退我1000,你说既然这样,你不管了,愿到哪里说到哪里说!这是狗说的吗?让大家看看支付宝,截平,老子问你,你回复我没有!你他妈不是一样把我删了!老赖皮一个,跟你扯真的很累,大家自己看,每个人都会衡量!

刚开始本想好商好量把事情解决了  答应以后买狗给优惠  或是有合适的白给他一条,  当时确实没钱  我在我们石家庄全款买了套房资金紧张,后来我说让他来我们这畜牧局疾控中心做鉴定鉴定结果特别权威 他不来(他还误导别人说我让他去畜牧局鉴定),让他在河南找个权威的机构做鉴定他也不做,在问题不明的情况下 我赔他1000,谁知这逼货不知足   ,威胁我,要在网上曝光我。
我删他号原因:他在我群里、空间里到处胡说八道  。他就没有真正想解决问题,问题发生后一个电话没给我打过,谁碰上这小人都得有纠纷,我自认倒霉。
他说把狗发过来让我检测 ,后来又怕鉴定结果不真实又不敢发了(下图他发的截图为证)
我现在唯一后悔的就是删他的号之前没有截图  对我有利的证据都没了  ,我也不想多去辩解  时间会证明一切  本犬舍从不坑不骗  。

你不是后悔删我号之前没截平吗?这会拿着我提供的截平说事!笑掉大牙