猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘合

恒泰犬舍就是个骗子!!

如果大家都走中介,那些坑人的东西就只能去吃死!

一直就很喜欢杜高犬,在快手里关注他有半年了,看他的狗不错

一定走中介,上次买了条比特一到就上吐下泻的,花了几百倒没啥关键时间陪不起,最后还好治好了,对方半个月才拿的钱(我扣了五百),如果没走中介你说谁管你?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

完美猎杀 发表于 2017-10-22 23:08
一定走中介,上次买了条比特一到就上吐下泻的,花了几百倒没啥关键时间陪不起,最后还好治好了,对方半个月 ...

我这人太实在了,太相信他了就没走中介,现在没人管也怪自己。

中介不是万能的,一切在人心!
多花点钱多花点时间本地找自提才放心!
回复 支持 1 反对 0

这些卖病狗犬舍的无耻,为了钱不择手段,穷凶极恶。发个信息错字满片,卖狗能讲诚信吗?

老板需要24小时电话轰炸服务吗?专治骗子

做什么也不容易,我就问给你聋狗你答应了不,狗到你那了你,这个啊,那个啊?我也是无语了,能发语音真想叫你们听听语音,公道自在人心!谁是好人谁是狗自己清楚就行

做什么也不容易,我就问给你聋狗你答应了不,狗到你那了你,这个啊,那个啊?我也是无语了,能发语音真想叫你们听听语音,公道自在人心!谁是好人谁是狗自己清楚就行

是不是狗贩子,你自己清楚,官方认证了的,给你都是协商好了的,买狗的回头客多的多,信誉你也都可以问问,第一次预定你这样的人,之人知面不知心啊,我们认栽,答应给你,给了你,你也同意了现在哎哎,要不你就不同意啊,那你干嘛同意啊!

夕阳玺夏 发表于 2017-11-01 23:09
是不是狗贩子,你自己清楚,官方认证了的,给你都是协商好了的,买狗的回头客多的多,信誉你也都可以问问,第一次预定你这样的人,之人知面不知心啊,我们认栽,答应给你,给了你,你也同意了现在哎哎,要不你就不同意啊,那你干嘛同意啊!

真是世道变了啊,卖个星期狗,还卖出优越感了吗?

再说1700,给你包邮,多钱的东西、你给我三四千保你一年都行、买狗之前也没说保你这个问题、我们也是第一次遇到这种情况、那时候就剩这条耳聋的了,你也同意要了、你在这又说这样的话,让人无法理解!你什么人、都怪我们没你心眼多、我们微信人多把聊天都清理了、要不我们也发些你没发的截图让大家看看!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

i瀚宝宝 发表于 2017-11-01 23:57
真是世道变了啊,卖个星期狗,还卖出优越感了吗?

我给他狗了,他都同意了的、真想让你们听听语音看看聊天记录、可惜我老公都删了

我就是说这意思,我没给你狗、是我的不对,问题是我给你了,你们不明白吗?给他狗了他同意了的

夕阳玺夏 发表于 2017-11-02 00:05
我给他狗了,他都同意了的、真想让你们听听语音看看聊天记录、可惜我老公都删了

只剩下一条耳聋的了,你又不退钱,人家能咋办?做人做事做买卖,不要把别人当傻子才好。

i瀚宝宝 发表于 2017-11-02 00:10
只剩下一条耳聋的了,你又不退钱,人家能咋办?做人做事做买卖,不要把别人当傻子才好。

素昧平生人家买你的东西,就是信你,而有些无良商家,无非就是在透支自己的信誉而已,注定走不远

你们想怎么说就怎么说,你们买狗的永远都有理,我们卖狗的做一点不对了、说人家狗贩子、给你的时候活蹦乱跳、到你那就这个了,得病了死了,说我们给你发的病狗、我就问我们给你发视频来不是活蹦乱跳的不那是病狗啊,再说要是我们发病狗还到不了那就死了,对吧,肯定不是病狗,狗死了我们也不想啊,都给你说和平解决、你也同意了……我们也是第一次遇到这种情况,下次我们也就会注意不会再发生这种情况、现在我们承诺从此会包一星期价钱肯定也会高点对吧……好多犬舍卖狗都大几千一万多、包你一星期、我们也可以卖大几千保你一个月对吧……都理解一下

我只能说到这、你们愿意怎么说怎么说吧!我们会做出来给你看、以后不会再有这种情况、当然信誉第一……走着看吧

i瀚宝宝 发表于 2017-11-02 00:10

给他说要不下一窝、给他说了、再说我们第一次遇到这种情况