猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘合

恒泰犬舍就是个骗子!!

夕阳玺夏 发表于 2017-11-02 16:32
卧槽,你高中文化、哔哔哔、走的时候好好的!你懂蛋啊

真是个疯狗

你是畜、不和畜一般见识

夕阳玺夏 发表于 2017-11-02 23:53
你是畜、不和畜一般见识

你是狗生的,快打狂犬疫苗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

夕阳玺夏 发表于 2017-11-02 23:53
你是畜、不和畜一般见识

杂种

欢乐豆 发表于 2017-11-03 06:46
你是狗生的,快打狂犬疫苗

你赶快去投胎吧啊,别丢人背兴

你们别走喷又喷的、你们要是不骂人、我也不会骂你们的、都是人谁愿意被骂?谁会愿意看着被骂、我不是说了、我也不是说我对、我回了两条信息吧?你们看来不?我说叫他给我微信、我给他解决、他不给我有嘛办法?还在黑我、是他不想和平解决、我都说我们干了也没多久第一次遇到这种情况、我们也有不足的地方、说了你们都不看吗?我也是够了……说的那么难听我不攻击当我好惹的吗?

我也有脾气、吃软不吃硬,看他没给我说难听话、感觉这人还行,能和平解决就和平解决、我就是不理会你们我照样也能卖出去狗、想和平解决就给我微信不想你就愿意怎么黑怎么黑?没关系

夕阳玺夏 发表于 2017-11-3 12:06
我也有脾气、吃软不吃硬,看他没给我说难听话、感觉这人还行,能和平解决就和平解决、我就是不理会你们我照 ...

我说的只是事实,骂人解决不了问题,谁的钱也不是大风刮来的,选择和你们买狗是对你的信任,现在出了问题你老公是啥太度,没想到第一次买狗就遇到这事,花了不少钱和精力还生一肚子气,!一条平民耳聋的小狗能值多少钱?你可以换位思考一下假如你和我买的狗出现问题还这太度你气不气?

刘合 发表于 2017-11-03 19:00
我说的只是事实,骂人解决不了问题,谁的钱也不是大风刮来的,选择和你们买狗是对你的信任,现在出了问题你老公是啥太度,没想到第一次买狗就遇到这事,花了不少钱和精力还生一肚子气,!一条平民耳聋的小狗能值多少钱?你可以换位思考一下假如你和我买的狗出现问题还这太度你气不气?

我已经说了、谁也有个脾气?毕竟我们也是第一次出现这种问题、这也不能说愿一个人、我就给他说过和气生财、尽量都达到双方满意、但是我也有脾气吃软不吃硬!你们可以去评论我们、哪哪不足、但是骂人我也不吃那套、不知道的也别乱批价别人!

夕阳玺夏 发表于 2017-11-3 12:06
我也有脾气、吃软不吃硬,看他没给我说难听话、感觉这人还行,能和平解决就和平解决、我就是不理会你们我照 ...

我也没时间和精力浪费这件事情上,这是我微信13785315180看看你怎么处理这事

日常顶帖,啥都不说了,骗子死全家

刘合 发表于 2017-10-23 18:59
我这人太实在了,太相信他了就没走中介,现在没人管也怪自己。

兄弟刚玩的有什么需要帮忙的联系我,一般病我都会治,我也喜欢玩!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》