猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

到底是狗怂还是人祸

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
本打算这两天清理好头绪,再来探讨。。。。。。
既然有人憋不住了,咱就来说道说道。。。。。。
第一次试口正规赛,十三分钟结束,37.2斤,对方下场没到家死了。。。。。。
后来转让到贵州朋友手里,和一众练狗高手,39斤肥狗pk43斤,大了十斤的骨架,以力量,打法(打脸,偏脖,后跨)占绝对优势,自此,信心满满,订场三米。。。。。。
经常询问狗练的情况如何,据说是顶级练狗,临打之前,看了视频状态,虽有怀疑,但是还是选择相信,小打0.3米怡情。。。。。。
几个月前,就得到消息,33.5pk张俊的33.8,锅里放这边十打八,临进场之前,33.4vs33.6,外围直接十打五,六。。。。。。
当局者迷,旁观者清。。。。。。。
别人打外围不管你谁谁的狗,只知道看狗的状态。。。。。。
结果,贵州朋友口述是,上去力量不及对手,打法只会叼耳,苦挨四十分钟,停线。。。。。。
十五号中午打完,十七号下午它也到了终点。。。。。。
三个视频,是两个是它临打之前33.5左右时候的状态,还一个是临终时候的视频。。。。。。。
照片,是在我这遛狗时候的照片,38.5左右。。。。。。。

狗主朋友倒是没有什么,我们一直在交流如何去失败中找原因。。。。。。
而是练狗的朋友憋不住了,我只能说你们可以自诩练狗水平如何之高,但我从不会说我的狗是天下无敌。。。。。。

我虽然不相信自己会练狗,但我相信我的朋友。。。。。。
包括相信贵州狗主的练狗朋友,因为他们都是练出战顶级赛事的练狗师,但是狗你们也亲眼见着试口了,还是在你们狗场找的大了十斤骨架的狗试的,自此,你们才信心满满的开练,定场。。。。。。
你们用你们相当自信的眼光,认定它骨架只能打32.5,这次还是放了一斤去订狗。。。。。。
如果赢了,可能我会说,这狗练的真好,水平真高。。。。。。
可现在输了,我还在怀疑我是不是狗盲。。。。。。
幸好,我还认识几位练狗朋友,可能没有你们自诩的如何顶级,但是也算是跻身专业行列,我可以不相信我自己,但是我能选择相信他们。。。。。。。
还有几位朋友的交流,因为是语音,我也就不截图让大家一一过目了。。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

后悔莫及,当初没拿下米修。被整这样的定场,你朋友有点能打包赢信心。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

37拉到33.4也算是一种很自信的了。

头像被屏蔽

你说的到贵州和谁打的大了十斤骨架绝对优势?你要把我笑死吗?论坛还有人看着啊。您能谦虚点吗

如果你需要这种微信截图的话我可以发很多,而且我还不截图,有胆说害怕知道是谁吗?

逸飛 发表于 2017-10-18 08:54
后悔莫及,当初没拿下米修。被整这样的定场,你朋友有点能打包赢信心。

你该拿下的

头像被屏蔽

云南阿Q 发表于 2017-10-18 09:16
你说的到贵州和谁打的大了十斤骨架绝对优势?你要把我笑死吗?论坛还有人看着啊。您能谦虚点吗

你自己可以问狗主。。。。。。。。
狗打之前那个小视频大家自己也会看。。。。。。。
练的这个逼样,你怎么好意思带出去的。。。。。。
牛肉都让你自己吃了吧。。。。。。
还狗主让你打33.5,你就练到33.5,你他妈还是顶级练狗师,你他妈连狗都不如,你怎么不去死啊,你要去死了,我还真佩服你水平高。。。。。。

半岛个 发表于 2017-10-18 09:22
你自己可以问狗主。。。。。。。。
狗打之前那个小视频大家自己也会看。。。。。。。
练的这个逼样,你怎 ...

小视频你还有脸说小视频,狗贩子急了就开始喷粪了,告诉你狗主拉来我狗场我练训狗费每出一分,一天一斤牛肉大吃大干,三个月下来吃了的牛肉也够日你吗起码50次,来吧咱们狗出的问题狗解决,斤两报来。对了当时场边的朋友还说那个半岛个就是个狗贩子,到处倒狗卖,一辈子就打过一次比赛打的0.25米还输了。笑死人你怎么不拿刀把胸开了,然后给他看说是你狗打开的,大家注意了这种录小视频的一定不得好死。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

头像被屏蔽

半岛个 发表于 2017-10-18 09:34
你妈的,狗主几千块的牛肉钱顶住了,你给狗吃了吗。。。。。。。
你他妈是不是没赚到练狗费,把狗给饿瘦 ...

狗主告诉你他顶了几千块牛肉钱?你是要笑死我吗

半岛个 发表于 2017-10-18 09:34
你妈的,狗主几千块的牛肉钱顶住了,你给狗吃了吗。。。。。。。
你他妈是不是没赚到练狗费,把狗给饿瘦 ...

不好意思我没帮谁练过狗也没收过谁训练费,你可以打听打听,狗主和我认识很多年了,一直不听我劝,成天就想着开胸断腿,你这狗那么好怎么才卖一万三?

云南阿Q 发表于 2017-10-18 09:38
不好意思我没帮谁练过狗也没收过谁训练费,你可以打听打听,狗主和我认识很多年了,一直不听我劝,成天就想着开胸断腿,你这狗那么好怎么才卖一万三?

http://m.56.com/view/id-MTQzOTkzNTUx.html?refer1=http://my.56.com/video/?page=1好不好我没说,视频就是你说的,和龙虎贝尔的儿子打的,你自己看

而且狗贩子,我从没充什么,你的狗的好坏全由斗栏验证,别在论坛害人了。

云南阿Q 发表于 2017-10-18 09:38

我也从没和狗主说过,我的狗开胸断腿,视频狗主看了,我也没有推荐,也没有发帖卖过这个狗,是狗主朋友推荐的,然后狗主很开心的买下的。。。。。。