猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 半岛个

到底是狗怂还是人祸

云南阿Q 发表于 2017-10-18 10:30
说是你要是有任何意见报斤两好吗?我也是疯了跟个狗贩子在这里理论狗好不好,有史以来狗贩子卖的狗有不好的吗

看样你更傻逼,对方既然是个跑狗,没打之前就断定大屎练的狗要输。。。。。。。
你出面定的场也不错,竟然找了个跑狗能定三万的场。。。。。。。
我真要佩服你的弱智。。。。。。。

云南阿Q 发表于 2017-10-18 10:35
贴就在这里摆着,总会有现场的人出来说话的。你看我有什么话说,我还有一句就是别做狗贩子了,你连狗贩子最基本的心理素质都没有。

我也是在寻思,不要充大屎,害人又害狗。。。。。。。。

状态很重要,人要认清现实,基多都有输的时候
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

半岛个 发表于 2017-10-18 10:25
你是大屎,你个垃圾玩意,我看你还有什么话说。。。。。。。。

你卖的狗好,顶级狗,应该请培育练,狗贩子要说自己狗好,不是你几句牛逼几个视频就能检验的,你自己拉几条去定几场,大家在这里等你战报,你狗好不好不是我一个人说了算对不?我还要打狗,你也还要卖狗,起初告诉你这狗垃圾只是跟你私聊,估计你脸面,你自己都不要脸了我还能跟你说什么?时间还长,咱们让时间验证就行了。至于你满嘴喷粪,是你狗贩子心里素质差。

半岛个 发表于 2017-10-18 10:38
我也是在寻思,不要充大屎,害人又害狗。。。。。。。。

那天全国的大师都在嘛,培育,徐震等等,你可以打电话问问是人的问题还是狗的问题。对否?你在这乱骂只会让别人耻笑你,你懂吗

云南阿Q 发表于 2017-10-18 11:08
那天全国的大师都在嘛,培育,徐震等等,你可以打电话问问是人的问题还是狗的问题。对否?你在这乱骂只会让别人耻笑你,你懂吗

耻笑的不是我,关键是看看群众是怎么看的。。。。。。。。
那个状态,练的三万订场。。。。。。五六千的牛肉下肚,练了三个月,我笑了。。。。。。

半岛个 发表于 2017-10-18 11:11
耻笑的不是我,关键是看看群众是怎么看的。。。。。。。。
那个状态,练的三万订场。。。。。。五六千的 ...

嗯,都说了我这水平有限亏待你的顶级狗了。应该请培育练。

狗咬狗……

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

那天全国的大师都在嘛,培育,徐震等等,你可以打电话问问是人的问题还是狗的问题。对否?你在这乱骂只会 ...

兄弟,看你们吵吵了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

那天全国的大师都在嘛,培育,徐震等等,你可以打电话问问是人的问题还是狗的问题。对否?你在这乱骂只会 ...

兄弟,看你们吵吵了一个上午了,我就在想你提到的徐振和培育是不是也买过狗?是不是也输过?难道都这样的去找原卖家理论?如果事先就知道狗要输,作为朋友你为什么不提醒你的朋友?为什么还坚持的花了几千块钱牛肉去练?打的时候还要求有一定数额的分成?打输了肯定有很多方面的因素,状态,练功,以及狗的档次都有关系,也分析一下是不是在练的过程中有不到位的地方,输了就是输了,下次重新来过嘛!还有狗主也是,吵吵啥玩意呢,包能打还能包打赢吗?就像一个媒婆介绍个对象还能包结婚生孩子吗?别吵了,没有必要。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

受到警告 55#
半岛个 发表于 2017-10-18 13:16
就你那个瘪犊子玩意,连练狗的牛肉都偷,还尼玛练狗,你他妈丢不丢人啊。。。。。。。。。

我就滚你妈逼去吧,我偷牛肉你也真会讲笑话。你爹我狗场几十条狗还偷他牛肉,你无计可施吗
你打过多少比赛这里面没人认识你吗??

13757484203 发表于 2017-10-18 13:16
兄弟,看你们吵吵了一个上午了,我就在想你提到的徐振和培育是不是也买过狗?是不是也输过?难道都这样的去找原卖家理论?如果事先就知道狗要输,作为朋友你为什么不提醒你的朋友?为什么还坚持的花了几千块钱牛肉去练?打的时候还要求有一定数额的分成?打输了肯定有很多方面的因素,状态,练功,以及狗的档次都有关系,也分析一下是不是在练的过程中有不到位的地方,输了就是输了,下次重新来过嘛!还有狗主也是,吵吵啥玩意呢,包能打还能包打赢吗?就像一个媒婆介绍个对象还能包结婚生孩子吗?别吵了,没有必要。

俺弟,别和他啰嗦,狗主都说不要和他啰嗦。。。。。。。
狗主也说,以后不会让别人练的,看看合适在弄一条。。。。。。。
这个傻逼玩意就是练狗骗子,练的狗几乎全输。。。。。。。
这次也是他忽悠狗主打的33.5。。。。。。。

13757484203 发表于 2017-10-18 13:16
兄弟,看你们吵吵了一个上午了,我就在想你提到的徐振和培育是不是也买过狗?是不是也输过?难道都这样的 ...

我可以很负责的告诉你,我说了他打不赢,他不听,他还在想着自己的狗能打死狗,打完了赢了把狗卖掉。做着白日梦

狗主也信任练狗人、斗栏如战场、如果是练狗问题那一切责任归根狗主

半岛个 发表于 2017-10-18 13:13
大屎就会装逼,你有多少家底啊。。。。。。
不敢了吗,不求着别人,难道是别人拿枪逼着你大屎练的吗。。 ...

有的是机会,儿子,我人没跑你把我逮了我都说了你的一米太大了。你多放点好吗?

头像被屏蔽