猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wx_怨我_usJja

珍珠老狼,天作之合

淡定哈 发表于 2017-10-31 22:03
早听说了,和佛山关广城炒什么所谓的老狼血,听说其实是如宝和中国龙后代,他们天天吹的种公无忌说占百分之八十老狼血其实是如宝配中国龙女出的,狗出自天津冯老板狗场,听说是宾阳人去天津买回来的,在他们手里一下子就变成高纯度老狼血了,一帮货真价实的骗子!估计不少人上当了!好像山东的张哥也带狗去配了,资深玩家也有上当的时候!哈哈哈哈哈哈......

谁敢说自己的狗是绝对纯

张康111 发表于 2017-11-1 17:57
本人不是谁的粉,只是在各位大师这说本人对老曹的看法,老曹这人不是斤斤计较的人,为人认识他的人都说这人 ...

对对对,身正不怕影子斜,谁说假话,卖假狗骗人,谁不得好死

我也浅浅谈一下华容哥,华容哥与我短暂的相处过几天,应该是前年10.13号,华容哥的卡特与高总的狗与重庆何满城何总,定比赛定与岳阳,定比赛不是其他的原因就是来捧场,说明他仗义。曲靖到岳阳一千几百公里,开车走错路差不多用了20多小时,到后没有说过一句怨言,就轻描淡写的说了句,还是有点远,路不好走,说明其心胸豁达,酒桌上,他的弟兄表现出对他的态度,说明他兄弟铁他,想想如果不是平常对兄弟们好,会有这么铁的弟兄,打比赛的时候,当时何总说打他折,他直接说没有必要,平推,有些东西道听途说的不一定是真的,玩比特三教九流的见人多了,但华容哥是个真汉子,真男人。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 2 反对 0

wx_龙_UwmiI 发表于 2017-11-1 18:37
我也浅浅谈一下华容哥,华容哥与我短暂的相处过几天,应该是前年10.13号,华容哥的卡特与高总的狗与重庆何 ...

大哥的为人,和他接触过的人都知道,这么久以来,第一次看到有人说大哥的不好,只因为触犯了他的利益。至于某个小人的名声。早已烂遍大街
回复 支持 1 反对 0

老曹啊老曹 你的十二连胜几多儿独眼龙 在哪买的?  在哪打的场子?买自谁之手?  你这道貌岸然的骗子  ! 你成功了  你真的成功了   利用华容大哥火了一把 你真是 恬不知耻!
回复 支持 2 反对 0

张康111 发表于 2017-11-01 17:57
本人不是谁的粉,只是在各位大师这说本人对老曹的看法,老曹这人不是斤斤计较的人,为人认识他的人都说这人不错,是个可以交的人,我不知道他是得罪了谁,下面的评论反反复复就那几个事,没什么明显的证据,可见这些人用心歹毒,就是为了打压别人,自己多卖几个罢啦,这有什么意思自己的狗好坏不是自己说了算是市场决定的,狗好自然有回头的,眼红别人了!就想法整别人,真没意思,身子正了怕啥!

我只想知道买狗大把人在。为什么不打压别人,吹虚吹捧坑新手你觉得不该打压吗

枣子树 发表于 2017-11-01 03:22
华容装b装清高有点过头了,早有耳闻

你既然知道华容大哥装逼,你干嘛进他的群了?你这个小号别在这丢人显眼了

啊成比特 发表于 2017-11-01 08:50
胖哥说的不错!文明交流!不知道,不清楚,拿不出证据的情况下不要随意评价别人的狗!

要证据?好我给你讲!他十二连胜的基多儿子独眼龙这个是真的吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

寂寞か先生 发表于 2017-11-01 19:08
我只想知道买狗大把人在。为什么不打压别人,吹虚吹捧坑新手你觉得不该打压吗

你不能说他骗新手证据拿出来,自然全相信你,唉花几个钱就可以打发的事情,老曹就犟,喷子不就是一些人在背后指示的吗?联合公鸡老曹,

张康111 发表于 2017-11-02 01:16
你不能说他骗新手证据拿出来,自然全相信你,唉花几个钱就可以打发的事情,老曹就犟,喷子不就是一些人在背后指示的吗?联合公鸡老曹,

某大师请别用小号为自己辩解自夸

都不侃啦?那今晚的新闻应该到此结束了,明天继续追踪。我是路过的菜鸟!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

继续你们的演讲。。。。。

12连胜几多儿独眼龙,配了多种,卖了多少小狗。12连胜几多儿?那出的?

想要证据很简单,贴吧号。一看就了然,可惜关于独眼龙,老狼血和出售小狗的贴子。全被删掉了。我就笑笑。关于这贴不想再回复

真的是无语了!我是常熟的朋友

2017不平凡的一年.猛犬是非多呀,真TM验证一句话听君一席话胜读三年书。高高高实在是高

路过看一眼

江湖一笑 发表于 2017-10-31 16:57
看得出这又是一起以一代大师华容为首的狗仔队对这个人的套路!
本人那天正好也待在华容群里,也耳听目睹了此事的消息记录,容在下分解!
一个叫怨我的人,在群里发了一个小视频,然后就有几个人问狗卖不卖,怨我回复,给钱肯定卖!
然后上来几个人,就说怨我违反群规,在群里卖狗,怨我回复,并非卖狗,而是几个人主动买他的狗!
然后华容开始和几个粉丝一唱一和,对此人言语讥讽,并且开骂,但并未占理!
时候呢,怨我被踢出群,以后的事本人也就不知了!因为那个人说了一句群主也卖过狗,并且提供买家联系方式,便被断章取义的上了论坛!
本人很荣幸在这个云南华容群里,但是,事后,华容对此人屡次纠缠败坏,实属让人大跌眼镜!
我认为有几点缺乏推敲!
1.为什么卖狗叫在狗逼里掏钱?
2.什么样的衡量标准称之为狗贩子?
3.群里有多少人在狗逼里掏钱?
4.华容自己也卖过两只不中用的狗在安徽,缘何不承认!

看得出此今天看到的第二场自导自演的戏,能不能蒙混的了吃瓜群众,看你们自己的造化!
华容经过几个实力派的玩家捧一下,也算是威风八面,本人以前也挺佩服这个人,没成想,经过此事,也让人大跌眼镜,骨子里透露出龌龊和阴险!唉!大家把他当大师盲目的追求,他却也毫无顾虑的舞蹈大家,像耍猴!
此文章,喜欢双击666,不喜欢的勿喷,本人与文章里的一些事情无一丝牵连,只是一名看客,说了句实话,然后……

和华容比起来,你就是个垃圾堆里的渣渣。。。华容的为人,接触过的人谁不懂?几个实力玩家捧出华容??你真能说,你这么有种,认为华容是以捧出来的,欢迎你随时发斤两打趴华容!