猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 547654847

龙虎犬业杜老师请正面回应:您是不是卖了假狗?

个人龙虎犬业的狗很好

95427、有人找你 发表于 2017-11-02 10:55
就不如说你丈母娘家有两个姑娘你要的是大姑娘而娶的是二姑娘

卧槽,神回复,厉害

好狗,好狗!我是来捧场的,!人气有了,面子也有了,经验也赚了,还帮了朋友!赠人玫瑰,手留余香
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这个事情是人家两个人的事,应该由买狗和卖狗的来解决。你拿陈捷的狗战绩来说事,要宣传光明正大宣传,别到这边拿这事来炒作那个用心良苦的人。如果自己的狗好,在猛犬网上可以宣传。为什么要贬低别人,借机抬高自己,这种做法不可取,是小人之举。望你好自为之,你跟这件事没有半毛钱关系,你既不是买狗的,也不是卖狗的,你又不是江总,你也不是陈大师,你只是陈大师利用的一个xx而已。你想得到什么呢?这个平台是大家的,需要大家共同来维护,不能为了某些人的目的来发这些无聊的事件。

李好的爸爸 发表于 2017-12-7 08:13
这个事情是人家两个人的事,应该由买狗和卖狗的来解决。你拿陈捷的狗战绩来说事,要宣传光明正大宣传,别到 ...

人这质疑人家的,这又关你什么事???管理没封这贴,那就说明这贴有存在的必要……

讲个故事吧,一群猪闲着无聊 看两只老虎打架,看的甚是热闹,殊不知这两只虎那只赢了 ,这一群猪都会成为这老虎的口中餐。

细啄一番。看的真是受教学习啊!各有千秋啊!

这贴这火   特来看看

打烂你的胸 发表于 2017-10-25 19:50
①我觉得杜老师得罪了谁?这是有准备的提问。可见提问的人,用心之良苦。。。
②这狗都卖了五年了,如果狗很差有问题。那么买家自己不会找杜老师协商吗?
③别人家的事,你想管也得看是什么事。是路见不平一声吼还是深思熟虑后的决定,你也得看看自己能不能平了人家老杜?
④如果你们之间有私人恩怨,最好还是私下解决。我相信每一个玩狗的狗友心中的龙虎,都是有一定份量的。三百六十行,行行出状元。老杜是一个对国内比特做出过贡献的人,我打心底很尊敬他,虽然他不认识我。
声明:我与杜老师素不相识,我在小江斗狗场见过他一次,我只是观众。自玩狗以来6年了,我认识的第一个玩家就是龙虎的杜老师,我也没有买过他的一条狗,只是默默的关注着比特新闻,我跟没有老杜的联系方式。我今晚说这么多,并不是维护老杜,我只是觉得玩狗最大的意义并不是从狗身上挣多少钱而是通过狗的平台,能认识更多的好朋友。。。
那些喷子随便喷就是了,我只是想告诉那些跟我一样的不知情者,不要人云亦云。。杜老师的狗可能不是最好的,但是他是一个值得大家尊重的人。。。

有道理,

遇帖就回,是一种品质,一种礼貌,更是一种境界。一种什么样的境界呢?一种造福大众,同时利己的境界!所以,我来顶楼主了!#(吐舌)

宋江难结万人缘!

浪中郎 发表于 2018-11-07 15:50
宋江难结万人缘!

到底了吗
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你想到达什么目的想说明什么!同行还是和他有矛盾所以过来踩两脚。玩猛犬的人大部分都是真性情的人,不过分夸大自己,不贬低别人,你们要么就是同行要么就是有矛盾其它全是放屁,朋友少做一点这种事吧好好把自己的狗养好,你聪明别人也不是傻子,大家都清楚