猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 547654847

龙虎犬业杜老师请正面回应:您是不是卖了假狗?

头像被屏蔽

角斗勇士 发表于 2017-10-25 21:32
事实只有当事人清楚,旁观者永远是道听途说。你听到的看到的未必是真实的!

我现在就是在寻找真相,所以请杜老师正面回应。

3眼犬舍 发表于 2017-10-25 18:33
龙虎的狗几百条,杜老板估计自己都对不上号不过确实挺过份。作为国内国际够份量的大型繁殖以为主的专业犬舍,口头总挂着 血统啊  辈分啊  搭配啊 ! 连自家出的一窝狗一只都没留居然随便给套牌后出售了!谁对买家负责,2012年到现在眼看快8年了。这7年多用这两条进行血统搭配繁殖狗主卖出去多少后代?卖时一定也是这样介绍的?估计这两条狗最低出了3-5代后代了,7年多的时间心血最后居然不知道自己繁殖的是谁的后代!哎坑爹的节奏啊!三星NT 7高丽有勇气全部招回。咱国人最痛恨的岛国本田丰田出了问题也全部招回?期待杜老板有勇气和魄力给这些买家狗主一个说法如果勇于承担,龙虎犬业和杜老师依旧国内第一我们这些业余爱好者还会支持龙虎。如不能给出合理解释,以后就不要讲血统讲搭配论辈分了。大家还信斗栏论好坏吧。。。。。

2012年到现在有8年了吗?笔误还是算错?还是故意的?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

角斗勇士 发表于 2017-10-25 21:20
这个事情是人家两个人的事,应该由买狗和卖狗的来解决。你拿陈捷的狗战绩来说事,要宣传光明正大宣传,别 ...

与我不止才有半毛钱关系,你有兴趣可以加我。苍蝇不叮无缝蛋,7297没给我半毛钱。我发帖只是请杜老师出来证明,是真是假。

蓝子爆天了

这个事情是人家两个人的事,应该由买狗和卖狗的来解决。你拿陈捷的狗战绩来说事,要宣传光明正大宣传,别到这边拿这事来炒作那个用心良苦的人。如果自己的狗好,在猛犬网上可以宣传。为什么要贬低别人,借机抬高自己,这种做法不可取,是小人之举。望你好自为之,你跟这件事没有半毛钱关系,你既不是买狗的,也不是卖狗的,你又不是江总,你也不是陈大师,你只是陈大师利用的一个xx而已。你想得到什么呢?这个平台是大家的,需要大家共同来维护,不能为了某些人的目的来发这些无聊的事件。

又转移话题了

这个事情是人家两个人的事,应该由买狗和卖狗的来解决。你拿陈捷的狗战绩来说事,要宣传光明正大宣传,别到这边拿这事来炒作那个用心良苦的人。如果自己的狗好,在猛犬网上可以宣传。为什么要贬低别人,借机抬高自己,这种做法不可取,是小人之举。望你好自为之,你跟这件事没有半毛钱关系,你既不是买狗的,也不是卖狗的,你又不是江总,你也不是陈大师,你只是陈大师利用的一个xx而已。你想得到什么呢?这个平台是大家的,需要大家共同来维护,不能为了某些人的目的来发这些无聊的事件。

这里边好像没有陈杰什么事儿吧,咱就不要以小人之心度君子之腹了

谁都做过亏心事、我们这边有个买了几十万的垃圾狗

547654847 发表于 2017-10-25 20:29
如果你想了解7297的战绩,我可以另外发帖公布。

谢谢必须要,也不感兴趣,

547654847 发表于 2017-10-25 20:23
7297怎么样不需要在这里讨论,无需转移话题。7297这些年一直在打,战绩很多人知道。

哈哈……………………

利益当前。有些事情不须挖太深。会让杜粉失望的

有意识,比特界大风暴

静等水落石出!!!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

说句良心话,老杜是值得尊重的,但是那些都是以前的事情了,说实话几年前我早就听说过老杜这类事情了,但是这些都是几年前的很久的事了,自己知道就行了,也没必要拿出来说,谁敢说自己没做过错事。

看来今年的论坛,比特版注定不平静!

chinaman.ELI 发表于 2017-10-25 23:14
说句良心话,老杜是值得尊重的,但是那些都是以前的事情了,说实话几年前我早就听说过老杜这类事情了,但是这些都是几年前的很久的事了,自己知道就行了,也没必要拿出来说,谁敢说自己没做过错事。

别说以前,就现在说出来你也会大跌眼镜

护档神器 砸蛋游戏

几年前的东西,挖出来!何必呢?适得其反!比特水真深,论坛小号也真多!各自卖各自的狗,何必你死我活,玩比特又有什么意义!有这头脑不如走仕途!平心而论!不站立场!

寂寞か先生 发表于 2017-10-25 23:43
别说以前,就现在说出来你也会大跌眼镜

真的假的?,你说的,跟你亲身经历一样的

wx_青峰_ypBDM 发表于 2017-10-25 23:44
几年前的东西,挖出来!何必呢?适得其反!比特水真深,论坛小号也真多!各自卖各自的狗,何必你死我活,玩比特又有什么意义!有这头脑不如走仕途!平心而论!不站立场!

对,真的没必要,自己知道就好了