猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

卡斯罗胆小请各位大师指点

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我家卡斯罗14个月了 公狗 迄今为止还蹲着尿尿 胆小的有些过分 而且神经紧张的也很过分
每天都正常出去溜 早晚各一次 近期还带它和很多德牧 一起玩 但是依然没有什么成效

现在我遇见的情况是这样的:

1 我带他出去 他就哆嗦 虽然每天都带出去 但现在依然这样

2 从来都是用惊恐的眼神看人 只要看见人了就躲开 我要是牵着他 他就赶紧拽着我走 如果是没牵着他 他就跑老远 绕一个圈 再来找我

3 他从来不敢跟任何狗接触 总是躲着别的狗 也从来不跟别人玩 小泰迪冲丫汪汪 丫都撒腿就跑 要是大点的狗看着他 他都不敢直视人家

4 我身边要是有陌生人的话 我叫他 他都不敢过来 总保持10米开外的距离看着我

5 很神经质 稍微有点动静就机灵一下子···突然的机灵就一下子···有时候能吓我一跳

6 不合群 特别的不合群 天天一群狗友在一起聊天 别人的狗狗都在我们身边要么玩 要么趴着  他总是在10米开外的地方躲着我们

7 我带他去朋友家玩 他刚看见人家 就哆嗦 可以说 靠近陌生人就哆嗦 去陌生的地方也哆嗦

我老听大家说 鼓励 鼓励  引导 引导  我真的不知道怎么引导了 我不指望这他能成为什么护卫犬 我也不指望着他能保护我
但是我真心的希望他能做一直勇敢的狗狗 至少是正常的狗狗 别让我这么一个大老爷们牵出去 跟拉个兔子出门似的

所以今天 我想请大神们 各位老师们 能好好的教教我 怎么能让狗胆子大点 怎么能让他别这么神经质

我说说之前我做过的吧  
1 他哆嗦了 我就蹲下来拍拍他 跟他说别怕   
2 他害怕了 我就尝试这给他点吃的 或者拿什么东西分散他注意力
3 前两天还特意去买了只活兔子给他咬
但是以上的做法都没有用 他依然还是这样

所以今儿特发此贴 跪求各位大神能详细的 明白的告诉我 到底怎么训练 怎么培养 怎么引导

在此 我也毫不客气的说一句 那些站着说话不腰疼的 还有那些看热闹的 还有那些就说一句 需要耐心 好好引导 的朋友 你们好自为之
我现在愁的眼泪都快出来了 不是来听废话的  也请来看内容的朋友们 别对号入座 我不针对任何人 只针对事

行了 谢谢大家能把我这堆废话看完  也请真正的老师们 大神们 能给出点有用的训练方法 再次感谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞13 反对反对

我家卡斯罗14个月了 公狗 迄今为止还蹲着尿尿 胆小的有些过分 而且神经紧张的也很过分
每天都正常出去溜 早晚各一次 近期还带它和很多德牧 一起玩 但是依然没有什么成效

现在我遇见的情况是这样的:

1 我带他出去 他就哆嗦 虽然每天都带出去 但现在依然这样

2 从来都是用惊恐的眼神看人 只要看见人了就躲开 我要是牵着他 他就赶紧拽着我走 如果是没牵着他 他就跑老远 绕一个圈 再来找我

3 他从来不敢跟任何狗接触 总是躲着别的狗 也从来不跟别人玩 小泰迪冲丫汪汪 丫都撒腿就跑 要是大点的狗看着他 他都不敢直视人家

4 我身边要是有陌生人的话 我叫他 他都不敢过来 总保持10米开外的距离看着我

5 很神经质 稍微有点动静就机灵一下子···突然的机灵就一下子···有时候能吓我一跳

6 不合群 特别的不合群 天天一群狗友在一起聊天 别人的狗狗都在我们身边要么玩 要么趴着  他总是在10米开外的地方躲着我们

7 我带他去朋友家玩 他刚看见人家 就哆嗦 可以说 靠近陌生人就哆嗦 去陌生的地方也哆嗦

我老听大家说 鼓励 鼓励  引导 引导  我真的不知道怎么引导了 我不指望这他能成为什么护卫犬 我也不指望着他能保护我
但是我真心的希望他能做一直勇敢的狗狗 至少是正常的狗狗 别让我这么一个大老爷们牵出去 跟拉个兔子出门似的

所以今天 我想请大神们 各位老师们 能好好的教教我 怎么能让狗胆子大点 怎么能让他别这么神经质

我说说之前我做过的吧  
1 他哆嗦了 我就蹲下来拍拍他 跟他说别怕   
2 他害怕了 我就尝试这给他点吃的 或者拿什么东西分散他注意力
3 前两天还特意去买了只活兔子给他咬
但是以上的做法都没有用 他依然还是这样

所以今儿特发此贴 跪求各位大神能详细的 明白的告诉我 到底怎么训练 怎么培养 怎么引导

在此 我也毫不客气的说一句 那些站着说话不腰疼的 还有那些看热闹的 还有那些就说一句 需要耐心 好好引导 的朋友 你们好自为之
我现在愁的眼泪都快出来了 不是来听废话的  也请来看内容的朋友们 别对号入座 我不针对任何人 只针对事

行了 谢谢大家能把我这堆废话看完  也请真正的老师们 大神们 能给出点有用的训练方法 再次感谢!
回复 支持 3 反对 0

是不是天生的呢还传遗传的呢!还是小时候受到外界刺激呢!按理硕不应该呀!我给你出一个土办法!找一条打过架不算厉害的狗!强行开口即发它的自我保护意识潜能!胜利后你给予鼓励表扬哪怕输了最好还是能赢!或者还有一个办法你牵着你的狗带这它见到狗直接往别的狗跑给它鼓励最好能把别的狗吓跑!经常反复给予鼓励自信!增长它自信心!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 6 反对 0

楼上说的有道理

刚才忘了一句话 俗语说得好“狗仗人势”楼主记住这四字真言!相信你会看到你想看到结果!那时候估计你就又要闹心了!哈哈哈 遛到没朋友!
回复 支持 6 反对 0

狗的性格是天生的,后天可以改变,但效果不明显!这句话可能打击到你了,但这就是现实!如果想训,对人凶,就用陌生人去刺激它!对狗凶,直接放狗场寄养一阵,要人不要喂饱,跟别的狗天天在一起!还有公狗最好配一下种,可能会凶些!
回复 支持 5 反对 0

这种性格胆小的狗见过不少,对要求凶猛的主人来讲是件头痛的狗,先天性格问题,要想训大胆些多数会事倍功半,随着年龄长大会好一些,其尤是它交配过后会对其它狗竟争欲会强很多,会凶一些。但有些泡沫的强势,容易被压力打回原形,需要不断的巩固它的泡沫强势会好一些吧。

性格不及格淘汰要不然当宠物养。

个人觉得没有效果了  性格有遗传的  楼主不要难过
回复 支持 4 反对 0

我在贴吧也好像看到了你
回复 支持 4 反对 0

路过,捧个场再走,狗漂亮,真是看着不错……

路过,捧个场再走,狗狗非常漂亮,给个大大的赞……
回复 支持 2 反对 0

漂亮好狗,顶。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

狗不错。。。就是胆小。。拴着栓一年,

我的卡跟你的差不多大,四个月前,我拿铁盆敲,他尿都吓出,后来我捆他在路边一个多月,我叫个人去吓他,他一边出尿一边疯狂的扑咬,现在太猛了,控制不住,见狗,鸡就冲过去。

我的狗胆子也不大,但是没你的这么夸张

味道111111 发表于 2017-10-26 10:51
是不是天生的呢还传遗传的呢!还是小时候受到外界刺激呢!按理硕不应该呀!我给你出一个土办法!找一条打过架不算厉害的狗!强行开口即发它的自我保护意识潜能!胜利后你给予鼓励表扬哪怕输了最好还是能赢!或者还有一个办法你牵着你的狗带这它见到狗直接往别的狗跑给它鼓励最好能把别的狗吓跑!经常反复给予鼓励自信!增长它自信心!

好的谢谢试试看吧!

我的也是很胆小,但是没你的这么夸张,能跟其他狗玩,就是其他狗凶它就怕,就躲,什么小狗凶一下就怕得要死,老脸都丢光了

我的狗不怕 就是没有攻击别的狗的意思 不凶 我我也头疼

找条母狗配种,配种的时候再搞条打不过它的狗和他抢,静等结果,如果老婆被抢了还不发彪,那~~~也就算了吧!反正它对你好就行。