猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

卡斯罗圈子的悲剧。

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
重庆冰睿,今天在各大平台给你解释一下我为什么把你从我的群踢出去,就因为去年看你朋友圈有一条11.12个月的**儿子,当时打电话问你,你说你繁殖的,卖出去了,然后客户又想卖掉,当时价格1.4万左右包运。后来我觉得价格高,不合适就没要,结果间隔1-2天,我在卡斯罗贴吧里看到这条狗的照片,也就是这条狗的原主人,安徽的,老家是山东的。然后我两打电话商量谈好了价格在1万左右,我要打定金给他,让他发狗,后续问下过户问题,因为这条狗的户头在你的名字上,谈到过户问题,你问安徽小伙谁买了,安徽小伙给你发了聊天截图,黎明一看是我买的,直接说不给过户。这就是你黎明办的事,这不明摆着嘛,你赚不到这几千块,也不让别人卖狗。就因为这事,我他妈的就发誓,就算你家狗头上长金子,我也不带看一眼的。更不要说买了,所以,我看你在我群里,我就把你踢出来,活该。就因为我把你踢出来,然后你就在朋友圈发我的狗照片,说我的狗失格,说我不要脸。今个看看到底谁不要脸。以上说的句句属实,但凡我杜辉今天冤枉你一句,我天打五雷轰。

说到这条引进的波塞冬,我多余的不多说,看下面。

1.买个国外卖不掉的狗回来当宝一样的吹嘘,还几国登陆,还长期说他的狗六位数,看不起别人的狗,试问,你的狗到底几位数,你没个数吗?回国身价就翻了几番?试问你的狗有头衔吗,是几国登陆吗?回国就想欺骗新人,打比赛都是公开组,你不应该是冠军组吗?还有你不是打了几次比赛吗?六位数的三国冠军怎么成绩那么差,被别人场场压着?(下面有图)

2.吹嘘:仗着某些地方被你整天吹嘘,身价翻十几倍,试问他值吗?以次充好赚了多少黑心钱,现在不吹你的神话种公了?那是因为有容易吹的替代了,你就不能积点德吗?这年头真的傻子太多了,先了解人品再下手吧!(圈子里的老玩家无人不知)
3.诬陷同行:卡斯罗圈子经常诋毁同行,经常干架的除了你黎明还有谁,因为仗着某些地方,随你胡乱编造,别人要证据,没问题,可以花钱买假口供,别人要声辩,没问题,不让发,发了删,删了封号完事,因为某些地方你给了赡养费,所以罪名随便你弄,我看你这次打算怎么封我啊,给我弄个什么罪名啊,不会是我不愿意跟你为伍,给我弄个不服之罪吧。因为你从一开始就是靠这样来博取眼球,然后方便你炒作高价狗,新人们以为你声张正义,实际也只是靠这样的形式来骗取钱财(可以关注他每一次惹事生非,每一次他所谓的证据都是他自己编出来的,然后找几个人去支持一下,新人以为他就对了,眼看编不下去了,就直接把别人封号,然后弄个罪名,他又成功了,记住每一次都会是这样。事实在后来都有浮出水面,他的目的也显而易见)
他的玩狗风格就是,几条破狗的时候靠诋毁同行博取眼球,然后高价卖给那些以为他是好人的新人,然后赚钱了又弄几条国外不值钱的狗回来一通吹嘘,然后就成了大神,天天对新人说自己如何喜欢狗,你喜欢狗吗?你卖的狗不都是别人到处养着,生了小狗再收回来,靠你吹嘘来卖,一人分一半?成天看不起这个看不起哪个,自己贴金六位数的狗看不起别人的优秀护卫犬,反正看不上的就攻击,比不了的就诋毁,总觉得自己很牛逼,谁要是不跟你一起,说你一句坏话,看不起你,你就心里不舒服,就会开始胡编乱造的攻击别人,特别是那些被他假惺惺顶帖的人,你们自己要心里有数,这种疯狗千万别惹,不过你那一套对我没用,给你总结:忽悠新人,唯利是图,心胸狭隘,特别是有人影响了他的利益的时候,那就跟疯狗一样的乱咬。
若某些地方不能再保护你了,卡斯罗这么多平台,你还有立足之地吗,那个地方还能允许到处胡乱吹嘘?像这种帖子到了你的地方就会马上被删,然后你就会自编自导做一场秀欺骗新人,然后弄个通告,某某因为什么原因被封号了,但是其他地方都是允许说实话的,不是你的私人保护伞,耿直人发表了言论,也不怕你再火一把。

还有一部分事情,手打太累,暂时放起来,有时间了在说。

下面就是我的失格狗,我喜欢,我愿意。我买不起6位的狗。就喜欢养失格的狗。

天天都新闻。到底什么原因
回复 支持 4 反对 0

这个人已经是臭名远扬了,不好好繁殖狗,只知道怎么去炒作,没事,大家都帮他再火一把,去过他那里的人都知道,他给别人介绍种公都是这条几十万,那条也是几十万,所有狗加起来吧,谁还不知道你狗多少钱么,国外两三万买的小狗,到他手上也是二十万,都不知道怎么说出口的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 3 反对 0

静悄悄的看你们爆出圈内丑闻
回复 支持 1 反对 0

这个得顶,多爆点。

顶一个凑个热闹,支持不惹事不怕事的精神
回复 支持 6 反对 0

真是人不如狗

接触了解卡斯罗七八年了,我拉森今年6岁多了,养了它快6年了,我不搞繁殖纯粹的自玩,看着现在的卡斯罗,只想说一句:“牛逼者们,你们真行,再这样下去卡斯罗这品种在国内要被你们炒残了”,唉,作着个孽了
回复 支持 3 反对 0

提醒下喜爱卡斯罗这品种的新人们,别盲目的入手,应该事先多了解下卡斯罗,同时买狗也是要看卖狗者人品的,别被忽悠了。几十万的卡,听了,我只想说句,凭什么。

本来打算搞繁殖的,经过半年多的了解,我只想说卡圈真特么的乱、水真特么的深!像我这么单纯的人!还是做一个单纯的爱好者养好自己卡吧!

犬之战神 发表于 2017-11-03 11:37
接触了解卡斯罗七八年了,我拉森今年6岁多了,养了它快6年了,我不搞繁殖纯粹的自玩,看着现在的卡斯罗,只想说一句:“牛逼者们,你们真行,再这样下去卡斯罗这品种在国内要被你们炒残了”,唉,作着个孽了

唉!啥也别说了!养好咱的狗吧!

吵吧,吵来吵去用事实说话,狗好才是硬道理

好狗,好狗!我是来捧场的,!!人气有了,面子也有了,经验也赚了,还帮了朋友!赠人玫瑰,手留余香
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

按标准说话 没完美的卡斯罗 只有完美的繁殖理念  别做了老兄们 做到最后 有一种好狗被你们做完了

贵圈真乱,好好养狗其实挺好的,现在出来一个六位数、七位数的卡,真算是个笑柄,老梗了。
回复 支持 2 反对 0

Boos过后,国内有几条几十万的卡了?开局一张图,赚钱全靠吹,品相就去串?

还好已经退出卡圈,这么乱七八糟。

有时候人与人之间的争斗,最后殃及到无辜的狗身上,可以说这个人不好,而不要说这个狗不好,实际上还是背后的人繁殖搭配出来的,无辜的狗狗,,,