猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

4个多月1只小母,2个半月还有3窝共6公11母双血统小杜高出售

规范明码
安全提醒: 本交易支持网站中介担保,担保微信13888132983。交易需联系担保微信,付款至猛犬中介账户,不要直接支付给卖家任何款项(包括定金、运费等),以确保不会受骗。若卖方拒绝使用猛犬中介担保,请停止交易,谨防受骗,并向网站投诉该卖家。
体重: 标准 斤
年龄: 4个多月,2个半月 岁
交易范围: 全国交易
交易价格: 价格面议 元
联系方式: 18858615570,QQ297205217
所在地: 浙江台州椒江

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
4个多月1只大头版大骨架双血统小杜高出售,已经30多斤,2个半月-3个月还有3窝共6公11母双血统小杜高出售,全部小狗带CKU血统出生纸和芯片,诚心购买价格可以优惠,全国多可以发狗,支持汽运或者空运。附近的客户欢迎上门挑选,还有杜高种狗1公3母出售,电话微信同号18858615570,Q297205217
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

4个多月1只小母,2个半月还有3窝共6公11母双血统小杜高出售

4个多月1只大头版大骨架双血统小杜高出售,已经30多斤,2个半月-3个月还有3窝共6公11母双血统小杜高出售,全部小狗带CKU血统出生纸和芯片,诚心购买价格可以优惠,全国多可以发狗,支持汽运或者空运。附近的客户欢迎上门挑选,还有杜高种狗1公3母出售,电话微信同号18858615570,Q297205217

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

最新出售,4个月1只双血统大头版大骨架小母杜高出售已经30多斤,2个多月还有3窝小杜高共5公11母出售,有几只是海盗眼小母,全部带CKU血统出生纸和芯片。4个多月2只虎皮色大头版大骨架小卡斯罗出售,2个多月卡撒配玛利亚1只虎皮色小公和1只灰色小母出售,卡撒配消消2个多月1公1母虎皮色小卡斯罗火热出售中,杜高135斤超级大头版种公马克出售。还有3只杜高种母分别是2岁半海盗爱妮,2岁半阿根廷大冠军地霸女儿乐乐,4岁多点地狱女儿呼呼全部特价出售,全国发狗,电话微信同号,18858615570,QQ297205217

我在泽国,求具体位置

撒逼 发表于 2017-11-10 09:15
我在泽国,求具体位置

台州椒江,椒江大桥旁边的,加我微信或者QQ看小狗和大狗单独视频,加我微信18858615570,QQ297205217

感谢四川绵阳的兄弟对本犬舍的信任和支持,直接打款购买走图虎配爱妮1号小公杜高,小狗已经上车,客户明天下午安排好时间接狗,怕那边冷温差大我又给他做了保暖??,要买小杜高和小卡斯罗就找我阿杨,我发狗12年最专业的??了。电话微信同号18858615570

感谢金华永康的朋友对本犬舍的信任和支持,直接打款购买走海盗爱妮配图虎2号小公杜高,小狗已经上车发走,客户下午安排好时间接狗,合作愉快,本犬舍还有3窝共3公12母双血统小杜高出售,全部带CKU血统出生纸和芯片,全国发狗,。电话微信同号,18858615570,Q297205217

谁要买双血统小杜高和小卡斯罗还有杜高种狗就来找我阿杨,专业繁殖杜高,卡斯罗已经10多年了,信誉好,主要价格还实惠,现在有4个月,3个月左右小杜高3公12母,4个多月,2个多月小卡斯罗2公4母,杜高超级大头版大体型种公马克,还有3只种母全部优惠价出售,欢迎上门挑选,全国多可以发狗。电话微信同号,18858615570,QQ297205217

谁要买双血统小杜高和小卡斯罗还有杜高种狗就来找我阿杨,专业繁殖杜高,卡斯罗已经10多年了,信誉好,主要价格还实惠,现在有4个月,3个月左右小杜高3公12母,4个多月,2个多月小卡斯罗2公4母,杜高超级大头版大体型种公马克,还有3只种母全部优惠价出售,欢迎上门挑选,全国多可以发狗。电话微信同号,18858615570,QQ297205217
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

诚心购买加我看视频

诚心购买加我看视频,18858615570

4个多月1只大头版大骨架双血统小杜高出售,已经30多斤,2个半月-3个月还有3窝共6公11母双血统小杜高出售,全部小狗带血统出生纸和芯片,诚心购买价格可以优惠,全国多可以发狗,支持汽运或者空运。附近的客户欢迎上门挑选,还有杜高种狗1公3母出售,加我微信看视频,18858615570

好狗,好狗!我是来捧场的,!人气有了,面子也有了,经验也赚了,还帮了朋友!赠人玫瑰,手留余香

加我微信或者QQ看小狗和大狗单独视频,加我微信18858615570,QQ297205217

诚心购买加我微信看小狗和大狗单独视频和照片,微信电同号18858615570,Q297205217

诚心购买加我微信看小狗和大狗单独视频和照片,微信电同号18858615570,Q297205217