猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 一颗滚石

沈阳会超,收了钱就失踪了

关闭 [复制链接]
走中介是最好的选择

这种人缺德 恶心

现在骗子多,,,,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

会超、承蒙厚爱 发表于 2017-11-14 21:04
诚信做人之本。做的是生意。骗人我就不会出现。

哥们不管谁的错 ,赶出来就说明 有的商量  ;生意不在 人情在; 俩人好好商议吧 希望好好的让 论坛交易 办的跟支付宝交易一样顺利

woainixiaome 发表于 2017-11-18 03:07
现在骗子多,,,,

你是瞎。

火燃太阳 发表于 2017-11-16 08:51
什么什么什么什么。。。。哦哦哦哦

我说。你瞎!

你不需要一个个回复其它人吧,部分狗友看到前面几层就发表意见了,也不怪别人,这事要让楼主出来澄清一下,让他找版主删帖

有点苕 发表于 2017-11-19 01:42
你不需要一个个回复其它人吧,部分狗友看到前面几层就发表意见了,也不怪别人,这事要让楼主出来澄清一下,让他找版主删帖

我早就跟他沟通过。他不删。我都发帖说了。这样恶意中伤谁。没意义。买不起以后别买就完了。

有多少人。因为耽误几天发狗时间。恶意中伤我家狗品质。买不起别买。品质不好为啥那么多人还讲价呢?

我的狗一个一个的卖掉了。谁花一样的价格买的狗不过关谁心里清楚。谁花钱买不到 谁心里着急。 赛场见。 玩网络发发贴 就能提高品质提高水平了? 呵呵 可笑。奉劝大家都真实点。多来赛场学习学习。我收徒 5位数。

会超、承蒙厚爱 发表于 2017-11-19 08:38
我的狗一个一个的卖掉了。谁花一样的价格买的狗不过关谁心里清楚。谁花钱买不到 谁心里着急。 赛场见。  ...

此贴原本在我所管辖的版块,前后原因已经明确,赞赏最终的处理结果。因未收到原楼主删帖请求,故此转移至争议版。
要理解多数会员是因心怀正义而唾弃欺骗者,但不乏一些愤青。
自今日起,茫然回帖语言不雅者,我将扣除其50猛犬币。

一言半语 发表于 2017-11-19 18:02
此贴原本在我所管辖的版块,前后原因已经明确,赞赏最终的处理结果。因未收到原楼主删帖请求,故此转移至争议版。
要理解多数会员是因心怀正义而唾弃欺骗者,但不乏一些愤青。
自今日起,茫然回帖语言不雅者,我将扣除其50猛犬币。

你要是版主。我想跟你说一句话。首先你说的处理结果。我俩之间本无矛盾。我这边急事没能接电话回微信。晚了四五天给回的信息。我一看这个情况。直接表态不卖了 退钱。他也同意了。在这期间他虽然联系不到我。但是也已经联系我身边的朋友包括一些跟我有合作的犬舍。也已经确定我有些急事情。还发这贴本来就无意义。引来无数围观者谩骂。还有一些恶意中伤我家犬舍品质的人 这其中有买不起我家犬的 还有一些同行故意中伤。所以我没办法只能一一回复。非常重视起来这个帖子。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

会超、承蒙厚爱 发表于 2017-11-20 08:59
你要是版主。我想跟你说一句话。首先你说的处理结果。我俩之间本无矛盾。我这边急事没能接电话回微信。晚 ...

作为卖家不管你有任何事情,你三五天不回买家信息,不管你有任何理由再解释也是徒劳的,放屁的功夫都能回复一下买家,难道你都憋着!换位思考,如果你是买家呢!整个事自始至终发生在我所负责的版块,你早出面解决还能有众多网友的过激回复,你给我的回复是不是也是过激了呢,纵观所有回复,无非大家都憎恨无信誉的卖家,何来联合一说!何来买不起你家狗才讨伐你这一说!
我说了,事已经完美解决,纵有回复者言语过激,希望吸取教训严守重诺授信。此事至此为止再议无意!!