猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

优惠出售托雷斯儿子【福雷德】搭配凯曼女儿【托娜】

你那么大个犬舍,跟我说你没钱,疫苗,狗粮,狗食,工人工资,都还在欠着!你就慢慢狡辩吧!把我支付宝,微信,Qq全部拉黑,也是平白无故!

这会说的真好听,不差哪一条狗!跟我哭穷呢会,也没见你这么理直气壮

刚开始说退钱,这会没钱,后来又说再买狗,便宜点给我一条,后来又说差不多白给我一条,,后来又说自己的狗不好买,让我帮他给杜高,或者斯塔夫,买一条,然后退给我!再后来,说退给我1000,我不同意,然后就说随便我去哪里说!就这么一件事,各种处理结果,截平大家可以看的到,我给了他时间,只是一直再要个明确的处理结果!这人一直就不给明确结果!等我帖子发出来后,他狗急了,说我不敢去鉴定,说答应退我1000是同情我!你既然对我怀疑,为什么一开始不说!而是我帖子发出来了,你这样说,我刚开始说你要是不信,我把狗发你哪里,你检测!你怎么不回复我?打电话的时候,你说谁会闲着没事找事!这是狗嘴里说的话吗?这人是什么人,各位自观!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

刚开始本想好商好量把事情解决了  答应以后买狗给优惠  或是有合适的白给他一条,  当时确实没钱  我在我们石家庄全款买了套房资金紧张,后来我说让他来我们这畜牧局疾控中心做鉴定鉴定结果特别权威 他不来(他还误导别人说我让他去畜牧局鉴定),让他在河南找个权威的机构做鉴定他也不做,在问题不明的情况下 我赔他1000,谁知这逼货不知足   ,威胁我,要在网上曝光我。
我删他号原因:他在我群里、空间里到处胡说八道  。他就没有真正想解决问题,问题发生后一个电话没给我打过,谁碰上这小人都得有纠纷,我自认倒霉。
他说把狗发过来让我检测 ,后来又怕鉴定结果不真实又不敢发了(他发的截图为证)
我现在唯一后悔的就是删他的号之前没有截图  对我有利的证据都没了  ,我也不想多去辩解  时间会证明一切  本犬舍从不坑不骗  。

删我号之前没有截图,真他妈的是逼脸不要,你有理你删我号干嘛,为什么我微信和支付宝都删了,我要没有截图的话,想你这样逼脸不要的,还不知怎样颠倒是非呢?真实逼脸不要,我发的截图,除了咱们最后谈蹦的哪天全部用的语音之外,就是咱俩的全部记录,谁说谎,不得好死!我威胁你,这事发生一个月,老子威胁你啦?你他妈又再放屁,我不同意你退我1000,你说既然这样,你不管了,愿到哪里说到哪里说!这是狗说的吗?让大家看看支付宝,截平,老子问你,你回复我没有!你他妈不是一样把我删了!老赖皮一个,跟你扯真的很累,大家自己看,每个人都会衡量!

证据就是最有力的

。。。。。。

三号母喜欢

聊天记录就是铁证,群众的眼睛是雪亮的

淘气宝 发表于 2017-11-22 09:31
平白无故说的真好

狗有问题就要换或者退钱,这很正常,犬舍不行,我还是跑了,不敢买,

淘气宝 发表于 2017-11-22 12:26
删我号之前没有截图,真他妈的是逼脸不要,你有理你删我号干嘛,为什么我微信和支付宝都删了,我要没有截图的话,想你这样逼脸不要的,还不知怎样颠倒是非呢?真实逼脸不要,我发的截图,除了咱们最后谈蹦的哪天全部用的语音之外,就是咱俩的全部记录,谁说谎,不得好死!我威胁你,这事发生一个月,老子威胁你啦?你他妈又再放屁,我不同意你退我1000,你说既然这样,你不管了,愿到哪里说到哪里说!这是狗说的吗?让大家看看支付宝,截平,老子问你,你回复我没有!你他妈不是一样把我删了!老赖皮一个,跟你扯真的很累,大家自己看,每个人都会衡量!

最烦这种犬舍这种人了,出了问题就推三推四的不想负责任,赶紧跑了

牛魔 发表于 2018-01-02 15:42
最烦这种犬舍这种人了,出了问题就推三推四的不想负责任,赶紧跑了

谢谢朋友
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

狗挺好但是不敢买啊

这犬舍有毒

小狗怎么出  能明码吗?