猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于和战神风云两次交易的浅谈

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
本人在战神风云手里买过两次狗,总共三条,第一次是走的中介,第二次觉得此人信得过,直接全款付了,交易的问题主要在第二次。
  以前在外面买过一条斯蒂特直系,拖链,跑了,中间有2年没养过狗,后来突然心血来潮,就和战神风云聊天,问有没有狗,他说有个母狗,马上发情,然后配温斯顿儿子,卖我6000,后来我说直接5000,他说运费算我的,我第二天就微信给他转账,当时是4月底,战神风云说最多5月份之前能配上,结果一等就是9月底,中间和他商量,说扣除百分之十给他当这段时间的补偿,他不答应,我确实等着有点着急了,本人属于激情消费,说买一样东西,看好马上就买,从我给他付款就能看出来。
  可是战神风云一拖再拖,微信不回,QQ不回,给我说只是生意,我真的很无语,我直接想都没想,全款直接给他,他给我回复这是生意,而且我很明确的提出给他百分之十的补偿,我觉得我都做到这样了,你家狗不发情,我急着买狗,我在努力想办法解决,可惜他的态度真的太让人心寒了,一拖再拖,把我对他的信任无视掉。
  等到9月底,他给我打电话说狗没配上,只有两条小狗,而且都是母狗,我感觉退钱无望,就和他商量,能不能发一条公狗,一条母狗,他说现在没有公狗,等过了年给我补发一条公狗,这里存在的主要问题就是从2016年9月到2017年11月底了,从来没主动联系过我一次,给我发公狗的事一句不提,这样的做生意我确实第一次见。
  再谈谈他的狗,总共三条狗,我觉得这个数量也还是可以了,不是一次买的,这三条狗有几样特征,胆子特别特别小,是特别特别小,对任何东西没有兴趣,兴奋度完全没有,想了很多很多办法,如果是我自己的问题,我不会拿到这里说,但是确实是狗自身的问题,现在三条狗全部送人。
  我一直想看看他手里狗打比赛的情况,结果很遗憾,他只会给你不停的讲血统,试问,比特是拿来打比赛的还是讲血统的,一个开狗场的,居然没什么拿的出手的有战绩优秀比特,还在推销自己的狗的时候大言不惭的说打法,牙口,速度,力量,性格。这样的推销方式也需要巨大的勇气。
  写了这么多,真没什么好黑他的,毕竟一两次买卖而已,没必要,最主要的发出来让一些人注意一下这些事,如有得罪的地方,还请本人多担待。

干啥非要网上买狗场河南多的是不让试狗直接走人换下一家,网上能看到什么?照片小视频

永远都是买家没有卖家精。交过学费之后,我朋友对我说过,不要轻易相信任何人。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

嗯!这是买卖做大了叫什么生意!要是真如你说的!他这买卖这么做怕是要到头儿了

你买的狗与我第一次买狗的性格一样。
唯一不一样的就是我们的交易方式不一样。但是遇到的卖家都是一样,看我们是新手各种糊弄欺骗。也许这正是我们需要遇到的人生经历,现在对于我来什么买什么都是直接面对面根据自己的经验眼力去购买自己钟意的,事后成败与否都与他人无关。希望楼主记住一个事实,看错人看错狗都是自己能力的问题性格的缺失,需要这样挫折来磨练自己的意志

以后还是玩自己繁殖的狗,获着用自己的母狗,去陪种狗,这样又实惠,血统也是真的,多好

周瑜打黄盖

卖家垃圾一个,真是不要脸的人!

战神风云,这个名字记住了……以后买狗绝对不能找他。把他的手机号,微信,QQ等,都发出来吧……

兔尾巴 发表于 2017-11-24 11:32
战神风云,这个名字记住了……以后买狗绝对不能找他。把他的手机号,微信,QQ等,都发出来吧……

下一个帖子会发出来的,这不叫负能量,这叫正能量,打假都成负能量了,还有什么是正能量。

就是个狗贩子 打听一下