猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

战神风云的后续操作

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
前两天发了个帖子,帖子的内容绝对不存在任何针对,就事论事而已,我根本就没有在意他欠我的狗什么时候兑现,因为我确实想休息几年,可惜战神风云本人有点做贼心虚了。
  几年前他的前妻发过一个帖子,说他的狗全是狗场肉狗价买的,买来饲养一段时间,就包装一下,然后就吹嘘什么血统,卖个好价。然后他打电话给我,叫我帮他个忙,澄清一下,我当时才接触比特几个月,觉得他人不错,就帮他发了个帖子。
  结合我发的这两个帖子,细思极恐,他是什么样的人,无需多说,我都没说剩下的狗怎么解决,直接给我拉黑了。
  可能他也知道他自己的狗是什么样的,心虚了,我发这些帖子只想让更多的人认识到战神风云本命白传龙是个什么样的人,仅此而已,希望后面和他做交易的人慎重,考虑清楚。

非要在呼什么血统有什么用恨不得祖宗都翻出来,父母在好能代表后代一样么,想要打场的少在网上买,钱一收管你干啥的

咋今年猛犬琐事这么多
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

yangtie 发表于 2017-11-23 21:16
咋今年猛犬琐事这么多

之前的帖子你看一下吧,不是今年的事,只是现在才说

论坛挺好 像是一个发泄的地方……

气盖世37 发表于 2017-11-23 21:48

呵呵

气盖世37 发表于 2017-11-23 21:48

这位兄台言不由衷,是干扰到你做买卖了还是你和文中主人公有何交情?我哪句话不对?你作为卖家的立场谈谈看。

布莱恩特 发表于 2017-11-23 21:59
这位兄台言不由衷,是干扰到你做买卖了还是你和文中主人公有何交情?我哪句话不对?你作为卖家的立场谈谈看。

你想多了  我不认识他。也不认识你  我是说论坛……

气盖世37 发表于 2017-11-23 22:01
你想多了  我不认识他。也不认识你  我是说论坛……

想不想自己心中有数,两个帖子的回复内容能说明一些东西的。

布莱恩特 发表于 2017-11-23 22:04
想不想自己心中有数,两个帖子的回复内容能说明一些东西的。

能说明个屁围观看热闹的懂不?加QQ群你加不进去你可以加我QQ 2966933082 聊聊  电话要不?

气盖世37 发表于 2017-11-23 22:08
能说明个屁围观看热闹的懂不?加QQ群你加不进去你可以加我QQ 2966933082 聊聊  电话要不?

你是在帮倒忙吧,是他把我踢了,而不是我想加他那个什么所谓的兄弟群,我要你的联系方式对我有什么用呢?

布莱恩特 发表于 2017-11-23 22:10
你是在帮倒忙吧,是他把我踢了,而不是我想加他那个什么所谓的兄弟群,我要你的联系方式对我有什么用呢?

给你联系方式 是友好交往的开始  因为你总给我回复  别把简单的事情复杂化
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

气盖世37 发表于 2017-11-23 22:16
给你联系方式 是友好交往的开始  因为你总给我回复  别把简单的事情复杂化

我总给你回复?你第一个帖子我回复你了?给我联系方式?qq,微信,电话,我哪样没有?我犯得着你给?你把你自己的给我?省省吧。看热闹就看,用得着你来说什么友好不友好?

现在知道我是看热闹围观的了? 不自作聪明了?

气盖世37 发表于 2017-11-23 22:26
  现在知道我是看热闹围观的了? 不自作聪明了?

你可能词穷了吧,也可能是低能儿吧,真的不知道自己在做什么。

布莱恩特 发表于 2017-11-23 22:27
你可能词穷了吧,也可能是低能儿吧,真的不知道自己在做什么。

低能儿都想的多 自作聪明。现在用不用我站立场给你谈谈看  ?

气盖世37 发表于 2017-11-23 22:30
低能儿都想的多 自作聪明。现在用不用我站立场给你谈谈看  ?

和你说话拉低上限,是人是鬼你自己心里有点逼数,不需要你来评头论足,我发帖是给人经验教训的,不是让你来扯犊子的。

这看来又是有故事哦。。。。猛犬今年也确实爆冷门了。。关注下。。。。

布莱恩特 发表于 2017-11-23 22:33
和你说话拉低上限,是人是鬼你自己心里有点逼数,不需要你来评头论足,我发帖是给人经验教训的,不是让你来扯犊子的。

论坛是大家的  都有发言权力  我随便一个回复 你就敏感了  第一个回复就让我站立场谈谈?我好言回复 你不懂人情世故  另外还有  别骂人 骂人不好 低能儿买低能的狗