猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 涛宅学家

这个冬天不太冷!

买它回来是保护我家小狗的,看见哪八十斤的金毛就冲咬,每次都被我叫回,虎虎虎起来吓人,但对小朋友老人,邻居都很友好!

涛宅学家 发表于 2017-12-12 16:30
买它回来是保护我家小狗的,看见哪八十斤的金毛就冲咬,每次都被我叫回,虎虎虎起来吓人,但对小朋友老人,邻居都很友好!

可以的~年龄够了 试试打法如何

公狗有领地意识,我家二十斤小狗现在在保镖保护下成了这里狗王,小狗打架很历害,但二十斤跟八十斤打不分上下我认为还是有点吃亏!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这是小狗牙齿!圆月弯刀!

迪哥cfl 发表于 2017-12-12 16:32
可以的~年龄够了 试试打法如何

我养着娱乐,不打架,不参赛,百里冰峰兄哪有打斗比赛,只欣赏,自己的孩子舍不得,养好就ok!

涛宅学家 发表于 2017-12-12 16:44
我养着娱乐,不打架,不参赛,百里冰峰兄哪有打斗比赛,只欣赏,自己的孩子舍不得,养好就ok!

哈哈~还是可以试试 难免有人放狗来打你的  我开始也是这么想的~

力量,耐力加牙口可以让它自保!

牙齿看起来……

涛宅学家 发表于 2017-12-12 16:48
力量,耐力加牙口可以让它自保!

哥们~打过和没打过 很重要。拿我的来说吧  昨晚跟杜宾打 我知道那狗打过 开始不知道还打过场~那狗实战经验 学会了很会打  控的我狗根本打不到他  加各种躲 我狗就只是把杜宾胸打了一些小口子

以我的评论,自己没控自好,你几天前秀卡斯罗保镖,又被咬,我只能说好狗可能都会被你手上废了!养狗有好大的学问,不是养土狗子!每个狗种你要了解它们的习性!才能驾驭!

我快五十岁了,运动员出生,猛俱看狗几年选了这只,我买这狗看我第一帖!养就要养好!

迪哥cfl 发表于 2017-12-12 17:16
哥们~打过和没打过 很重要。拿我的来说吧  昨晚跟杜宾打 我知道那狗打过 开始不知道还打过场~那狗实战经验 学会了很会打  控的我狗根本打不到他  加各种躲 我狗就只是把杜宾胸打了一些小口子

讲起来你不信,七八十斤的狗被我这卡一撞都一米以外,不要打,它虎虎虎我都怕!真的

涛宅学家 发表于 2017-12-12 19:44
讲起来你不信,七八十斤的狗被我这卡一撞都一米以外,不要打,它虎虎虎我都怕!真的

很正常
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

涛宅学家 发表于 2017-12-12 16:44

兄弟的狗漂亮。养狗真用心,很欣赏你这句话,养狗不打斗、不比赛、不斗狠,我也是这样,养它就爱它,一山更比一山高,如果自己狗被咬伤会心疼的。只管看家护卫就好。

谢谢!
回复 支持 1 反对 0

你家的卡多大了

涛宅学家 发表于 2017-12-12 17:33
以我的评论,自己没控自好,你几天前秀卡斯罗保镖,又被咬,我只能说好狗可能都会被你手上废了!养狗有好大的学问,不是养土狗子!每个狗种你要了解它们的习性!才能驾驭!

哈哈~个人觉得我还算一个全面培养卡斯罗的了  我的一岁三个月 目前会 坐 卧 随行 抬头随行  坐立 叫 装死 后腿  定 :包括任何时候一个定的口令 马上不动   咬靶 指定扑咬 护住  追踪  目前 提供任何嗅源 一公里范围内 能准确找到 并示意  缺点有点不按迹线走  伤口好了 就开始训飞盘 ~打斗 没口令 绝不会发起攻击 !

迪哥cfl 发表于 2017-12-13 00:31
哈哈~个人觉得我还算一个全面培养卡斯罗的了  我的一岁三个月 目前会 坐 卧 随行 抬头随行  坐立 叫 装死 后腿  定 :包括任何时候一个定的口令 马上不动   咬靶 指定扑咬 护住  追踪  目前 提供任何嗅源 一公里范围内 能准确找到 并示意  缺点有点不按迹线走  伤口好了 就开始训飞盘 ~打斗 没口令 绝不会发起攻击 !

纠正一点 打斗  别的狗冲过来 咬他 这肯定会自己还口

迪哥cfl 发表于 2017-12-13 00:31

老哥 首先申明没有跟你抬杠  也请你不要小看人 我这狗跟着我完全没有废  以上说的完全属实 !我只是给你建议 拿我这只卡说吧 10个月左右那会  我牵出去遛 一只阿拉  主人装着牵不住  放了过来就咬我家卡  我也心痛啊 这事不久  我怕他被咬了 半夜遛 结果遇见一只比特 牵着的谁都没想到 绳子断了 我家卡又被打了 后面一岁了就给他负重 练体力…… 看着也确实强壮了  别的狗凶他 他更凶 但没真正打过  一狗友一只一岁半的卡 来找我玩 我跟你想的一样 不想他打 叫他牵好 结果他装着牵不住 我狗敢打 但没任何打斗经验 输了 被打的很惨 我不是让我家狗进斗栏 我只是让他自己会点打斗经验  以免他吃亏   

这跑步机多少钱啊