猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小刘

咱也说说斗性,浅谈分析。希望这篇文章能把高手炸出水面,欢迎一起探讨!

谢谢了各位朋友经典谈不上啊!

崭新的新手学习中!

学习了,各位高手写的太好。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽
多多学习!

潜水两年今天顶下刘总的帖子。
个人认为。
冲线是性格的表现,一般性格急的冲线就会比较猛,比较快。有时候在观察狗吃东西的时候都能看出来,
有一部分狗吃东西的时候都是急死鬼,所以冲线的时候也是那样,甚至放的慢的情况下咬人。
有的是意志型的,对方就是他的目标,他眼睛不停的注射着自己的目标。
有的狗锻炼的时候也能看出来。看到轮胎或者掉瓶没命,但是有一部分,当疲惫的时候就会休息停顿。
性格好的不会,哪怕有一口力气,眼睛也是注射着目标。但是都有例外的,我只是说几种可能。
也有一种就是看见瓶子论胎很兴奋看到狗没性格的,还有不干活的,见到狗有性格的。

评分

小刘 + 18 参与交流!

楼上说的也是·往往到最后看狗的眼神 也能看的差不多哪个狗快了!

{:4_96:}{:4_96:}

潜水两年今天顶下刘总的帖子。
个人认为。
冲线是性格的表现,一般性格急的冲线就会比较猛,比较快。有时 ...
狂爱比特犬 发表于 2010-8-8 09:42

这 不一定,训练并不能完全看出一条狗的性格,训练毕竟是单方面的,东西是死的。我就养过一条,咬轮胎,上跑步机都是玩命型的,他咬住轮胎你抡个十几圈他都不会松口,眼睛死死盯着轮胎。但是有一次被对手打怕了。但是训练的程度一点都不比以前逊色。还是那么凶。但以后上场只要遇到打脸打的厉害的狗他就没有战斗的意志。所以说,训练毕竟是单方面的,没有对手来摧残他,当他上场了受到对手的冲击超过了自身所承受的冲击极限时,他的战斗意志也随之受到冲击导致瓦解,最好的例子就是基多VS杀了。我想没有谁说基多的斗性有问题吧。当然并不是说所有狗受到对手的冲击过猛就会厌战,象卡丹等很多明狗不管对手的冲击有多强烈他们都是死战到底的。但是毕竟这样的狗少之又少。。。。总之一句话,我觉得,斗性主要取决于遗传和自身的素质。

评分

说的真好啊。受益非浅

这个太经典了,支持你自己射精!
连成 发表于 2010-8-7 17:20

{:4_91:} {:4_91:} {:4_91:}

不错 好 狗!!!1

不错,好狗 要 好好 爱惜,后天 训练 同样重要!!!!!!!学习了   !!!!!

这帖子很好啊学习了,我也是新手,我认为唯一能够鉴别狗的方法就是进斗栏而且是和不同的对手才能看出狗是好是坏,不要认为一条狗看到别的狗嗷嗷叫或是训练很玩命还有就是试过一两次口觉得还行就认定它不错。我养狗时间不长也不多但是亲身经历了一些比如我的狗根本就不会咬瓶子或者所说的干活就是很温顺的感觉,第一次适口在别人的狗场,对方的狗训练很疯,但是8分钟后那狗居然跳出斗栏直奔跑步机去了被人弄下来后又咬着牛皮不丢呵呵,看来一条狗训练兴奋度不能和斗性挂钩啊,有几个人牵了条狗来找我的狗适口,两条狗见面对方的狗很疯啊嗷嗷叫,按都按不住,我的狗就只是往前冲的意思,看样子我觉得这次肯定要吃大亏因为对方的性子太好了,放狗后两条狗碰到一起不到两分钟(我的也是垃圾狗没什么口就是知道咬)那条狗居然只是张大了嘴还在那嗷嗷叫就是不咬,最后居然拔腿跑了嘿嘿,看来嗷嗷叫也不能说明什么啊。还有一个例子就是我朋友的一条名血后试过两次口性子和牙口都说还不错,第三次适口居然两条前腿都被打肿了站都站不起来,问了下说这次没打出口来,看来是碰到猛的了牙口都没了,唉。看来好狗还是久经杀场考验慢慢沉淀和淘汰下来的啊,不要企图从一条狗的外貌看它的好坏,我也是养着玩玩随便说说没其他意思,,。纯粹爱好。

评分

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

经典  不要让你的爱犬为你的冲动来买单!

不顶不行啊

抱着学习的态度来看 有不同意见心平气和的交流探讨 真好

{:5_141:}  都是高
{:5_113:}

高手很多哦  很经典要顶起

学习!知识就是力量!狂顶!

值得好好 学习!!学习 了 !!!!