猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吾是947

沙皮卖点是什么?

喜欢一种犬! 那么它在你眼里就是十全十美的! 不喜欢! 那它也可以是一无是处的!
Say˙ 发表于 2010-9-6 01:02

是这个道理·····

比如现在市场上最流行.最抢手的外国狗(金毛)
他的卖点是什么?
他的优点是什么?
他的缺点是什么?
与骨沙相比如何?
望大家共同讨论 。

回复 18# ken

ken叔 有一点我不认同,对主人忠心 这是狗的特点 对主人不忠心还是狗吗?

还有以我的狗为例 它会知道什么是安全 什么是真的危险 所以我在家它不会对陌生人恶意 最多就只会有点警惕 平时也不会乱叫 但对真的危险或者小偷 不但会叫 还会咬~............其它的是不是这样 我就不知道了....
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我最近几天也有个问题需要请教大家,不知道这里面有山东人吗,最近几天看到我们当地的笨狗,也就是有人说的大黄狗,整体来看和骨沙有很多相似,我自己了解我们这里的笨狗性格也不错,不用怎么打理,很干净,也很健康,看家比狼狗好用,所以我突然觉得我们这里的笨狗是否和骨沙有血缘,或者也是一直流传下来的犬种(因为人们不太在意笨狗,现在也没太多纯种的笨狗也,我自己也不知道纯笨狗是什么样子的)

回复  ken

ken叔 有一点我不认同,对主人忠心 这是狗的特点 对主人不忠心还是狗吗?

还 ...
咸湿仔 发表于 2010-9-6 11:29

就凭你狗的优点,很多外国狗就无了。

回复  ken

还 ...
咸湿仔 发表于 2010-9-6 11:29

再讲买点很高的外国狗(金毛)他对主人热情.对贼人欢迎,对卫生极差....

我最近几天也有个问题需要请教大家,不知道这里面有山东人吗,最近几天看到我们当地的笨狗,也就是有人说的 ...
电动汽车 发表于 2010-9-6 15:38

有很多本土狗的优点,外国狗是无法比得上的,如:有主人在家的时候他很安静.对生人警惕性高但不会乱叫,无主人在家的时候对生人凶猛.不准生人靠近。还有卫生问题....

不需要什么卖点。因为它叫沙皮。实实在在的一个中国品种

卖点只是崇洋的思想,因为他是一只洋狗,只要他有洋气,什么缺点都能忍受,
而本土狗是中国狗,没洋气面子不够威,带出门怕失礼人,眠晴里看不见他的优点。

其实沙皮的卖点就是:中国斗犬的代表 ........

不知道能不能护主, 能护主的话有谁能告诉我从哪方面体现出它护主人?..........

罗和卡卖点护为。。杜高卖点打猎。。沙皮卖点是什么。。谢谢
吾是947 发表于 2010-9-2 01:16

我讲的是在同等条件的情况下
罗和卡的护为一般都是要经过人工训练的,如果沙皮经过训练也不一定没效果,杜高打猎沙皮也可以打猎。

不知道能不能护主, 能护主的话有谁能告诉我从哪方面体现出它护主人?..........
上等兵 发表于 2010-9-7 15:45

在自然放养的条件下,骨沙的护主性较強,别看他平时不爱叫,一但主人爱威协就会出面帮忙(但不是每条都可以),我也亲眼见过有条骨沙看见小主人打架扑上去把对方咬伤的。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

在自然放养的条件下,骨沙的护主性较強,别看他平时不爱叫,一但主人爱威协就会出面帮忙(但不是每 ...
ken 发表于 2010-9-7 16:49

一般很难跟沙皮建立这种关系,苏州那姐姐的沙沙应该可以,不过要试过才知道

一般很难跟沙皮建立这种关系,苏州那姐姐的沙沙应该可以,不过要试过才知道
上等兵 发表于 2010-9-7 20:15

原种沙皮的性格比较固执,要有较长一段时间才能真正接受新主人,自小养大的复从性比较好。

中国本土的狗,

看了以上我发言的帖子,你可能认为黄柱华只是个养沙皮的人.不了解其它外国狗,对沙皮过于偏爱而偏激性的言论!
错了朋友,其实我是一个靠养世界名犬而挣钱养家.养沙皮的人,下面让我红着面来个自我介绍吧:
自幼与家里的沙皮玩大,75年以养有属于自已个人的沙皮犬,82年开始训养德国狼狗,85-86年广佛路傍开狼犬训练场,87年被师父袁哲之(香港狗界名人.离岛区议员)看上,合作饲养当时效大型的世界名犬场,养有世界名犬约4.50个品种,包括80年代香港狼犬冠军,挙师冠军等等........其中一直做着进口世界名犬炒买炒卖生意。93年参加中山大学中国名犬研究会.深入学习,95年与大沥镇gov创办大沥沙皮狗会,成为当时养犬户中最高领导,99年担任中港爱犬协会比特犬研究会会长,曾担任南海里水狗展评判,梧州狗展评判,南宁狗展评判,玉林狗展评判,桂林狗展评判。对世界名犬的了解我已不是门外汉了,所以我认为我的帖子不会过于偏缴原生沙皮。

回复 15# ccc

我顶你  我家的沙皮就这个情况  还有就是沙皮性格独立 不好训练   这是我的个人看法 谢谢分享

是古老的斗士

虽然它的战斗能力还不算很强,但不至于是一条懦夫...
小青年 发表于 2010-9-2 19:48

同意