猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lds760520

有哪位高人了解南非獒的性格、护卫性和工作性能如何?

不知道为什么,有人说从东北搞来的,是大傻狗一个,
wamq4869 发表于 2011-8-17 18:07

那就来试试这大傻狗的威力吧,回来机票全报,意外医药费自付。。。。。。。。。。。。。。。。

再说一句,这个板块没有高人,只有扑实的农民。。。。。。。。都是一些‘养牛”的农民,呵呵

回复 21# 指日可待

威胁是没用的,反正我现在是一无业游民,我们这的人像一个痞子,一次受伤,终身要钱,我一个18的毛孩子,都明白了,现在伤人比杀人赔的钱还多。我没别的意思,我只是不知道为什么你们说的相差这么大,到底听谁的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复  指日可待

威胁是没用的,反正我现在是一无业游民,我们这的人像一个痞子,一次受伤,终身要 ...
wamq4869 发表于 2011-8-18 06:19

先玩好你的菲吧,别学着人道听途说。连南非都没有见过的人,是不是太早对这狗下定论了。
告戒你一句:不要相信耳朵,要相信自己的眼睛。明白吗

不要信耳朵,那你要跟别人说你的南非獒好,别人也不该听吗,我不是找茬,我不知道才要求证,您连这点耐心都没有吗

{:5_126:}{:5_126:}
回复 支持 1 反对 0

回复 24# 指日可待

大成,爱理不理,我们懂就好

自己懂就好,那不是闭关锁国了吗,原来你们对请教的人都嗤之以鼻

回复 28# wamq4869

不要说明什么,就再不久,我相信大家了解南非性格后就不会再有这个问题了,让时间证明一切

回复 29# 牙乜爹

这不就完了吗,我是来求证的,不是来找茬的,指日可待兄,误会我了,

不要信耳朵,那你要跟别人说你的南非獒好,别人也不该听吗,我不是找茬,我不知道才要求证,您连这点耐心都 ...
wamq4869 发表于 2011-8-18 18:19

呵呵,什么叫耐心?
    连南非都没见过,你就评论为大傻狗。
    你说这话是有经过耐心的分析吗?

好不好,一试便知!

有道理!严重支持!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 4# zsxsj

大哥   其实你才是真正的高人    这番话太完美了   小弟佩服      {:4_93:}

回复 31# 指日可待

重庆人  爱打抱不平      别人没冲你家的狗说什么    你这么激动干什么       动不动就说来试试路费你包  医药费自理   你说这些干什么嘛   你算个什么嘛     你去他那里玩玩   我给你路费   医药费我都包    你说这些不现实的话搞什么嘛   要是他说你家狗怎么样  你可以反击他  论坛管理员也会处理他    你就卖你的狗    没人会说你的狗怎么样怎么样的       论坛要求安静         你像楼上那位    他说话多有水品     既没得罪  有回答了楼主的问题   这样论坛安静了   和平了     懂吗???

回复 35# 重庆达人

终于有理解我的了{:4_102:}

自己养过才知道!

回复  指日可待

重庆人  爱打抱不平      别人没冲你家的狗说什么    你这么激动干什么       动 ...
重庆达人 发表于 2011-8-23 00:22

我想朋友你也别误会。一个新的品种是需要时间让能让大家清楚和了解。当然也不能凭几位繁殖者的片面之词来定夺,怕有炒作之意。也不希望一定需要一些血腥的照片和视频才能证明猛的定义?
    只希望当认识和了解的人 之后才说这话。
     我说这话只是对一些不了解的人希望是通过了解后才评论一个品种,更不要卤莽自下定论。当然很多人是抱着学习和了解的态度来求知。但也有不少人是得了红眼病来“评论”的。
    本人粗人一个,对学习和了解的朋友如有得罪,还请见谅。但得了红眼病的朋友也希望你能亲自到来认识和了解。同样酒肉侍候。
    此帖子本人也不再回复。如想了解的朋友也可加本人交流详谈和实地看狗。。。。。。。。。。

我养了我知道,护卫特别好。尤其是我哥那条带出去生人根本不可能靠近。而且有就是这狗很聪明。大家都知道我养斯塔福的,我平时和斯塔福斗的时候,用棍子什么的,斯塔福肯定猛力的攻击棍子,或拖布头。但是南非獒我发现,它知道躲着手里的物品攻击人,这点让我很惊讶。养南非的朋友可以试试看看是不是这样的。

{:5_126:} “:保持良好的心态”,才是我们应该学习的,以人为本,都是爱犬之友,应该一起讨论,一起聊天,才能够进步啊。
           本人酷爱南非大猛犬,因为喜欢才从南非引进,愿与大家共同分析探讨...
         我的QQ空间,有详细介绍南非獒的资料,可以参考一下.

南非獒,俗称:南非大猛犬。冷静,听话,聪明,比一般的大型獒犬更敏捷,被誉为超大型獒犬里速度力量顽强结合得最好的一个品种,身体异常强劲有力!具有强大的护卫犬的本能,在南非其任务是保护家庭的入侵者,保护农场的牛羊。

有关南非獒方面的点点滴滴,我是在08年底才开始了解南非方面的情况了,经过1年的了解及分析后,最终我也购买了几只,体型看上去比较笨重,其实运动起来比较灵活。这个品种是个护卫品种,性能方面需要你做主人的从小培养。狗随人性嘛,呵呵,不过现在的南非獒,已经不是一个狩猎犬,也不是一个格斗的品种了。不过它仍然是一种大块头,移动敏捷,肌肉强壮的狗,是不折不扣的家庭守护犬,你若拥有它,将成为你生活中最好的“忠诚朋友”。