猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

揭露马山~君哥的人品,如果错了,请大家骂我~

卖家,没说一句脏话,修养很高。

我要是需要买狗 卖家是首选 只因为卖家急了不骂人 定金少  我是爱好者 不打场的 买了个马犬1600  600定金卖家都不干 呵呵 200订2000的狗还是很便宜的

茉莉之乡 发表于 2018-1-4 19:29
我说卖家小肚鸡肠就在这里。你明明答应人家家可以换下一窝,可你还没等到岀窝就怀疑人家不要。搞出加定金 ...

你说的有点在点子上,要是三千买家不要了,卖家转手闭眼睛能卖五千。就不至于有这个局面了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

老哥你得到了这200定金,但凭心而论,我感觉你损失的比200要多,而且你这标题不怎么合适。争议是争议,不至于用揭露人家人品这种标题吧,况且大家没觉得这买家人品有啥问题啊,你感觉到这些看官哪个觉得买家人品有问题了吗?那你这标题是不是有点跑偏了,并且很尴尬。我从头到尾认真的看了,评论也看了,我客观的说的

骂你感觉都是轻的,快清明了二百块拿着给你家人买点纸钱。想着法子坑人。还有脸出来发帖

卖个狗也够可以的

卖个狗为那点定金问来问去,上帝都跑完了

这卖狗的   人才!

这贴不能沉,大家一定要认清这狗贩子的套路,以免以后上当受骗!!!

你们俩人像婆娘,几百元钱天天在网上斗!累不累???学学比特精神。你们在斗下去,养的比特也只会叫,不会咬!

爱狗哥哥 发表于 2018-01-03 09:48
今天班上没事,耐下心来把你们这是事儿看完了,花了我一小时的时间啊。我的感觉是佩服君哥的定力。其实玩家是用一次定金表明对卖家的信任和自己想买狗的意愿。而定金本身其实根本没有大小之分,甚至被吞了也认,无所谓的。这事其实反映出来的是一个人的格局问题。换我也跟哥一样做。我把钱掏出来就没想着再收回来。到了约定日期,货不给我,钱也不退,我也认。绝不会主动去啰嗦问一句的。其实也能理解卖家逐利的驱动。但是应当取之有道。无可奈何,格局小了的人总会找出一些所谓的细节或者礼节或者规则问题来探讨。其实呢,简化下来,就是钱嘛,恨不得你每周给他100让他安心。事到如今,他给你退200你也懒得接了吧?你估计都恨不得再给发200过去图个清静吧?
总结下来,一句话:
钱看开,事看淡,人看清。毕竟人生苦短,时间宝贵。

你这个评论有水平

交过定金最好不要换狗,一旦换狗卖家价钱肯定要比一开始定的贵,

拿菜狗骗人定金,还有脸来发贴……典型的做了婊子立牌坊!!!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

说句最实在的话如果真有心看上了一路狗,交全款又如何!你们两个人都奇怪了纠结的都一点什么事啦

说实话这个卖家太啰嗦,像个女人一样,还动不动就说要把这个事发到网上去。你吃人家的定金人家都没说什么,你这不就是想挑事吗?当初买家说要换下窝的时候你就应该解释清楚你会有哪方面的损失嘛!大部分买家都不太懂繁殖过程,你解释清楚了买家也不会生气的,而你当时却在不停的强调要加钱加钱加钱!换作是谁都会生气的,最后你还说要把这个事发到网上去,这不是欺负人嘛?是我我也骂你。这不是骗子不骗子的问题,这完全是沟通上出了问题才导致这个结果了嘛!我个人觉得这个事情卖家的错要占八成,而且这个贴子发上这么久了骂你的人也不少,如果你觉得还不够丢人就继续让大家评论吧,你要是真像个男人你就叫版主把贴子删掉吧!钱在你手上狗也在你手上 你还想怎么样?

垃圾狗 百分之八十不能玩

个人观点 大家勿喷, 其实楼主有一句话说的没毛病, 你拿买奥拓的定金  去换成买奥迪定金,这合适吗? 最后让买家加50块钱定金  只是要的一个态度,确定还要买下一窝狗的态度,这件事说不上谁对谁错, 两个人都挺倔的, 虽然我不是玩比特的, 但是还是想用比特精神给卖家和买家一点建议, 希望楼主退还定金,毕竟这不算违约。大气点,也希望买家能理解下楼主作为卖家和繁殖人的不容易,心平气和的聊几句

妈的,明白着 坑基吧人家定金

说他妈的冠冕堂皇,人家不要,你退人家定金得了,  妈的,两百块钱,你还卖狗,差两百块钱  你是快饿死了吧,这不明摆着 黑人家200嘛,要我,人家不要狗,我直接退人订金,再说人又不是 抱回去狗,再给你送回来退的,人货都没见给的你两百订金! 妈的,坑人家客户