猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

揭露马山~君哥的人品,如果错了,请大家骂我~

臭屁酸菜 发表于 2018-01-03 10:44
开始不是说了要加300定金吗,那人不是说1号给吗

是啊,后来他不干了,我觉得其实他就是不想要狗了

爱狗哥哥 发表于 2018-01-03 09:48
今天班上没事,耐下心来把你们这是事儿看完了,花了我一小时的时间啊。我的感觉是佩服君哥的定力。其实玩家是用一次定金表明对卖家的信任和自己想买狗的意愿。而定金本身其实根本没有大小之分,甚至被吞了也认,无所谓的。这事其实反映出来的是一个人的格局问题。换我也跟哥一样做。我把钱掏出来就没想着再收回来。到了约定日期,货不给我,钱也不退,我也认。绝不会主动去啰嗦问一句的。其实也能理解卖家逐利的驱动。但是应当取之有道。无可奈何,格局小了的人总会找出一些所谓的细节或者礼节或者规则问题来探讨。其实呢,简化下来,就是钱嘛,恨不得你每周给他100让他安心。事到如今,他给你退200你也懒得接了吧?你估计都恨不得再给发200过去图个清静吧?
总结下来,一句话:
钱看开,事看淡,人看清。毕竟人生苦短,时间宝贵。

多谢你朋友,但是您能不能再仔细的看一遍聊天记录,谢谢

石家庄~比特 发表于 2018-1-3 10:58
多谢你朋友,但是您能不能再仔细的看一遍聊天记录,谢谢

这条话是有前言的吧?

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

AM1润滑油…郑州 发表于 2018-01-03 10:14
买家就是老鳖一啊,一百块钱的事,用的着搞成这样么

原则问题,不是钱的问题,问下陕西王总,武林犬舍小武,他们的狗崽怎么样,价格不比他的低,基本三言两语直接交易。

爱狗哥哥 发表于 2018-01-03 11:06
这条话是有前言的吧?

有啊,但这是换狗的开始~

爱狗哥哥 发表于 2018-01-03 11:06
这条话是有前言的吧?

原来定狗的时候,聊天记录都没有发上来

臭屁酸菜 发表于 2018-01-03 10:44
开始不是说了要加300定金吗,那人不是说1号给吗

那是他同意换狗后又说加钱,本来我也同意价钱的,但是感觉这人没有诚信,就一分不加

石家庄~比特 发表于 2018-01-03 12:01
原来定狗的时候,聊天记录都没有发上来

发你的出来给大家看看

ζ君哥。 发表于 2018-01-03 12:13
发你的出来给大家看看

我不是不发,我刚换的手机,从我空间的手机标识就可以看出来,我没有说谎~

我觉得如果换就换呗干嘛非纠结人加定金,定金已经交过了,到换的这窝再不要就直接吃定金,干嘛那么麻烦

石家庄~比特 发表于 2018-1-3 09:57
多谢啊朋友,是因为两窝狗差两个月,我觉得他是不想要了,因为他买了一条别的狗,他不是真的想要换狗,只 ...

你也许不知道,你要加定金的行为立刻摧毁你在买家心目中对你的信任。舍得交定金给你的人是信任你,是想促成交易而不是如你所想的费尽心思又要回定金。你所想的人家不想要了都是你自己认为的。人家提出要下一窝时你第一时间是想到自己的利益,怀疑买家对你耍心眼而用加定金来试探买家。你是小肚鸡肠的人,多凝的性格注定很难和你交易。如果你不要求加定金正好显出你的大度。狗和钱都在你手里,你可能吃亏吗?

茉莉之乡 发表于 2018-01-03 12:33
你也许不知道,你要加定金的行为立刻摧毁你在买家心目中对你的信任。舍得交定金给你的人是信任你,是想促成交易而不是如你所想的费尽心思又要回定金。你所想的人家不想要了都是你自己认为的。人家提出要下一窝时你第一时间是想到自己的利益,怀疑买家对你耍心眼而用加定金来试探买家。你是小肚鸡肠的人,多凝的性格注定很难和你交易。如果你不要求加定金正好显出你的大度。狗和钱都在你手里,你可能吃亏吗?

谢谢啊,其实搞了半天,就你看明白了

如果我碰到这事,这狗我不卖了。一般情况下要吃定金了。之前我跟武老板拿我也换了一次。还好武老板大度,不计较,但是前提得说好,再换吃定金。你给他换一次不加定金又如何,全款后发狗,走中介。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

终于看完了,卖狗的也是墨迹人,刚开始就一直让追加定金,你提前也没说好换狗要再加定金,人家买狗的也没错,换成大多数人都会生气,说好可以随便换的,为什么又要加定金呢?在这之前你肯定答应他可以换了,要不他也不会换,总结:毕竟网络上的事不好弄,买家想小点风险,卖家想更保险,都纠结成这样子了,为什么你俩不走中介呢,如果走中介还能闹成这样么

石家庄~比特 发表于 2018-01-03 09:57
多谢啊朋友,是因为两窝狗差两个月,我觉得他是不想要了,因为他买了一条别的狗,他不是真的想要换狗,只是借着换狗的名义拖时间,我这里但凡有点意外,他就能把定金要回去了,我不是纠结定金。一开始我说加三百,后来让他加一百,最后让他加五十块钱,他都没有同意,五十块钱都不行,只能说明他不是想要狗,而是拖延时间。朋友,你可能看聊天记录看的不是很仔细。而且他本来定的是两千的狗,他要换成三千的狗。如果他跟我说他不要了,他的两百定金就要不回去了,换成下一窝的,反而还有机会。

所谓的拖时间,拖到最后如果他不要你会退定金么?答案是不会,所以不是他要拖,而是你想多卖钱而已,鉴定完毕

真没意思!!!!!

西门吹水 发表于 2018-01-03 10:47
一百块可以嫖一次了

你就不能嫖个高级货?

韩信 发表于 2018-01-03 15:12
你就不能嫖个高级货?

平时都只嫖20的,100很高级了

狗贩子套路就是深啊!!!说好不满意可以换的,人家要换,马上要大升价,还要加定金,不加就吃定金!!!说白了,就是想多要人家的钱!!!就问你:为什么要加价而不是减价?????

真的没有力气翻到下面了,屁大点事,折腾这么大动静,个人观点是:做事先做人,人无信不立,说过的话出任何后果都得自己承担起来!没有考虑周全或者话没说到位责任在自己,一旦有给自己找补的念头,做人就算输了,尤其是作为男人。我就说这么多吧。