猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杜高消费者

大家注意,买狗千万别找他付定金。我也是在猛犬俱乐部加的他

无锡一玄旗 发表于 2018-02-02 02:44
说明你自己不差钱,一个馒头引发的血案看看

钱是不多但是气不过   不退钱还理直气壮

只想做个好人 发表于 2018-02-01 18:39
这种垃圾 装大师,不给订金不回答问题,还他妈的可以退!强烈要求猛犬俱乐部封杀此人,各大繁殖犬舍,同转发 人肉,别在祸害人

就是气不过   我说退尾款定金不要他都不肯说狗已经是我的了, 还说多少天不发邮费就是放弃这条狗了  之前他说包邮的后来说邮费涨了  消费者已经没有任何权利  不给钱狗就没了   钱也没了
回复 支持 2 反对 0

杜高消费者 发表于 2018-02-01 09:22
我说叫他帮我选一只好的  然后这只我不满意就没得改  还在电话里说这狗是我的了已经入账了   4只母的  我看都没看过长大是什么样   就到第三个月来这么一只的照片  还说已经是我的了  我本来就已经不满意了   他还给我说要我再补邮费  而且预订之前说是包邮的  MMP当时我就找他退尾款2688他就是不肯退  还说尾款不给他打过去  狗到那个时候就跟我没关系了钱也不会退。大家说一个消费者这个权利都没有了吗?  买狗还是得找中介。  这样满意不满意都可以说  也可以退。

就是气不过   我说退尾款定金不要他都不肯说狗已经是我的了, 说之前是我叫他选一条好一点的狗  那一窝母狗4只  我居然没得选  那狗慢慢长大的视频我也没看过  三个月后就给我发了这张图说这是他帮我挑的一条狗    我不喜欢我说这狗不要了你退尾款他说狗已经入账退不了  他一直不退钱把事情拖得这么久还不说还在群里说替我养狗养了1个月了   还说没要我的伙食费  我也是无奈群里大部分人他都认识  我找了群主  群主说这事不好管以前他在群主那里买过狗  然后其他的都说叫我给了邮费就发狗   还说多少天不发邮费就是放弃这条狗了  之前他说包邮的后来说邮费涨了  消费者已经没有任何权利  不给邮费狗就没了   钱也没了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

我说叫他帮我选一只好的  然后这只我不满意就没得改  还在电话里说这狗是我的了已经入账了   4只母的  我看都没看过长大是什么样   就到第三个月来这么一只的照片  还说已经是我的了  我本来就已经不满意了   他还给我说要我再补邮费  而且预订之前说是包邮的  MMP当时我就找他退尾款2688他就是不肯退  还说尾款不给他打过去  狗到那个时候就跟我没关系了钱也不会退。大家说一个消费者这个权利都没有了吗?  买狗还是得找中介。  这样满意不满意都可以说  也可以退。

就是气不过   我说退尾款定金不要他都不肯说狗已经是我的了, 说之前是我叫他选一条好一点的狗  那一窝母狗4只  我居然没得选  那狗慢慢长大的视频我也没看过  三个月后就给我发了这张图说这是他帮我挑的一条狗    我不喜欢我说这狗不要了你退尾款他说狗已经入账退不了  他一直不退钱把事情拖得这么久还不说还在群里说替我养狗养了1个月了   还说没要我的伙食费  我也是无奈群里大部分人他都认识  我找了群主  群主说这事不好管以前他在群主那里买过狗  然后其他的都说叫我给了邮费就发狗   还说多少天不发邮费就是放弃这条狗了  之前他说包邮的后来说邮费涨了  消费者已经没有任何权利  不给邮费狗就没了   钱也没了

先看好狗再谈价格,然后再打定金也不晚

猛犬俱乐部也不问问啊
回复 支持 2 反对 0

买卡斯罗就找我,15970538551电话(微信同步)

兄弟下次要买狗加我微信135318899450,给你推荐专业繁殖杜高的朋友

哎呀   骗子多找理由

卖狗的骗子  ,见了钱就不放了,  这种人真不如狗啊,应该在各大交流平台揭发他。死磕到底

哎,么办法说

加我微信18735656710.我的才卖1500比他的好

垃圾狗,还3000?还交定金回答问题?我去你大爷吧
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

都是…………………………

可以报警的,由民警和他说。

这家伙牛逼想给他做生意还得先交一千块钱,穷就别装豪,
回复 支持 3 反对 0

很多人不走中介,有的省钱了,有的气死了
回复 支持 3 反对 0

105218618 发表于 2018-02-03 04:11
很多人不走中介,有的省钱了,有的气死了

以后都要走中介

金华小杜高 发表于 2018-02-01 20:05
互相没了信任,不过要是我吃了定金其他退了,要是是犬舍问题那就全退,养犬不容易包邮问题就几百的事。

主要是这狗我不喜欢。他就选这么一只还说已经是我的  想挑别的都不行

像这种情况可以报案吧?明明是诈骗吗!