猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

比特是一种好狗,但玩比特的没几个好人。

既然养了比特犬迟早有一天会让它上斗栏的,不任输赢,目的是感受这个气氛。曾经也有过这一页辉煌的历史。最厌烦的是那些不养狗的人,一天到晚都想看你的狗出战。看的时候挤在第一排。背后还说你血腥残忍。
回复 支持 1 反对 0

说的太对了

sqdgbwma 发表于 2018-02-11 17:23
依我看啊,楼主也是找错地方了。猛犬俱乐部  为什么是猛犬? 为什么不叫伴侣犬俱乐部。比特犬是定向培育出来的竞技犬,竞技犬,去做伴侣,那些个伴侣犬不用培养都可以轻而易举的事情  为什么要竞技犬去做?古有奴隶斗兽场  今有职业拳击   UFC. 自由搏击 不是一个传承吗  这些个竞技运动不受伤  不死人?那些拳迷  教练  俱乐部就不残忍了? 依照楼主的逻辑  还是灭绝比特犬才是解决问题的终结

人格斗赢了有钱,有鲜花,有地位,那狗赢了呢?所谓的荣誉吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

顶楼主,确实个人很偏向的喜欢比特犬。
对比特犬我很赞同楼主的想法与看法,放眼看美国玩比特犬都是高端玩法有跑酷,跳远,跳高,还有当做伴侣犬来养,还有玩展示的。它的结构是如此迷人。我觉得这个犬种其实非常优秀的。没有养过比特犬的在我身边的朋友一提到比特犬,就会想起来打斗!其实我觉得它还有很多优点的。我有5年没有养犬了,5年前养过的犬种也很多,德牧 马犬 比特 土佐 中亚 加纳利 斯坦福 。 但是最近又忍不住看看论坛!朋友养了条恶霸叫我去看看虽然我对恶霸不是很了解但是我见朋友的狗时观察了下它的狗我觉得恶霸简直就是一条《猪狗》它的结构非常差劲尤其是后盘非常差,不论是行走还是跑动 我都觉得很怪!在网上看了看恶霸,就连配狗还要人给打飞机,朋友的这条恶霸耐力很差劲,行走不到1公里狗就累的不行了。最近又想起比特了 就买了条回来养在自己家里。和它接触了不到1个月的时间每天都在系统训练它。朋友也就开始喜欢比特了 呵呵,又让我帮着看条狗,现在恶霸1.6万买回来的狗也送人了。弄回来条比特在自己家里养,每天都在细心的照料。外国的网站他也在不断的了解。每天和我说这狗 太帅了 太帅了! 呵呵。能给朋友带来快乐 时间很好的事 我觉得!我想比特犬未来的发展方向可以走走展示犬 或者 伴侣犬。

我2012在美国圣地亚哥,2015年回国,一直很喜欢比特犬,其实比特犬在美国当地是没人斗狗的,大多都是伴侣犬,如果在美国有非法斗狗的行为会被抓,我一直搞不懂一个美好的事物到了中国就会变味,本来饲养猛犬就是一种弱势群体,因为一部分为了自己利益斗狗的人,让大批喜欢猛犬的人让外界有了看法,不是每个爱比特的人都喜欢打斗,在美国比特犬可以是体育竞技的标榜,也可以是家庭美好的伴侣,为什么这么经典的犬种到了中国却变成人们赌博的筹码?!没钱可以靠很多途径去赚,为什么要拿一条生命去为你敛财?!因为一些人斗狗的小众群体,让大众都无法正常饲养,让人们用有色眼光去看比特犬?! 如果你喜欢打斗,可以自己去街上找人打架,找那种光头金链子的人试试自己的斗志,我看到留言的人还说什么有血性的男人就应该斗狗,我想问问:什么叫血性?!你抗过日还是打过越南战争?别在这里讲血性,其实你根本什么都不懂。
不要让国家真正的重视与打击饲养比特犬,那时候谁都很难堪。

伴侣犬爱好者 发表于 2018-02-11 21:25
看着别的生命在战场上毫无意义的厮杀换取自己的视觉快感和赌博利益,然后告诉别人这是战士的使命?

比特就是为了杀戮而培育出来的

头像被屏蔽

sqdgbwma 发表于 2018-07-21 09:54
战狗的待遇   牛肉  高汤一条战犬 退役后传宗接代的资格,这就是荣誉。那些阉割后的宠物犬一辈子只会讨好主人  又能得到什么

腿断,胸开,脸被咬掉,天天血肉模糊的,很开心?养伴侣犬的给狗喂的是比你们差了?买不起牛肉还是煮不起高汤?伴侣犬是家人,不是你所谓的讨好不讨好,更不是你用来满足你的虚荣心,暴虐心和对赌博的病态追求
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

sqdgbwma 发表于 2018-07-22 15:54
格斗没有断腿  昏迷  头破血流,说伴侣犬是家人的,那比特犬就是战友,那些送拳手上擂台的俱乐部  不一样嘛!别把伴侣犬说的那么高尚,国内有多少养伴侣犬  能达到家人一样对待的。话说的好听!你就告诉我伴侣犬有没有做绝育,你们凭什么给人家做绝育。还有那些被遗弃的宠物狗 流落到狗肉馆的  就比比特犬下场好?  竞技犬很少人遗弃他们  还不是他的综合价值更高吗,

兄台讲话有理有据,帮顶。人不能把自己想法强加到别人身上

说的太对了

因为你说的几个培育别的犬种的犬舍你都没看过,所以觉得是这样,卖狗的谁不是为了钱?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》